2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リ`・ヮ・)「私の好きな人の特徴?えっとね…」(・8・)/cVσ_VσV∫∫cVσ_σV「私(ちゅん)(ですね)(よね)」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:05:24.95 ID:jxdzfErY.net
リ`・ヮ・)「その人はね、凄く綺麗な人なんだ…///」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:08:20.08 ID:jxdzfErY.net
/cVσ_VσV(ふむ……それは自惚れになりますが、私でしょう
ことりは綺麗というより可愛らしいですし
絵里はアホすぎて綺麗さが完全に殺されてます)

(///8///)(綺麗だなんてハノケチュン///)

∫∫cVσ_σV(ふっ、この中では完全に私ね
ロシアの血を舐めないでちょうだい)

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:09:12.32 ID:jxdzfErY.net
リ`・ヮ・)「あっあとね、綺麗だけじゃないんだよ!
凛々しさもあって、その中にすっごく可愛らしさもあって…」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:11:21.94 ID:jxdzfErY.net
/cVσ_VσV(凛々しさ!まさにそれは日本刀の様な鋭さのある私の事でしょう!
それに穂乃果には私の弱い部分も沢山見せてます
そういう部分を可愛らしいと評価してくれてるのですね)


(・8・)(凛々しさ…うーん…さすがに海未ちゃんに勝てないなぁ…
でも隣の絵里ちゃんには勝ってるちゅん)

∫∫cVσ_σV(あ、これ完全に賢い可愛いエリーチカじゃないのよ
ごめんなさい海未、ことり、穂乃果は私の虜のようね)

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:12:14.94 ID:jxdzfErY.net
リ`・ヮ・)「あとはねーうーん…そうだ!
その子はね、おっぱいがとっても魅力的なんだ!」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:12:24.76 ID:aSrTa+2g.net
https://i.imgur.com/htkoo5p.jpg

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:12:58.42 ID:sR7QXw8u.net
>>6
でしょうね

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:13:51.18 ID:aFhCedcL.net
( >ω<) (呼ばれた気がしたにゃ)

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:14:05.93 ID:6Er72LO9.net
おっぱいで一気に間引かれるの草

10 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:15:12.57 ID:25MkXU3o.net
なんでやにこちゃんのおっぱい魅力的やろ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:15:13.53 ID:jxdzfErY.net
(^8^)(勝ったちゅんなぁw海未ちゃん完全に終わったちゅん!
まぁ絵里ちゃんは強敵だけど…他の部分で完勝してるちゅん!)

∫∫cVσ_σV(私のおっぱいが魅力的と言ってくれて嬉しいわ
ありがとう穂乃果、ことり、そしてましてや海未には負ける自信がないの)


/cVσ_VσV

/cVσ_VσV(わ、わたしのおっぱいは可変式ですからね)

/cV^_V^V(大きい時の私のおっぱいで判断しているのでしょう!きっとそうです!絶対そうです!)

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:16:19.04 ID:jxdzfErY.net
(^8^)「他には?他には?」

∫∫cVσ_σV「もっと聞きたいわ、穂乃果の好きな人の事(ロシアの血とか言っちゃっていいのよ?)」

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:17:23.80 ID:PyS2hHLa.net
ホノカス信者くっっっっっっっっっさ

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:17:36.73 ID:GoqNxNlp.net
愛されホノカチャン(笑)

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:18:00.13 ID:T51uEA+m.net
>>6
うるわしすぎる

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:18:01.57 ID:jxdzfErY.net
リ`・ヮ・)「うーん…もうこれで分かると思うけど…」

リ`///ヮ///)「その人の髪はね、とっても長い、綺麗な黒髪なんだ///」

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:18:33.15 ID:sR7QXw8u.net
にこちゃんだったか

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:19:25.57 ID:OXTCWawB.net
ダイヤか

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:19:50.73 ID:ZQusY6ue.net
J(*‘ヮ‘*)し

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:20:04.86 ID:jxdzfErY.net
( 8 )

∫∫cV _ V

/cV^_V^V(ファーwwwほーらほーら、やっぱり私じゃないですか!
やっぱり幼馴染最強ですよね
時に厳しく、時に優しく穂乃果を支える妻のように長年寄り添っている私なんですよねぇ)

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:20:51.20 ID:ccu/RrW8.net
|c||^.- ^||

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:21:07.76 ID:emJ8ZQO+.net
え、胸…?え…?

