2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子ママ「ねぇ善子ちゃん、お願いだから衣装で腋出すのやめて」 善子「え?」

1 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:52:09.98 ID:onsiOt6C.net
善子「なんで?動きやすくていいわよ」

善子ママ「あなた…自分の腋がどう思われてるのか、どう使われてるのか理解してるの?」

善子「…?ママ意味わかんない」

善子ママ「こら!腋見せないの!」

善子「頭の後ろで腕組んでるだけじゃない!」

善子ママ「とにかく善子ちゃんはこれから腋出し禁止です!」

善子「はぁ?」

・・・

花丸「善子ちゃんおはようずら」

善子「おはようずら丸」ムシムシ

花丸「善子ちゃんなんで冬服?もう夏ずらよ」

善子「私が聞きたいわよ、朝起きたら夏服がなくなってたの!」

花丸「へ〜」

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:53:55.57 ID:VrKGMQTf.net
いえーい!善子ママ見てるー?^^

3 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:55:31.08 ID:wi8bXAeD.net
もちろん善子ママが代わりになるんだよな?

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:55:32.12 ID:x3vf36Gw.net
ママが毎回善子の動画配信のコメをチェックしているという風潮

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:56:59.85 ID:YrtZEdHS.net
脇とかいう第二の膣

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:57:32.28 ID:UrdglJBp.net
続きはよ

7 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:14:14.81 ID:onsiOt6C.net
善子ママ「(私も昔は腋を出しまくってたわね…それが善子にも遺伝してしまうなんて…)」

善子ママ「(正直、パパと結婚できたのもこの腋のおかげっていうか…パパが腋フェチだったからっていうか…)」

善子ママ「…よく考えたら善子ちゃんに注意するだけじゃダメよね…確か衣装係は…」

プルルル

曜「あれ?誰だろう」

千歌「曜ちゃんどうしたの?」

曜「電話、だれか分かる?」

千歌「んー?全然わかんない」

梨子「なんだか嫌な予感がするわね」

曜「梨子ちゃん!?」

梨子「私が出るわ!」

曜「えっ」

ピッ

梨子「はい、千歌ちゃん大好き渡辺です」

曜「!?」

千歌「?」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:16:34.14 ID:h8UK26c9.net
いいぞ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:19:56.59 ID:xJ8tI4l8.net
https://i.imgur.com/cucb3bA.jpg
https://i.imgur.com/HxrcDfh.jpg
えっろ

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:23:44.94 ID:+azluCCJ.net
わろた

11 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:24:47.52 ID:onsiOt6C.net
善子ママ「渡辺…曜ちゃん?」

梨子「はい、そうですけど」

善子ママ「津島善子の母です」

梨子「あぁよっちゃんの、お世話になってます」

善子ママ「いきなりで申し訳ないけど、曜ちゃんってAqoursの衣装係よね?」

梨子「はいそうですね、もう一人いますけど」

善子ママ「一つお願いがあるのだけど聞いてくれるかな?」

梨子「…なんでしょう?」

善子ママ「善子ちゃんの衣装なんだけど」

梨子「よっちゃんの衣装!いいですよね!特に腋を前面に押し出したデザインがもう…たまらん!って感じで」

善子ママ「あのそうじゃなくて、いやそうなんだけど」

梨子「はい?」

善子ママ「今後は善子ちゃんの腋が見えるような衣装を作らないでほしいの…」

梨子「えっ?それはダメです!」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:10.99 ID:E+CZ5h5Y.net


13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:58.79 ID:VoLQ4p8M.net
なしこぉ!

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:27:12.44 ID:F4PO/i64.net
>>7
!?

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:28:17.19 ID:zkG6Po2i.net
桜内ィ!

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:28:34.17 ID:sIqYucC9.net
さくらうち!さくらうち!

17 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:29:00.03 ID:tTLGS/UP.net
もう一人の方に電話するべきでしたね…

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:29:32.80 ID:CF68FzsJ.net
くさそう

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:29:39.76 ID:REZHjqxj.net
曜ちゃん誤解されそうで草

20 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:29:54.14 ID:0iceJvly.net
さすが梨子!私達に出来ないことを平然とやってのける!そこに痺れる憧れるぅ!

