2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「こ、琥珀おばさん…!翡翠おばさん…!」ルビィ(うゆ…この人たちルビィと同じ髪の色だ…)

1 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:26:14.63 ID:VMIc4PSy.net
琥珀「ダイヤちゃん…黒澤の家は慣れた?」

ダイヤ「は、はい…おばさま方にもずいぶんお世話になって…」

翡翠「そちらの子が嫡子の…」

ダイヤ「ルビィさんです…」

ルビィ(さん?お姉ちゃんよそよそしい…)

琥珀「それで今回の要件だけど」

ダイヤ「…はい、ルビィさん。この方たちについていきなさい…」

ルビィ「え?…う、うん…」

2 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:30:02.60 ID:VMIc4PSy.net
ルビィ(一体何させられるんだろ…)

琥珀「…つきましたよルビィちゃん」

ルビィ「こ、ここって………エッチなホテル!!?」

志貴「やあ、この子が例の子かい?」

琥珀「はい♥︎それじゃあ志貴さんヤっちゃってください♥︎」

ルビィ「え?え?」

志貴「こんな小さい子を犯すのは気がひけるけど、琥珀さんたってのお願いなら断れない」ボロン

翡翠「能力の覚醒に必要」

ルビィ「う…ゆ…やめ…」

琥珀「さあ、絶倫超人志貴さんのテクを教えてやってください☆」

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:32:25.68 ID:CkorOSti.net
助けてサファイア

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:36:10.29 ID:pgRZr/vS.net
遠野くんを何だと思ってんだ

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:50:27.16 ID:ro28P14K.net
遠野くんはこんなことしません

6 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:53:39.02 ID:VMIc4PSy.net
>>5
するんだよなぁ

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:57:33.52 ID:RWcyHauE.net
月姫やったことないけど
流石にラブホの前でキャストオフはしないだろ

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:59:10.73 ID:swR5TMl3.net
原作やってないけど翡翠ってこういう喋り方なの?
メカヒスイ感ある

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:00:27.82 ID:w9PI4v51.net
あなたを犯人です

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:03:26.47 ID:5ik9epdo.net
TONと聞いて真っ先に浮かんだのがTDKR

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200