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:21:09.97 ID:jOHxJTJ5.net
にこまき


のぞえり


ことうみ


りんぱな





ホノカス(笑)

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:21:50.12 ID:A0/aaVok.net
>>23
違うぞ

にこまき


のぞえり


ことうみ


りんぱな





ほの男優

こうだぞ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:22:26.35 ID:ThqShNcm.net
ホノカス信者は今日もことうみえりを玩具にしてお人形遊びか
よく飽きないねー

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:22:46.93 ID:39+CxG9m.net
にこまま

27 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:23:07.93 ID:tT8tNMMV.net
海未ママ「………」ドキドキ

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:23:35.82 ID:jxdzfErY.net
/cV^_V^V「穂乃果…あなたの気持ち、しかた受け止めましたよ!」

リ`・ヮ・)「???なんで海未ちゃんが受け止めるの?」

/cV^_V^V「照れなくてもいいんです」

/cV^_V^V「そうだ、その人の名を言ったらどうですか?
その綺麗で、凛々しさの中に可愛らしさがあって、
おっぱいが魅力的で、
長く綺麗な黒髪の穂乃果の想い人の名を!」

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:23:40.63 ID:qpdqCQBX.net
ワタシノコトダナ

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:24:13.36 ID:ThqShNcm.net
ホノキチ遊びした結果全てのほのカプが不人気になったのにまーだ懲りないのか

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:24:53.91 ID:A0/aaVok.net
ことうみ>ことほの+ほのうみ+ほのえりという揺るぎない事実

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:25:07.89 ID:32WDWw/B.net
ホノカス信者気持ち悪いな…

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:26:02.65 ID:jgxquvgv.net
死ねクソ茸
マジで死ねほんと死ねごみくず

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:26:29.81 ID:jxdzfErY.net
リ`///ヮ///)「う、うん…そこまで頼まれたら言うよ…」

( 8 )∫∫cV _ V

/cVσ_VσV(ドキドキ、ワクワク)


リ`・ヮ・)「その人はね……あっ!ちょうどそこにいた!」

リ`・ヮ・)「おーい!にこちゃーん!」

J(*‘ヮ‘*)し「何よ穂乃果ー!」

リ`・ヮ・)「ちょっとこっち来てくれる?」

J(*‘ヮ‘*)し「別にいいけど?」


/cVσ_VσV(・8・)∫∫cVσ_σV「???」

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:26:54.43 ID:ZQusY6ue.net
J(*^ヮ^*)し

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:27:08.43 ID:QsmmrWTz.net
ホノカス信者はにこまでホノキチにするのか…本当に害悪

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:27:45.13 ID:n5z/zAm2.net
ホノカス信者はお人形遊びがだーいすき
本当は誰もホノカスなんて好きじゃないのにね

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:27:45.82 ID:jxdzfErY.net
リ`///ヮ///)「にこちゃん、そのね…ゴニョゴニョ」

J(*//ヮ//*)し「何恥ずかしい事言ってんのよ!バカ!」

リ`///ヮ///)「だって…好きなんだもん…」

J(*//ヮ//*)し「もう…///」

39 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:27:57.55 ID:BNGXcY31.net
ほのにこいいゾ〜これ

40 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:27:58.90 ID:tT8tNMMV.net
まだホノキチじゃないだろ
落ち着け

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:28:19.72 ID:aAJq+AKY.net
ホノカス信者って生きてて恥ずかしくないの?
キャラの気持ちをねじ曲げてお人形遊びとか…

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:28:35.65 ID:2OvrkECX.net
ホノカス信者きもいにゃー…

43 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:29:02.56 ID:an0xmksy.net
やっぱりほのにこ何だよなぁ

44 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:29:30.41 ID:k8Hgmo5d.net
やっぱりほのにこなんだよにこなぁ

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:30:01.58 ID:jxdzfErY.net
リ`///ヮ///)「えー紹介します」

リ`///ヮ///)「とっても綺麗で、凛々しいイケにこも、いつものキュートなにこちゃんも
その慎ましすぎる魅力的なおっぱいも
綺麗な長い黒髪も全て魅力的すぎる
私の好きな人、恋人の矢澤にこちゃんです!」 


J(*//ヮ//*)し「恥ずかしわよ!あほのか!」

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:30:16.73 ID:jgxquvgv.net
死ね

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:30:23.19 ID:J5F+uAN4.net
穂乃果推し「(・8・)「やっぱりことほのなんだよちゅんなぁ…」」カタカタ

穂乃果推し「園田「穂乃果のパンツペロペロ!!」」カタカタ

そら穂乃果推し嫌われるわな

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:31:08.31 ID:jgxquvgv.net
死ね

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:31:12.46 ID:vCRsDxke.net
何でホノカス信者ってほのカプが不人気で需要の欠片もないことから目を背け続けるんだ?