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:31:40.97 ID:GEpTghAb.net
|c||^.- ^||ずきゅぅぅぅん♪

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:33:03.54 ID:onsiOt6C.net
善子ママ「なぜ!いくらでもデザインのしようはあるでしょう?」

梨子「逆になんでよっちゃんの腋を出しちゃいけないんですか?素晴らしいじゃないですか!」

善子ママ「それでいかがわしいことする人がいるからよ!動画のコメントとか掲示板とか見たことないの?」

梨子「それぐらい知ってますよ!でもそれは魅力的ってことでしょう?」

善子ママ「娘がそういう対象に使われる母の気持ちがあなたに分かるの?」

梨子「よっちゃんの腋にはいつもお世話になってます!これでいいですか?」

善子ママ「あー!あなたもそういうことしてるのね!通りで善子ちゃんの衣装が腋だしになるわけだわ!」

梨子「それはただの偶然です!」


曜「あのさ…梨子ちゃーん」

千歌「無駄だよ曜ちゃん…ていうか私のこと大好きってホント?」

曜「えっ///うん…」

千歌「曜ちゃん///」


善子ママ「そんな偶然あり得ないわ!善子ちゃんはあなたの着せ替え人形じゃないのよ?」

梨子「貴方こそよっちゃんのなんなんですか?」

善子ママ「善子ちゃんの母親って言ったじゃない!」

梨子「母親なら立派におかずになってる娘を誇りに思わないんですか?」

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:34:48.30 ID:GEpTghAb.net
|c||^.- ^||クレイジーですわ

24 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:35:17.40 ID:H2MQ3K1O.net


25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:36:22.71 ID:REZHjqxj.net
梨子「母親なら立派におかずになってる娘を誇りに思わないんですか?」

これはノーベルレズビアン賞ですわ

26 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:36:31.19 ID:VUY9VQKS.net
何この梨子ちゃん
かっこいい

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:36:57.28 ID:sIqYucC9.net
最後の一文の破壊力が強過ぎる

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:37:44.16 ID:X1GMamaY.net
心のセックス以来の名言

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:38:05.81 ID:xJ8tI4l8.net
ヘイトは曜に行くからって赤裸々すぎませんかね

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:40:43.02 ID:VoLQ4p8M.net
母ちゃんカワイソス

31 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:42:55.33 ID:BEh2GvQ7.net
包み隠さないなこの梨子

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:47:31.43 ID:7BlXzLN3.net
身分を包み隠してるんだよなぁ……

33 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:54:09.42 ID:onsiOt6C.net
善子ママ「できるなら誇りに思いたいわよ!でも私は母親なの!」

梨子「母親とかそんなの関係ないと思いますよ」

善子ママ「えっ?」

梨子「よっちゃんの腋は、すべての人間に平等に与えられたおかずですから」

善子ママ「平等に…」

梨子「そうです、平等にです…時にあなたはアイドルの仕事とは何かを知ってますか?」

善子ママ「アイドルの仕事…笑顔で歌って踊って…」

梨子「違います、アイドルの仕事は見た人を笑顔にさせることなんです」

善子ママ「見た人を…笑顔に?」

梨子「私はよっちゃんの腋をおかずにした時、素直に笑顔になりました」

善子ママ「…」

梨子「それってよっちゃんがアイドルの仕事をしっかりとこなしている証拠なんじゃないですか?」

善子ママ「善子ちゃんが立派にアイドルできているって…そういいたいの?」

梨子「えぇ、少なくとも私にとってよっちゃんは"アイドル(おかず)"です、掲示板や動画を見るにみんなそう思ってるはずです」

善子ママ「私も…善子ちゃんの腋を…おかずにしていいの?」

梨子「えぇいいんですよ、それがアイドルの仕事ですから」

善子ママ「ごめんなさい…私間違ってたわ…」

梨子「いえ、分かっていただけて嬉しいです、これからもよっちゃんには腋が見える衣装を作りますね」

善子ママ「そう…ね、これからもよろしくお願いするわ」

34 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:55:48.28 ID:wMmwFNuz.net
ここまでサイコレズしか出てきてなくてわろた

