2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念願かなって果南ちゃんと結婚できた時の鞠莉ちゃんにありがちなこと

1 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:55:58.03 ID:wzqP+oCm.net
頭の6がぴょこぴょこ動く

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:56:32.15 ID:zM7l1xk9.net
標準語になる

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:56:35.43 ID:fkY51E7M.net
いってきますのハグ

4 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:58:15.33 ID:RWoodgP9.net
お料理とかを勉強し始める

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:00:47.06 ID:/2hxaBZ7.net
エプロン姿で鼻歌してそう

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:04:25.68 ID:XYC9piWC.net
常ににこにこしてる

7 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:07:35.67 ID:pQ7PgnyI.net
鞠莉「お風呂にする?ご飯にする?それともマ・リ・ー?」

果南「風呂」

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:12:49.84 ID:BNdFeI1Q.net
裸エプロン

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:21:36.14 ID:3OsdAxY7.net
泣く

10 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:22:58.93 .net
かなまりいいぞ!!もっとやれ!

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:24:41.69 ID:QDvPooUQ.net
果南原寸大のウェディングケーキを発注

12 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:26:13.68 .net
>>11
鞠莉の果南に対する愛は深いからな!
かなまり以外ありえねーわマジでこれ引き裂くゴミはマジでしね

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:31:34.90 ID:9v/4QQmX.net
マイホームの計画中

14 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:32:23.23 .net
>>13
かなまりホームヤバイなwwwwwwダイヤゴミは立ち入り禁止でwwwwwwwww

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:32:47.57 ID:QDvPooUQ.net
どこかの無人島を丸ごと購入。二人きりの世界

16 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:33:27.77 .net
>>15
他のゴミどもはいらないから二人だけで永遠に暮らしてほしいわwwwwwwwwww

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:37:23.14 ID:WsvwfU0P.net
>>15
デーデッデーの淫靡な世界とはまた違ったラブラブワールドが繰り広げられそうだ

18 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:38:33.66 .net
>>17
当たり前だろwwwwwwwwwwかなまりは公式もキャストも推すくらいのラブラブっぷりなんだしwwwwwwwwww

19 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:54:38.53 ID:Ig0ROIre.net
常ににこにこしてて今にも踊り出しそうなくらい
鼻歌とかも歌ってそう

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:54:39.55 ID:XYC9piWC.net
夫婦ゲンカしたら泣きながら黒澤家に駆け込む
そしてダイヤさんが取り持つ

21 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:56:51.57 ID:wzqP+oCm.net
鞠莉はすっごいウキウキしてて果南は一見クール
でも心の中はラブラブ夫婦なんだろうなぁ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:00:00.13 ID:4cmQwJiK.net
鞠莉の嬉しそうな笑顔が容易に想像できる

23 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:01:17.21 ID:BaltGHfH.net
マリーさんフリッフリのエプロン着けてそう

24 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:01:53.11 .net
素晴らしすぎるわwwwwwwww

>>20
ダイヤゴミからませんなよ

25 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:02:26.86 .net
>>23

【鈴木愛奈】小原鞠莉ちゃんのシャイニー☆なスレ【あいにゃ】 [無断転載禁止]©2ch.net
357:名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止[sage]:2017/03/08(水) 16:53:51.79 ID:BaltGHfH
あいなちゃん


鞠莉推しのかなまり推しか!俺と同じだな!

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:15:27.87 ID:Ck8zI00l.net
たまに果南がイルカについて熱く語るとイルカに嫉妬する鞠莉

27 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:16:23.15 .net
>>26
果南に嫉妬する鞠莉いいぞー!!

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:32:57.35 ID:i2HyqPO6.net
>>1を想像してみたらめっちゃ可愛かった

29 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:33:10.63 ID:nnxMlqvd.net
かなまりがデートしてるあいだ金髪クォーターの娘と遊んであげてるダイヤおば様

30 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:34:42.39 .net
>>28
最高に可愛いよな!

>>29
ダイヤゴミはかなまりがラブラブするためにベビーシッターとして働いてもらおう!