50 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:31:50.38 ID:jgxquvgv.net
死ね

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:32:22.05 ID:TW05/BS2.net
ホノカス信者のカプへの執着キモいな…
まあ にこまき のぞえり ことうみ りんぱなで確定しちゃってるから発狂するのも無理はないな…
ホノカス信者哀れやな…

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:32:57.25 ID:3ow8rCeR.net
ほのにこやりたいなら最初からやればいいのに
なんでことうみえり巻き込むの?

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:33:11.91 ID:8ii3QxvS.net
ホノカス信者は自己中心的
穂乃果がカプ組めれば相手をキャラ崩壊させても何も思わない模様

54 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:33:20.06 ID:BNGXcY31.net
あぁ^〜
続きあくしろよ

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:33:29.42 ID:jxdzfErY.net
リ`///ヮ///)「だってにこちゃんが可愛すぎるのが悪いんです!」 

リ`///ヮ///)「そんなにこちゃんにはちゅうしちゃうよ!」

J(*‘ヮ‘*)し「ちょっと!穂乃果!?」

CHU♡

J(*//ヮ//*)し「もう…♡しょーがないわねー♡」

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:34:02.48 ID:SndR0Ns0.net
や庭糞

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:34:16.39 ID:jgxquvgv.net
>>52
これ
当て馬みたいなことしないと書けないクソだわ

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:34:16.99 ID:3Avs63QT.net
ほのハーとかやってるから嫌われるだよな…
ホノカス信者やが悔しいわ…

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:34:37.22 ID:3Avs63QT.net
ホノカス信者きっしょ

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:34:50.10 ID:jgxquvgv.net
死ねよごみ

61 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:35:08.08 ID:k8Hgmo5d.net
>>56
おかげで勢いトップだよやったね!

62 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:35:12.26 ID:yeS8Dqzx.net
http://i.imgur.com/3FjTRfd.jpg

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:35:33.12 ID:8ii3QxvS.net
ホノカス信者「穂乃果はことうみえり、そしてにこにも愛されている!!!!」(鼻息を荒げる)

気持ち悪いにゃ〜…

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:36:03.30 ID:y3q96njP.net
リ`///ヮ///)←これすこ

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:36:07.15 ID:jxdzfErY.net
リ`・ヮ・)「そんなわけで私の好きな人で恋人はにこちゃんだよ!」

リ`・ヮ・)「いやー隠しててごめんね!でも聞かれたからにはちゃんと答えたよ!」

∫∫cVσ_σV「ちょっと待って!にこのおっぱいのどこが魅力的なのよ!」

J(*#‘ - ‘*)し

リ`・ヮ・)「それはね……穂乃果だけが知ってるんだ///」

J(*//ヮ//*)し

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:36:15.53 ID:32WDWw/B.net
これが結論カプに入れなかったホノカス信者の哀れな末路か…

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:36:42.68 ID:jgxquvgv.net
クソ茸みたいなのが穂乃果推しの民度下げてんだよ死ねマジで

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:37:09.97 ID:A0/aaVok.net
リ`・ヮ・)←この顔文字気持ち悪いな
まあ穂乃果の顔も気持ち悪いから上手く再現してるとも言えるか

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:37:37.50 ID:kJ+ScBSf.net
>>62
さすがにこね

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:37:37.74 ID:mdLVIX7e.net
ホノカス信者は今日もお人形遊び

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:38:23.04 ID:aqy8zh+T.net
J(▼-▼)し「って、ぬわぁんでよ!もっとにこにーのラブリーおっぱいの魅力を伝えなさいよ!
にこの板とか陰で言われてるのよ!」

リ`・ヮ・)「うーん……それ伝えようとすると、にこちゃんのおっぱい、私だけのものじゃなくなるんだよねー」

リ`・-・)「それは嫌だな……」

J(*‘ヮ‘*)し「うっ……そうだったの…」

72 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:39:46.42 ID:Q5eEu99B.net
穂乃果推し「にこまき のぞえり ことうみ りんぱなで固まってしまった…どうすれば…」

穂乃果推し「せや!顔文字作って穂乃果愛させたろ!キャラとは別だからセーフw」

こんなことやってるんだもんなぁ

73 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:40:06.83 ID:9M8cmvHE.net
にこまき


のぞえり


ことうみ


りんぱな





ホノカス(笑)

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:40:33.39 ID:aqy8zh+T.net
リ`・ヮ・)「というわけでにこちゃんは私だけのものだよ!」

J(*‘ヮ‘*)し「そして穂乃果はにこだけのものよ!覚えといてね!じゃっ、私達はもう帰るわ」


ニコチャーンキョウノユウハンナニニスルー?