35 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:55:48.34 ID:GEpTghAb.net
|c||^.- ^||ワロタ

36 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:56:00.59 ID:Y4G9Iyr4.net
言いくるめられるなよ

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:56:00.94 ID:xJ8tI4l8.net
宇宙No.1アイドルの名言になんてことを…

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:58:58.86 ID:k0PdPdo4.net
こいつぁひでえ

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:59:31.95 ID:X1GMamaY.net
なんだろう今日のこの板は楽しいなぁ

40 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:00:41.64 ID:R2Xyz9Og.net
電話に出たのが梨子ちゃんだと思ったらメノノリだった

41 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:05:29.61 ID:onsiOt6C.net
バタン

善子「ただいまー!あーあっつかったぁ、ねぇママー」

善子ママ「あら善子ちゃんおかえり、善子ちゃんの夏服、マンションのゴミ捨て場にあったから拾っておいたわ」

善子「え…ちゃんとクリーニングしておいてよ?」

善子ママ「当然じゃない!善子ちゃんのキュートな腋が見える制服がこんなに汚れちゃってるもの」

善子「腋って…ママ、朝と言ってること違くない?」

善子ママ「ママ今生理だから精神不安定なの♪」

善子「へっへぇ…」

善子ママ「それより聞いてよ善子ちゃん!渡辺曜ちゃんがこれからも善子ちゃんのために腋が見える衣装作ってくれるって!」

善子「曜さんって私の衣装ピンポイントで腋が見えるように作ってたの?…まぁ動きやすいから助かるわ」

善子ママ「ママ、早く善子ちゃんの衣装姿が見たいなぁ!」

善子「期待してくれるのは嬉しいんだけどさ…ねぇママ」

善子ママ「なに善子ちゃん?」

善子「なんでそんな笑顔なの…」

おわり

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:06:53.48 ID:brmsZHWc.net
レズ次元ではよくあること

43 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:07:28.60 ID:Y4G9Iyr4.net
おわるな

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:09:28.23 ID:X1GMamaY.net
被害者は渡辺さん

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:10:02.51 ID:BsioCs6e.net
ママがレズならなんでパパと結婚したんだよ

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:10:31.25 ID:mDcqSYIA.net
娘が欲しかったからに決まってるだろ

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:11:21.55 ID:gH9WOGB4.net
いいね

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:12:00.48 ID:DFnOIjnx.net
娘を愛でる為にノンケを演じるとか闇が深過ぎる

49 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:13:10.57 ID:iCuWLdsj.net
ママがバイならなんの問題もない

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:13:51.63 ID:NrQeSYh1.net
パパ♀に決まってんだろ

51 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:14:03.54 ID:tTLGS/UP.net
渡辺曜さんへの熱い風評被害

52 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:14:12.35 ID:wMmwFNuz.net
ヨハネママの中で曜ちゃんが腋フェチクレイジーレズっていう認識なってそうで可哀想

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:17:37.79 ID:sIqYucC9.net
iPS細胞ってものがあってぇ…

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:24:32.53 ID:k/8mByoq.net
>>45
パパってあだ名の女だぞ

55 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:26:47.01 ID:Yr6QXm+0.net
なんで善子パパが男だと思い込んでるの?

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:27:40.66 ID:p8ttXYRa.net
このトびっぷり、絵里シコウイグルじゃね?
ちなみに善子の腋のあの酸っぱ臭さは母親ゆずりだろうね
ちくしょう善子父め、酸っぱ臭腋の母娘丼かよ
(父親が男とは言ってない)

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:28:17.73 ID:9BB2reB0.net
なにこの梨子ちゃん
狂おしい程好きなんだけど

58 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:29:46.85 ID:Vuwf60Ch.net
久しぶりに王道SSを読んだ気がする

59 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:31:32.07 ID:wMmwFNuz.net
これが王道なのか、、、

60 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:41:05.00 ID:7vYHk1Zq.net
ラブライブ!ssと言う意味ではあながち間違ってないと言う闇

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:42:11.23 ID:FCFWOLjQ.net
ところで千歌ちゃんと曜ちゃんのその後は?

