2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!二次創作被害者王決定戦

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:55:35.30 ID:4JZlIP07.net
持ち曲から性格、容姿まで弄られた海未ちゃんでよろしいですね?

2 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:57:05.01 ID:LGkDK/gP.net
ソルゲ組の中の誰かだとは思う

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:57:06.68 ID:Z6USuCYX.net
スピデブ
ぽんこつ、腋草
むらおかよちん
やちア犯必
うんこ我慢してる曲
援交大好き
パンティーくっさわたし

4 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:57:14.14 ID:SNdvURhF.net
ことりが優勝でする

5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:01:47.01 ID:S5/T2EEK.net
>>4
優勝もしくは上位は確定だと思う

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:03:34.59 ID:mypCLNNa.net
ポンコツもわきうんぬんも全く欠点にならないからな絵里ちゃんなら
推しも仮にそうだとしても余裕で受け入れてむしろ嗅ぎたいとか言ってる人ばっかり
まあ女子高で人気ある子が良い香りじゃないわけないけどね女の子ほどそういうの敏感だし
実際の絵里ちゃんとはかけ離れててもどうやってもギャップ可愛くなってしまうのが絵里ちゃんなんだよなぁ
どんな属性でも受け入れて可愛く変えてしまうだけのポテンシャルが絵里ちゃんにはある

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:08:20.61 ID:E7gwmgCR.net
淫乱クソバードという名前がつくほどエロ同人で好き放題性格改変されてることりでしょ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:08:30.39 ID:6X4rLieR.net
媚声・メイド喫茶・厚貌深情と割りと残当

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:10:22.03 ID:S5/T2EEK.net
>>8
斜に構えすぎてる
特に最後

10 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:10:49.16 ID:ykr4uxTk.net
>>7
エロ同人はことりに限らずもうなんか色々と無茶苦茶なことになるからなあ…
たとえその中ではことりが1番だとしても

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:17:09.76 ID:fw6bwczA.net
1(二)童貞渡辺
2(遊)畜生丸
3(三)むらおかよちん
4(左)園田
5(一)淫乱クソバード
6(右) μ'sのやべーやつ
7(中)ルビッチ
8(捕) やア犯必
9(投)激寒クソデブオカルトタロットスピリチュアルハンドパワータレ目おっぱいツインテヤキニク淫乱盗撮セクハラワシが育てた神出鬼没大食いすっとぼけ音痴サイコガンダムmk-2
副会長カメラマンストーカー家庭教師説得タダ乗り便乗入部お祈り一理ある一言多い土俵入りマッチポンプ妊婦棒読み猛虎巫女おうどんさんとダンスに自信ネキ

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:17:10.33 ID:ONHWY945.net
>>10
自分から好き好んで見ず知らずの男のちんぽ舐めることり見るのも嫌だけど、それを見て勃起してしまう自分にも腹が立つ

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:28:11.35 ID:fkiVRlQU.net
にこはむしろ二次創作で美化されすぎ
アニメの時々かっこいいにこが好きなのに

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:30:18.34 ID:JI2Z3Iwj.net
べジータみたいな?

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:32:22.76 ID:7l38ehvH.net
アニメにこがジャンやポルナレフなら二次創作にこはリヴァイや承太郎

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:44:50.14 ID:rI4AXp3J.net
逆に絵里は無能にされすぎだな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200