ウーン…ソウネスキヤキニシマショウ

ワーイ!スキヤキダイスキー

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:40:51.84 ID:9M8cmvHE.net
ホノカス信者の脳内ではほのカプ成立してるんだろうな…哀れだ…

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:41:16.81 ID:2OvrkECX.net
>>72
これ
ホノカス信者は嫌われて当然

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:41:49.25 ID:aqy8zh+T.net
(・8・)/cVσ_VσV∫∫cVσ_σV


ᴗ˘#๑)*╮
_廿#从
ヮ`#ハ

78 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:42:06.63 ID:EOIJeLlK.net
にこまきに喧嘩売ってんのか?

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:42:09.47 ID:ywC7Nm1r.net
ホノカス信者ってホノカスと同じく現実ではグループ内でハブられてる陰キャなんだろうな…
ホノカス信者哀れやな…

80 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:42:28.30 ID:y3q96njP.net
>>68
お前の顔よりましだわw

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:42:45.29 ID:aqy8zh+T.net
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮「えりち!」

∫∫cVσ_σV「なに?のぞみ…」

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮「うちらも…帰ろ?一緒に…」

∫∫cVσ_σV「ふふ…そうね…久しぶりに一緒になりましょう」

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:43:36.09 ID:aqy8zh+T.net
/cVσ_VσV「……帰りましょうか」

(・8・)「ちゅん…」

/cVσ_VσV「今日は朝まで飲みましょうか」

(・8・)「私のマッマと3人で飲もうちゅん…」

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:44:24.72 ID:GoqNxNlp.net
ホノカス信者「ことほの!ほのうみ!!ほのえり!!!ほのにこ!!!!」

ことり推し・海未推し「やっぱことうみだわ」

絵里推し「のぞえりなんだよなぁ…」

にこ推し「にこまきで」

ホノカス信者「あああああああああああああああああああああああああああああああ!! !!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:44:55.76 ID:aqy8zh+T.net
从廿_廿从「花陽……」

イw(´ヮ`ハ

从廿_廿从「いいじゃない、バカにこちゃんなんか」

从廿_廿从「私がいるわよ…?」ぎゅっ

イw(´ヮ`ハ「真姫ちゃん…///」


>ω</「ちょっと待つにゃー!」

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:45:10.23 ID:Gwx/cm7e.net
ホノカス信者の書くSSはキャラがホノキチにされててつまらない

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:45:47.09 ID:TW05/BS2.net
ホノカス信者ってどうしてこんなに必死なの?もう埋めることのできない差がほのカプとその他にはあるのに…

87 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:45:53.87 ID:OMw/h23i.net
カプスレでムキになってるやつって知能低いんだろうな・・・

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:46:02.90 ID:B9Bcf27+.net
ホノカス信者きも

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:46:22.93 ID:aqy8zh+T.net
イw(´ヮ`ハ「リンチャン!」

>ω</「凛も混ぜてほしいにゃー!」

>ω</「かよちんと真姫ちゃん、最近はずっと希ちゃんと一緒ににこちゃんのお尻おっかけてばっかだったから
凛、寂しかったんだよ?」

从廿_廿从「凛…」

イw(´ヮ`ハ「ごめん…凛ちゃん…」

90 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:46:41.05 ID:hjUtGYql.net
この庭ってこのスレの庭だろ
完全にキチガイ
【悲報】園田海未ちゃんのアンチスレめちゃくちゃ伸びる [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490458772/

91 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:47:12.10 ID:U+8TgeXu.net
ほのカプにムキになってるホノカス信者って知能低いんだろうな…
実際の人気を直視できてないってことは数字すら読めないってことだからな…

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:47:29.44 ID:8ii3QxvS.net
ホノカス信者キモい

93 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:47:45.28 ID:aqy8zh+T.net
>ω</じゃあこれからラーメン食べに行くにゃー!

