2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸「善子ちゃんってちょっと腋見せすぎだよね」 善子「え…?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:12:55.44 ID:1PdpzzOv.net
花丸「触らせてほしいずら」

善子「はっ、はぁ!?腋を!?い、嫌よっ何なのよ突然…」

花丸「ちょっとだけだから…すぐ終わるから。一回だけ…先の方だけでいいから…」

善子「言い方言い方」

花丸「一生のお願い!触りたくて仕方ないずらっ」

善子「……ほんとに、ちょっとだけよ?」

花丸「うんっほんとにちょっとだけ!」

善子「…はやくすませなさいよね……//」グイッ

花丸「ありがとう善子ちゃん…!それじゃあ早速…」スッ

善子「んんっ…」フルリ

花丸「あぁ、この三角地帯…堪らないずら…」

善子「っ…ずら丸あんた…//も、もういいでしょっ」

花丸「んーあともうちょっと…」ペロッ

善子「ひゃあッ!?ずっずら丸…!さ、触るだけだって……///」

花丸「ごめんね?やっぱり我慢出来ないよ…善子ちゃん…♡」

みたいなとこある

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:13:33.99 ID:7uehQRBC.net
オラの股間ののっぽパンも出荷寸前ずら

3 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:14:34.29 ID:RhydPdAa.net
はやくするずら

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:16:52.44 ID:UA1L/+Zd.net
>>2
さっさとそのミニチョココロネしまえ

5 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:17:40.92 ID:1wmO/7oy.net
|c||^.- ^||

6 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:17:57.84 ID:bbpHBebS.net
>>2
食べた後なの?勃起してるようには見えないんだけど

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:19:59.07 ID:pEvRQc44.net
もっと舐めたいからはやくかくずら

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:29:58.47 ID:srKj2T4p.net
>>1
やわ銀様お願いします 1レスだけじゃなくて続き書いてください

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:34:52.57 ID:1PdpzzOv.net
花丸「んっ…む、はぁ…」ピチャ

善子(舐め方えっろ…///じゃなくて!はやく止めなきゃ…!止めなきゃ…でも)

花丸「善子ちゃん…逆の方もいい?」

善子「………」コクリ

花丸「ふふ、ありがと♪」

善子(だぁぁぁ何やってるのよ私!これじゃまるで…)

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:39:39.06 ID:1PdpzzOv.net
花丸「よいしょ」グイッ

花丸「綺麗だねぇ…善子ちゃんの…」ペロッ

善子「あっ…や、やめて…変なこと言わないで…っ」

花丸「えへへ、とってもしょっぱくておいしいよ…善子ちゃんの匂いも…するし…ン…」ピチャァ

善子「っも、恥ずかしいから…やめなさいってば…っあぁ…ぅっ」

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:44:47.92 ID:0xXyWOus.net
えっろ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:46:18.81 ID:YFECGqw8.net
|c||^.- ^|| えっろ ですわ

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:47:07.93 ID:1PdpzzOv.net
花丸「っはぁ…善子ちゃんかわいいずら…♡」

善子「っ…クッ……もぉ、屈辱的よ…」

花丸「でも、気持ち良かったよね?」

善子「……気持ち良かった」

花丸「もっと?」

善子「……もっと」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:54:42.29 ID:1PdpzzOv.net
花丸「素直だね…よしよし」ナデナデ

善子「ここまでしたんだから…ちゃんと責任とりなさいよね、花丸…」

花丸「合点ずら」スッ

善子「ひゃっ…」(スカートの中に…)

花丸「わかる?濡れてるずらよ、ここ…」クニ

善子「ひゃぁッ…だ、だめっ、そこは…ぁ」

花丸「腋も舐めちゃうずら…」ペロックニッ

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:05:47.51 ID:VIwwRJV2.net
善子「ふああッ…///は、はなまる…ッ//」

花丸「んむ…ぅ」(このまま直接触っちゃおう)スッ

善子「ああっ…ゃ…っ」

花丸「はぁっ…善子ちゃん…すごくえっちな顔してるずら…」クチュクチュ

善子「うぅ…っ、んっもう、ダメ…ッイキたい……!」

花丸「…うん、いつでもイッていいよ」ギュウッ

16 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:12:43.94 ID:V5gg2hG0.net
テクニシャン国木田

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:19:29.23 ID:VIwwRJV2.net
善子「っ…んンンッ…///」ギュウッ

花丸「善子ちゃん…大好きずら」グイッ チュク

善子「あっ、ぁっ…ふあぁぁ…!」プシャァ

花丸「…イッたね、手がびっしょりずら…」ペロ

善子「はぁ…っはぁ…も、ばか…ばか丸……っ…///」

花丸「ごめんね?善子ちゃんがかわいすぎてつい…」

善子「…ほんと、もう…ありえないわよ…//」

善子「…でも、私も大好きだから…//花丸のこと…」ギュ

花丸「えへへ、ずーっと知ってるよ……///」ムギュ

善子「ふふ、そう…あ、花丸」

花丸「ん?なーに…?」

善子「ふふん、今度は私が攻めるなんだからね…♪」

─終わる─

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:20:31.80 ID:VIwwRJV2.net
エロいの書くのって難しいな!!下手っぴで申し訳ない

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:21:49.51 ID:YB6h5H91.net
いや良かったよ 乙

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:22:17.95 ID:VIwwRJV2.net
最後の攻める番だった

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:24:45.50 ID:4Vhkh4Qi.net
よしまるしゅきぃ…

22 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:24:46.12 ID:s7i/OaWq.net
善子に攻められてる花丸の描写はよ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★