62 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:44:27.91 ID:CME1K68w.net
おかずにしたとき笑顔になりました

ジワジワくる

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:44:49.15 ID:FSnKDDAD.net
梨子「母親なら立派におかずになってる娘を誇りに思わないんですか?」

後世に残せ

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:49:05.94 ID:5XsmuUjr.net
>>56
北陸かな?

65 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:58:41.19 ID:o4x53EBI.net
落ちがええですなぁ

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:59:43.42 ID:keqiFZZx.net
|c||^.- ^|| 腋は性器

67 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:00:43.59 ID:V2HUYEYJ.net
同姓ふーふでも互いにパパママ呼び分ける事ぐらいあるさ
ソースは悪魔のリドル

68 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:07:49.60 ID:wMmwFNuz.net
>>62
情弱が失礼するけど
それってなんか元ネタあったりする?

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:10:45.37 ID:7zkrWUds.net
>>63
でも本当はどう思うんだろう
実際のところ謎じゃない?
オカズにされんのが嫌だったらそもそもアイドル反対だろうし

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:16:35.44 ID:mDC/1Lhc.net
自分の息子が他所の女の子のオカズにされてると想像するんだ

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:21:34.74 ID:JgSa68vV.net
>>70
誇らしい

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:40:05.82 ID:+e/8VrAg.net
高校生の娘が居るのにお団子ヘアにするオバサンwww

73 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:13:35.31 ID:58u4dYyD.net
脇で…みんなに笑顔を…

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:31:42.94 ID:FuzUZlwg.net
こういうことしたいってこと?
http://i.imgur.com/stCr1fR.jpg

75 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:36:19.88 ID:R2Xyz9Og.net
>>72
トサカの人もいますから

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:46:52.33 ID:brmsZHWc.net
>>74
グロ

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:49:02.19 ID:N1AOST9M.net
>>74
これ女の身体貫かれてね?

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:31:00.44 ID:7zkrWUds.net
>>70
普通にお前やるじゃんって思う

79 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:39:22.90 ID:H2MQ3K1O.net
千歌ちゃんと曜ちゃん以外も大好きなメノノリ梨子ちゃんss増えろ

80 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:27:25.43 ID:BQUSZ/Ie.net
>>70
どういう反応したら良いんだこれは

81 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:31:07.59 ID:ANs9/lID.net
こんな発言ばっかりしてるから、親御さんは梨子ちゃんを刺激の少ない内浦に連れ出したんだろうなぁ…

82 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:09:07.25 ID:2Gesc27X.net
内浦で見つけた玩具は東京以上のものだったみたいですね(諦観)

83 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:12:12.91 ID:H2MQ3K1O.net
ベイブレードよりベーゴマの方が魅力的なのと一緒

84 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:20:04.22 ID:0iceJvly.net
>>70
やだ嬉しい

85 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:31:39.86 ID:XaOu/T87.net
善子の腋で笑顔を…

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:39:19.16 ID:gNr8nLhU.net
近年稀に見るクレイジースレ

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:35:04.93 ID:BNEsURmu.net
やっぱ音ノ木坂のレズはすげぇや!

88 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:35:21.00 ID:kb8aY2jy.net
これはひどい(褒め言葉)

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:36:50.86 ID:M25weDDO.net
たった6レスでここまで伸ばすとは

90 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:20:00.51 ID:AWh9WjhH.net
梨子「母親なら立派におかずになってる娘を誇りに思わないんですか?」

この名文

91 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:44:37.71 ID:1d0lOHSA.net
女の子って性器いくつあるの

92 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:07:50.51 ID:Tzv16G0L.net
1つ(全身)に決まってるだろ

93 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:53:12.76 ID:r4lG6b80.net
ナベさんへの熱い風評被害で草

94 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:56:31.55 ID:UwIlS8lX.net
それで続きはないんですか

95 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:15:19.94 ID:SNgDt1LN.net
http://i.imgur.com/AncYKYa.jpg

96 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:27:17.04 ID:ybnqx4tQ.net
>>95
くさそう(勃起)

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★