从^_^从ヴェェ…私、トマトラーメンね

イw(^ヮ^ハ 女子ならワッフルmgmg

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:47:55.79 ID:aqy8zh+T.net
Happy End

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:48:15.22 ID:jgxquvgv.net
ホッノの顔文字使って似たようなクソスレばっか建ててるゴミ茸が悪いだろ

96 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:48:17.39 ID:PyS2hHLa.net
にこまき のぞえり ことうみ りんぱなという結論カプができてるのに荒れる要因を持ち込むホノカス信者は全員死ぬべき

97 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:48:55.79 ID:VZ9XMFrs.net
>>94
ホノカス信者の妄想全開で気持ち悪かったです!二度と書かないでね☆

98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:49:00.27 ID:J3lRo8JU.net
もうトッリ系ssですらギスギスし始めるラブライブ板はもうダメだ…

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:49:15.81 ID:aAJq+AKY.net
>>94
死ねやホノカス信者

100 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:49:39.08 ID:Tjkb4LXp.net
>>94
happyend(ホノカス信者の脳内では)

101 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:49:48.42 ID:BNGXcY31.net
もう気が狂うほどあぼーんまみれなんじゃ。
一体どんな書き込みを一生懸命書いてるのか気になるにゃ・・

102 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:50:17.06 ID:B9Bcf27+.net
>>94
死ね、人生お疲れ様でした

103 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:50:25.26 ID:sYdT/U7n.net
もう庭と自信なしは書き込み禁止でええやろ

104 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:50:33.38 ID:58XUqEoC.net
魅力的なおっぱい
おっぱい…?

105 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:50:41.11 ID:ZQusY6ue.net
J(*^ヮ^*)し

106 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:50:54.53 ID:jOHxJTJ5.net
>>101
ホノカス信者は荒らしに構って肝心の乙も言えない低脳

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:51:15.08 ID:n5z/zAm2.net
ホノカス信者必死すぎて草

108 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:51:35.09 ID:GoqNxNlp.net
ホノカス信者は何故こんなにゴミなんだ?

109 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:51:49.04 ID:aqy8zh+T.net
庭の発狂が最高に面白かったわw

110 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:51:52.86 ID:A0/aaVok.net
ホノカス信者は今日も気持ち悪かった

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:52:23.57 ID:Tjkb4LXp.net
>>109
作者がこんなこと書くなんてホノカス信者ってほんと民度低いな

112 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:52:40.76 ID:emJ8ZQO+.net
>>62
ちょっとぉ!!

113 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:53:19.97 ID:vJ7zqgI1.net
>>109
ここまで楽しく読んでたのにそういうこと言うなよ…
作者自身がスルースキルないとかまた穂乃果推し叩かれるやんけ…
穂乃果推しやが悔しいわ…

114 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:53:21.42 ID:GCHogLBz.net
にこまきに喧嘩売ったほのカス信者死ね

115 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:53:40.23 ID:8ii3QxvS.net
>>109
ホノカス信者、負け惜しみ!w

116 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:53:46.50 ID:tcsqQ7v/.net
>>109
死ねほのカス信者

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:53:51.69 ID:ThqShNcm.net
ホノカス信者キモいな

118 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:54:05.79 ID:U+8TgeXu.net
>>113
ホノカス信者哀れやな…

119 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:54:16.62 ID:vMcKcPFk.net
よく吠える犬が出たとしか思っとらんよ

120 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:54:29.72 ID:Z0iYhOBF.net
>>109
ほのカス信者のクソっぷり

121 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:54:57.71 ID:wZ87dINA.net
にこちゃんを奪ったほのカス信者許せない

122 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:55:54.77 ID:jgxquvgv.net
やっぱただの対立煽りじゃねーかよクソ茸
マジで死ね穂乃果推しの民度下げんなよ

123 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:56:45.59 ID:5XCbz7BL.net
茸ストーカーのSB-iPhoneきっも

124 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:59:42.27 ID:D7gXQ6xy.net
ラ板奇跡の害悪カーニバル会場

125 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:01:38.54 ID:HIY33AXA.net
庭のイメージ悪くなるからやめれ

126 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:01:59.96 ID:0/a6AzlR.net

最後の一言はいらないと思う

127 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:02:16.93 ID:mv5esXW0.net
こいつホノキチに絵里を出した途端発狂しだすところを見るとスピデブ信者の希に自己投影してる私は愛されのんたん女ってわかんだよね
独占欲が強いのか知らんけど絵里にこが他キチになってると即殺する勢いでスレを潰す
スピデブ信者は宗教的なアニメ女が多い

128 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:02:40.18 ID:Zbyb5TCi.net
こんなネタスレで信者がーとか頭おかしいんじゃないのかな?

