2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインも見てないのにいまさらμ'sにハマったんだがラブライバーなら持っとけってもの教えろください

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:10:12.37 ID:5STxvMvW.net
にわかといわれるだろうが本気で人生で一番ハマった
真姫ちゃんに恋した
とりあえず周りのラブライバーと話が合うくらいには色々知りたいんだが何から集めればいい?

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:14:19.72 ID:rKqDdcEw.net
とりあえずCD

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:19:30.62 ID:Z/pzHDDQ.net
曲がわからんと話にならんからベスト1と2
BDも全部買ってしまおう

4 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:25:27.76 ID:zFan6rrY.net
キスミント

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:42:55.64 ID:D7gXQ6xy.net
SIDも目通しとくんやで
真姫ちゃん推しなら海未ちゃんのも買っとけ

6 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:53:32.35 ID:a47inWuB.net
正直この時期じゃ忘れた方が幸せだろもう

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:02:12.05 ID:OiGtWUCX.net
スクフェスやれば?

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:04:10.59 ID:9fK81k7g.net
>>1
とりあえず曲優先
・ベストアルバム1、2
・2以降の楽曲(ミはμ'sicのミ、映画曲三枚、スクフェスコラボ4枚、MOMENTRING)
アニメは配信でもいいけど、特典曲ががあるから余裕ができたら集めよう
・μ'sBESTLIVECollection
PV集、これあればベスト1はBD付じゃなくてもいいけど、MusicSTARTのOVAがカットされてるから注意
・ライブBD
配信もやってるけど、レンタルだけなので注意
始めは評価が高く纏まってる3rdか5thがおすすめ
真姫ちゃん推しなら原案者書き下ろしスクールアイドルダイアリー(小説)もおすすめ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200