2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「私が9人目のマスター?」穂乃果「あなたが穂乃果のマスターさん?」

1 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:26:28.95
どこぞの聖杯戦争よろしくAqoursがμ'sを召喚したss
シリアスとかないです

途中から安価

2 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:28:41.19
千歌「って・・・えええぇぇぇぇぇ!!??」

穂乃果「うわわっ、元気いっぱいだね!」

千歌「い、いきなり女の人が出てきて・・・!?それよりも今“穂乃果”って!?」

穂乃果「うん、詳しい話はまた後でねっ!」

穂乃果「今は・・・」スッ



海未「9人目のアイドルはやはり貴女でしたか、穂乃果」

3 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:29:04.93
穂乃果「そっか、穂乃果は9人目なんだね。じゃあもう他のみんなは揃ってるんだ?」

海未「ええ、私や穂乃果も含めてμ’sの9人が今夜、数時間のバラつきはありましたが揃いました」

穂乃果「なるほど・・・それで?海未ちゃんは何の用だったのかな穂乃果のマスターに」

海未「いえ、用があったのは私ではなく私のマスターですので私は別に・・・ですがまぁ」


海未「思わず手を出してしまいそうなカオをされてしまったので、抑えるのに大変でしたが」ニイィ

4 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:29:28.80
梨子「海未さん?駄目ですよ?千歌ちゃんは私のモノなんですから」

千歌「ッ!?」ビクッ

海未「これは失礼。梨子、貴女は幸せ者ですね・・・身近にこんな逸材がいるなんて」チラッ

千歌「」アワワワ

海未「まるで私と穂乃果のよう・・・」ボソッ

穂乃果「いやそれはどうだろう」

5 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:29:52.99
海未「さてと・・・」

海未「梨子、ひとまず今夜は引くとしましょう」

梨子「そうですね、今夜はまだ挨拶・・・本気で闘るのはまた今度」

千歌「ほっ・・・」

穂乃果「海未ちゃんの野望は穂乃果が打ち砕くからね!」



梨子「それじゃあまたね、千歌ちゃん」ニコッ

6 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:32:00.20
〜翌朝〜

千歌「おはようございます!穂乃果さん!!」

穂乃果「おはよう千歌ちゃん!!今日も1日〜??」

千歌「ファイトだよっ!」

穂乃果「うん!ファイトだよっ!!」

千歌(し、幸せ・・・!!!)

穂乃果「ところで昨日はよく眠れた?」

千歌「い、いえっ・・・流石にまだ」

千歌「9人のスクールアイドルが9人のスクールアイドルを召喚してなんでも願いが叶う聖杯を奪い合うアイドルバトルロワイアルに巻き込まれたうえに召喚された千歌と相性のいいアイドルが憧れの穂乃果さんだなんて現実を呑み込めなくて」

穂乃果「う、うん・・・」

7 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:32:21.59
千歌「あの、穂乃果さんにも叶えたい願いってあるんですか?」

穂乃果「えぇっ!?う〜んそうだなぁ・・・みんなを笑顔にしたい!とかかな?」

千歌「おぉ〜!!すごく穂乃果さんらしい答えですね!」

穂乃果「えへへ///そう言う千歌ちゃんは?」

千歌「実は私も・・・その、誰かの笑顔っていうのが大好きだから、穂乃果さんと同じ・・・です////」

穂乃果「!! そっかぁ!」パァァ

穂乃果「一緒に頑張ろうね!千歌ちゃん!」

8 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:32:53.25
〜放課後〜

穂乃果「結局放課後まで誰も仕掛けては来なかったね・・・」

千歌「そうですね・・・練習の時すら誰1人素振りを見せなくて逆に怖いような・・・」

穂乃果「我慢勝負は穂乃果苦手だなぁ・・・」スゥッ

千歌「私も苦手で・・・って!もー!!勝手に実体化しないでくださいよぉ!見られたら説明が面倒って言ったのは穂乃果さんでしょ?」

穂乃果「アハハ・・・大丈夫だよここなら誰も見てない「相変わらず能天気ねーアンタは。いい?アイドルってのはいつも誰かに見られているものだと思いなさい!」って・・・」

穂乃果「この声は・・・」



にこ「はーい!大銀河宇宙No.1アイドルのにこにーでーす?よろしくにこー?」ラブニコッ

善子「そしてそのマスター・・・堕天使ヨハネ、降臨」フッ

9 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:33:44.06
千歌「ちょっとお腹いっぱいです・・・」

穂乃果「う〜ん、穂乃果も」

にこ「もうっ!ノリが悪いわねぇー・・・折角こっちから来てあげたっていうのに」ヤレヤレ

穂乃果「むう・・・1戦目の相手はにこちゃんかぁ」

千歌「つ、ついに始まるんですね・・・!」

にこ「いや、始まらないわよ?」

ほのちか「へ?」

善子「私たちは同盟を持ち掛けに来たの。バトロワの鉄板でしょう?」

10 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:34:38.60
千歌「同盟・・・」

にこ「そっ、にことヨハネが聖杯にかける望みは大したものじゃないし、それならまともそうな奴と組んでヤバそうな連中の手に聖杯が渡るのを防ぐのが一番だと思ったのよ」

善子「大したことなくないわよ!!」

にこ「・・・そうね、でもそうするのが私たちの望みを叶える事にも繋がるんだからいいじゃない」

千歌「私は良いと思いますけど、穂乃果さんは?」

穂乃果「うーん・・・味方が増えるのは心強いから良いんじゃないかな!」

11 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:39:18.76
にこ「アンタたち軽いわねぇ・・・・これで私たちが嘘ついてたらどうすんのよ?」

穂乃果「大丈夫大丈夫!にこちゃんだもん!」

千歌「それに善子ちゃんも!」

ほのちか「「人を悲しませる嘘はつけないでしょ?」」

にこ「はぁ・・・」ヤレヤレ

善子「だからヨハネだってばぁ!」プンスカ!

12 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:39:48.78
にこ「で、同盟が成立したわけだけど・・・」

穂乃果「だけど?」

にこ「ハッキリ言ってまだ初手は考えてないのよね」

千歌「むむむっ、じゃあまずはそれを話し合わなくちゃですね!」

にこ「そういうこと。で、何か案のある人はいる?」

善子「・・・例えばなんだけど、>>14なんてどうかしら

13 :名無しで叶える物語:2017/03/30(木) 04:28:43.20
これは期待、踏み台になろう

14 :名無しで叶える物語:2017/03/30(木) 04:30:40.40
手あたり次第、一般生徒を襲って魔力を集めよう

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200