129 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:04:02.32 ID:uT02BbOe.net
スピデブ信者の害悪っぷりがよく分かるスレ

130 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:05:38.55 ID:oJumxgpr.net
>>127
陰キャ童貞死ねよ。

131 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:06:12.40 ID:jgxquvgv.net
こいつ顔文字使った対立煽りスレばっか建ててるゴミだならな
1回ならともかく10も20も当て馬スレ建てられたらそりゃ茸アンチになるわ

132 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:06:40.95 ID:UxHJqNgt.net
まーたほのアン茸の自演顔文字スレか

133 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:07:02.60 ID:s1KillE/.net
キチガイしかいない

134 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:07:20.23 ID:Er6WWLKP.net
のぞにこ推しでむしろ絵里は邪魔だと思ってるけどほのえり大嫌いだよ
ほのカス氏ね

135 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:09:22.98 ID:AdxzHoDa.net
ええな

136 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:11:19.25 ID:YrT3B8oY.net
>>135
ひぇ〜ww自演お疲れ様ですっ!www

137 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:14:14.34 ID:plpD8zxg.net
急に単発茸湧いてきたな
あっ(察し)

138 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:14:45.25 ID:7IQNO/GO.net
(ほのキチじゃ)いかんのか?

139 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:16:00.00 ID:AZaOQ835.net
デヴ信こえ〜

140 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:17:27.63 ID:OMw/h23i.net
ただのネタスレなのにホノカス信者がーとか幻覚でも見えてるのか?

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:17:43.14 ID:aB4R5vJh.net
ID:jxdzfErY
ID:aqy8zh+T
あく出てこいよ

142 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:18:05.45 ID:b4ZbgVBA.net
関係ない希アンチ茸まで湧いてきてて草

143 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:18:52.93 ID:Y7igq0q1.net
穂乃果アンチがキチガイだということが分かるスレ
庭は穂乃果に何されたん?

144 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:21:27.50 ID:I6dmm11E.net
庭茸しか暴れてなくてワロタ

145 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:21:43.87 ID:9xUN2UP4.net
にこハーは荒れないのにほのハーはこの通り
穂乃果は要らない

146 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:27:11.30 ID:me8ZZsMc.net
どうせ今単発で穂乃果と希叩き始めた茸が>>1だろ
その為に荒れるスレ立てて煽ったんだもんな

147 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:27:36.51 ID:7nqcGk0o.net
最後なかったらまあまあだったのに

148 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:31:52.10 ID:MwDBzpxa.net
>>144
途中の怒濤の庭率に草

149 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:34:22.91 ID:NihKXyci.net
真姫 希 花陽がにこキチなのは誰も叩かない

150 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:35:23.16 ID:7W8xJCLe.net
ほのアンチ粘着キチガイと思ってたら、糖質みたいなのぞアンチ出てきて草

151 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:40:14.22 ID:CteGQ8Fo.net
>>6
このツバサさん美し過ぎる

152 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:45:21.34 ID:NMPHnMVj.net
キチ化叩くのはわかるけど結局そいつもキャラdisしてたらどっちもゴミなやつで終わりだわ

153 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:48:27.16 ID:HJ95+gE/.net
>>152
それは同意だけどおまえはやっぱり屑

154 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:50:11.57 ID:hjUtGYql.net
そもそもそのキチ化してる奴だって対立煽りのアンチみたいだけど
顔文字SS中は茸全くいないのに終わった途端ほのアンチの茸が単発でわきまくりだし

155 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:53:26.71 ID:gMOhTVrh.net
>>90
ことうみ庭は有名だけどいつもことまきえりの中に海未だけを入れる図々しさがすごいと思ってた

156 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:54:35.52 ID:aAJq+AKY.net
ことうみえりまき庭は別人だぞ
あいつはホノカス以外も叩くからほのカプと同等のクズ

157 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:55:14.71 ID:mdLVIX7e.net
>>154
ホノカス信者、自分のお仲間のやらかしを対立煽りに責任転嫁…民度低すぎワロタ…

158 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:56:05.68 ID:uyZy9fon.net
>>140
にこまき のぞえり ことうみ りんぱなで成立してるのにほのカプがーとか幻覚でも見えてるのか?

159 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:56:25.58 ID:Tjkb4LXp.net
ホノカス信者の民度の低さには呆れるばかり

160 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:56:29.25 ID:Ttd97NJG.net
いいじゃん
ほのうみもことほのもことうみ二次創作の数に比べたら鼻で笑う程度しかないんだし

161 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:56:52.38 ID:Ez7zCyFP.net
ホノカス信者、お人形遊びを台無しにされてイライラw

162 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:57:10.43 ID:PyS2hHLa.net
>>160
これなw
ホノカス信者は人気から目を背けんなよ

163 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:57:28.67 ID:aAJq+AKY.net
ホノカス信者はいつまでもカプに執着し続けるキチガイ

164 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:57:36.32 ID:hWcdX2HD.net
にこ「にこが一番好きな人?それはぁ…」希(ウチやんね)真姫(私ね)花陽(私です) [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478520307/

165 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:57:59.19 ID:qems7ovq.net
ホノカス信者キモいな…

166 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:58:46.57 ID:U+8TgeXu.net
ホノカス信者って何で現実から目を背け続けるの?

