2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「>>2の能力に目覚めた」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:23:45.49 ID:wibt+/JD.net
はい

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:24:48.53 ID:zw4d+2gn.net
狙って相手に対して100%キスできる能力

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:28:23.32 ID:wibt+/JD.net
海未「必ず狙った相手にキスできる能力に目覚めた」

海未「これを使えば>>5の唇をそのハートごと射止めることができるかもしれません!」

海未「ふふ、とても良い能力ですね」

4 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:28:55.09 ID:pYcZzWQU.net


5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:29:29.96 ID:TTtujwki.net
海未ママ

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:49:07.69 ID:wibt+/JD.net
海未「それでは早速お母様のところに行きましょう」

海未(この能力があればお母様のことを私が……)

海未(強くて凛々しく、それでいて優しい私の大好きなお母様)

海未(今まで必死に封じ込めてきたこの想いは、もはや氾濫寸前です。もう押し止めることはできません)

海未(お父様がいなければ……、これを何度思ったことか)

海未(でも、もういいんです。苦しまなくてもいいんです!)

海未(これでお母様は私のもの……、私だけのものです)

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:49:42.66 ID:aSvBcogN.net
母娘ものと聞いて

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:55:39.76 ID:wibt+/JD.net
海未ママ「ふんふんふーん」

海未「……お母様」ひょこ

海未ママ「あら、海未さん。おかえりなさい」

海未「……」

海未(ようやく……、ああ、ようやく、この時が……)どくんどくん

海未(どうしましょう。なんだか緊張してきました)どくんどくん

海未ママ「? 海未さん、どうしました?」

海未(ああ、お母様。私の……、そう、他の誰でもない……私だけの……お母様)

海未「ごめんなさい」

海未ママ「えっ」

うみ は ちから を つかった

海未ママ「!」

ちゅっ

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:15:57.22 ID:nuYZgTvz.net
ついに母親に手を出し始めたか

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:27:51.29 ID:GBIPpiGB.net
新しいな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200