31 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:35:13.50 ID:11c7QDL6.net
>>1
【もうすぐホワイトデー】クリスマスからバレンタインにかけては最もAqours声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄 ‏@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg

http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:40:43.69 ID:QDvPooUQ.net
>>26
いっそ水族館をも丸ごと買収したりとか

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:41:35.48 ID:D2XV9Gv4.net
毎日惚気を聞かされそうなダイヤさん

34 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:42:19.05 .net
>>33
ダイヤゴミはかなまりサポーターだから聞いてくれるわなwwwwwww

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:44:12.37 ID:HKZDVHeO.net
かなまり厨ってダイヤは都合よく利用できる道具としか思ってないよね、ゴキ庭と思考同じだな

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:50:54.03 ID:wOoZiKpj.net
というかゴキ庭だしな

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:52:50.70 ID:qxok1jXM.net
>>34
>>35
ゴキ庭の自作自演きましたーw
ゴキ庭釣るのに30レスもかかってしまったw

38 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:53:28.69 ID:nnxMlqvd.net
かなまりからのダイ絵里みたかっただけなんだよ…すまない…

39 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:53:42.81 .net
>>37
意味不wwwwwwwwwwww>>35俺じゃねーけどwwwwwwwwwwww

40 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:54:40.89 .net
>>38
良いんだぞ!ダイヤゴミはかなまりのサポーターやってこそ価値が出るからな

41 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:55:21.99 ID:nnxMlqvd.net
ダイヤが絵里推しの理由が金髪ポニーテールだからって説がすごく好きなんよ…

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:55:54.82 ID:QDvPooUQ.net
かなまりは二人きりでやって欲しい。何でわざわざダイヤを絡ませたがるのか
今までのを見てもどうせロクな扱いにしかならないんだし

43 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:56:33.23 ID:nnxMlqvd.net
>>38
テメーにようはねえよ死ね

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:27:12.76 ID:Y5v4KIFb.net
ゴミはかなまりに擦り寄るなよ
ゴミはルビィレイプして逮捕されてろ

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:57:55.42 ID:5NYb5WhN.net
>>44
邪魔

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:22:49.34 ID:LuAPQMbL.net
殺虫剤置いておきますね

「^\(庭」
カギ括弧の中を正規表現でNGだ!
http://i.imgur.com/HelnpMl.jpg

ゴキ庭は鞠莉推しと果南推しにヘイトを溜めることを目的としたアンチです😢
様々な煽り方をしてきますがぐっと堪えて我慢😫
ゴキ庭は反応レスを貰うことが生き甲斐なので反応してしまってはアンチを助長することになります😡
実際無視され続けると諦めて別のスレに行きいなくなります😜
「でも、反論しないと僕が間違ってるみたいになるし…」そんな意見もあるかもしれませんが
🌟ご 安 心 く だ さ い🌟
あなたが正しくてゴキ庭が間違ったことを言っているのはみんなわかってます😊
わざわざ反論しなくても大丈夫ですよ😌
「かなまり」には「かなまり」の良さがあるし「ダイまり」にも「ようまり」にもその他のまりカプにもそれぞれの良さがあります😳
わざわざあなたが言わなくともみんなわかってます😄

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:49:59.64 ID:P/8ACTGf.net
2期でダイかな精算多分くるよ?

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:02:46.41 ID:Km0jmYgB.net
かなまりは彼氏彼女感が一番ある気がする
デートに女の子らしい服着てオシャレするマリー可愛い
ちな果南はパーカースニーカー

49 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:27:41.06 ID:HrV91MlJ.net
どうして果南ダメ彼氏が似合うのか

50 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:28:38.06 ID:nL5NwIVj.net
札幌に籍をおかないと無理だぞっ

51 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:37:56.46 .net
>>48
これな!本当最高!鞠莉がめちゃくちゃ可愛くなるし!

52 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:25:29.40 ID:UOF5qC4p.net
何のために鞠莉がハーフだと思ってるんだ

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:45:33.53 ID:krDP7hc/.net
かなまり結婚記念日を祝日にすべく、小原ファミリーが国会ジャック

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:47:11.06 ID:798lgDDR.net
しかし果南の「恥ずかしいからやめてよ」の一言で全軍撤退

55 :(あら)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:47:35.28 .net
>>53>>54
最高!

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:55:16.28 ID:U4i8UkT7.net
>>52
|c||^.-^||娘さんはわたくしが責任もって育てますわ
これで18年の貸し借り無しですわ

57 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:53:56.39 ID:/km0lP1E.net
ゴキ庭ってたこやきじゃなかったっけ?
何故あら

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:55:06.74 ID:W3DP/NHG.net
>>57
VPN使いらしい
らっかせい、たこやき、しまむら等複数目撃されてる

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:41:49.83 ID:Xgw0wU5L.net
メイド服を買ってきて果南にこれでもかと見せびらかす鞠莉

60 :3月12日、板設定の投票!内容は自治スレまで(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:58:05.70 ID:DrNA0ag5.net
スレ汚し失礼します

★★★自治スレより重要なお知らせ★★★

ラブライブ!板で違反スレの乱立、スクリプトによる保守を目的とした板荒らしに対策するため板設定の変更に関する投票を行います
賛成/反対の投票ですので投票お願いします。


投票日:2017年3月12日


詳しくは
自治スレ、荒らし報告相談 Part.5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489154599/

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★