167 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:59:22.43 ID:yzfR4oGy.net
>>160
それ
にこまき のぞえり ことうみ りんぱなレベルの規模ならわかるけど、ほのカプなんてどれも大して人気ないんだしほっといてやれよ
ようまり叩いてるゴキ庭と同じ

168 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:59:45.73 ID:TW05/BS2.net
穂乃果推しやが悔しいわ…
カプ組みたくても誰も組んでくれないんやで…
妄想くらい許してくれや…

169 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:59:56.43 ID:B9Bcf27+.net
ホノカス信者哀れやな…

170 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:00:52.44 ID:hO3mG/H7.net
庭ワラワラで草
こいつ昔いた串庭らっかせいか

171 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:01:07.57 ID:8ii3QxvS.net
>>167
需要ないくせにキャラをキチ化させるSSを書くホノカス信者が悪いだろ
普通のことほの ほのうみ ほのえりを書けばいいのにホノカス信者が書くSSは気持ち悪い顔文字SS一辺倒

172 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:01:23.76 ID:mdLVIX7e.net
>>170
ホノカス信者錯乱しててワロタ

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:01:37.84 ID:7IQNO/GO.net
なおsid

174 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:01:44.97 ID:QsmmrWTz.net
ホノカス信者嫌われすぎだろ

175 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:01:50.85 ID:dOVhuHbs.net
穂乃信が周りをほのキチ化させて大荒れして勢いトップ
なんか懐かしい
これこそ本来のラブライブ板の在り方なのではないだろうか

176 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:02:15.84 ID:hO3mG/H7.net
錯乱してんのは庭のほうなんだよなあ…

177 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:02:34.87 ID:Gwx/cm7e.net
>>173
でもSIDで話題になるのってことうみの膝の話やマケミちゃんの話ばかりだよね
ほのうみは需要ないとよく分かる

178 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:02:56.71 ID:OZQibdmY.net
日曜昼間からこんな不毛な論争虚しくないの?

179 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:03:07.78 ID:jOHxJTJ5.net
>>175
ホノカス信者が自分の行為正当化してて草

180 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:03:29.28 ID:n5z/zAm2.net
>>176
ホノカス信者頭の悪さ露呈してるから喋るのやめた方がいいぞ

181 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:00.29 ID:uyZy9fon.net
>>178
僅かなほのカプにすがるしかないホノカス信者は虚しいだろうな…

182 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:19.75 ID:J5F+uAN4.net
ホノカス信者は頭の病気
すぐキャラをキチ化する

183 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:26.76 ID:3lrbcSfG.net
でも俺ほの書いたら男は野蛮で愚かとかいいだすじゃん

184 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:36.83 ID:hO3mG/H7.net
2015年の春頃がこんな感じだったな

185 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:47.04 ID:uyZy9fon.net
ホノカス信者は穂乃果だけ愛されていればいいという利己的な右翼

186 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:50.46 ID:7IQNO/GO.net
>>177
マケミちゃんはアレだが膝の話は言うほど聞かない
ここ半年でこの板で目にしたの2回くらいだぞ
ロミオとジュリエットのほうが多い

187 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:05:15.49 ID:8ii3QxvS.net
>>183
じゃあソロでいいんじゃね?
他のμ'sメンバーをキチ化しなきゃいい

188 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:05:53.46 ID:n5z/zAm2.net
>>186
はいはい
ホノカス信者の頭の中ではそうなってるんでしょうねーすごいねー

189 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:06:35.38 ID:B9Bcf27+.net
穂乃果が取り合いされてるように見せかけるために顔文字を使う姑息なホノカス信者

190 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:06:50.09 ID:aAJq+AKY.net
ホノカス信者ってどうしてこんなに気持ち悪いの?

