2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ前の曲はベストアルバムでしか持ってない奴www

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:07:01.53 ID:8mg9GGbm.net
ドラマパートのためにシングルを月一枚ずつ買うっていうのを先月からやりだしたんだが、こんな事でワクワクできるなんて嬉しいんだか悲しいんだか…

2 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:07:48.13 ID:7hq/LC/5.net
悲しくはない

3 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:08:04.67 ID:LGkDK/gP.net
Wonderful Rush!ならシングル持ってるけど他のも集め出してる

4 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:09:40.95 ID:L+1eZKGV.net
>>1
それやろうとしたけど、最初に買ったMスタでいきなり挫折したわ
ドラマパートはキチガイばかりでついて行けん…

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:10:36.34 ID:8mg9GGbm.net
つまり公式からの疑似供給をしてるわけだが、これが終わる頃には…あぁ…

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:11:06.41 ID:ez4vpIxV.net
銀英伝はビデオが毎週送られてくるって聞いて、中々に恐ろしいなと思った

7 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:12:39.91 ID:pi3Ohzps.net
>>4
新幹線は目的の駅まであるのだー!で希推しになった人もいるというのに・・・

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:14:39.25 ID:PDkbdjTh.net
端から端まで歩けば、目的の駅に着いちゃうのだー!

9 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:16:15.96 ID:LGkDK/gP.net
のぞりんのノリ好きだわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200