191 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:08:00.46 ID:RrTp6jJc.net
ことうみが二次創作で人気だといくらほざいても
公式という大正義の前では虚しいだけなんだよねぇ
結局二次創作は捏造
正史は公式のみなんだから

192 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:08:04.73 ID:3lrbcSfG.net
ほのアンって他キャラのアンチとレベルが違うわ

193 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:08:34.21 ID:hO3mG/H7.net
おらおら庭おせーぞ

194 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:08:36.96 ID:D7gXQ6xy.net
一人庭が来たら大量に沸いてくんの面白すぎるやろ

195 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:09:52.46 ID:me8ZZsMc.net
>>194
同じ奴だぞ
ID変えすぎて色々被ってるだけ

196 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:10:13.81 ID:TW05/BS2.net
>>191
公式カプなんて存在しないぞ
あってもそれはことほのうみ()だろうな

197 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:10:43.51 ID:t3r4XiTE.net
害悪ほのえり茸の特徴

・絵里→穂乃果な描写を好む
・絵里が穂乃果を想ってさえすればそれでいいのでほのハーも好む
・トッリウッミスレによく現れる
・ほのえりレスしてもほぼスルーされる
・ほのえりスレ立てても即死
・希(のぞにこ のぞえり)が嫌い
・自演してないくせに何故か毎回飛行機飛ばす

198 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:13:01.60 ID:hO3mG/H7.net
庭は飛行機飛ばしてもIDよく被るからな

199 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:14:27.50 ID:3NVnZii/.net
公式はほのうみだぞ
ことカスえりカスにこカス死ね

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:15:27.24 ID:ThqShNcm.net
>>199
ホノカス信者は登場早々キャラdisするキチガイ

201 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:15:40.76 ID:qWiQ34hm.net
公式カプとか言ってる奴にまともな奴はいない
これ豆な

202 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:15:57.99 ID:3NVnZii/.net
公式アンチは死ね

203 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:16:34.91 ID:HhvM7A+Q.net
>>201
ほんとそれ
ホノカス信者はすぐこれを隠れ蓑にする

204 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:17:18.94 ID:QXrsz6gB.net
>>202
公式アンチってアイドルのくせにAVに出たホノカスのことじゃん

205 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:17:21.91 ID:qWiQ34hm.net
>>203
安価つけてんじゃねーぞゴミ

206 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:17:43.34 ID:9M8cmvHE.net
>>205
ホノカス信者イライラでワロタwww

207 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:17:52.90 ID:3NVnZii/.net
>>204
死ね

208 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:18:16.06 ID:TW05/BS2.net
>>207
ホノカス信者さん…w

209 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:18:33.85 ID:m9WcKU35.net
>>204
安価つけてんじゃねーよゴミカス

210 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:18:52.57 ID:3NVnZii/.net
ほのうみ is GOD
公式アンチは消えろ

211 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:18:58.81 ID:b8AgcUDt.net
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿    仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  

212 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:19:46.72 ID:3NVnZii/.net
>>211
可愛い

213 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:19:47.04 ID:yVd6kLm2.net
>>202
>>196
公式厨ってこういうやつばかりたがらな

214 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:20:38.97 ID:3lrbcSfG.net
>>211
すき

215 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:20:49.13 ID:Uji1wVLP.net
あんまり飛行機飛ばしまくると端末負荷かかりすぎて壊れるぞ

216 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:24:03.01 ID:mv5esXW0.net
この荒らしはスピデブ信者って指摘入れたら都合が悪かったのかスルー出来ずに伸びてやんの

217 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:26:38.06 ID:TK833Kj3.net
のぞえりとほのえりの人気なんて雲泥の差なのに希推し怒る要素ある?
のぞえりどころかえりうみとも差が開いてるのに

218 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:26:47.02 ID:Uji1wVLP.net
ID変えまくって荒らしている奴なんてどうせニートかその予備軍みたいなもんだろ
せいぜい大事な端末壊れないように注意しとけよ(笑)

219 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:27:36.41 ID:bhQSkTRh.net
貴重なほのハースレが庭茸に荒らされてて萎えた
そんなに推しがキチ化されるのが嫌だったら自分でSS書けばいいのに

220 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:29:59.74 ID:jTvuE/lg.net
ほのハーだろうが最後に勝つのは海未だからな
捏造ことほのほのえりほのにこは振られる運命にある

221 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:30:43.66 ID:G4JajZnD.net
メチャクチャになってて草

222 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:34:58.52 ID:pRH+9eDF.net
何一つ勝ってないんですが
その4つ合わせてもことうみに及ばないのに

223 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:35:43.47 ID:mv5esXW0.net
そもそもこの荒らしは私はスピデブ信者ってレスからにじみ出てるの気づかないのか?

・トッリウッミスレでは荒らし行為をしない
・そこへホッノを出しても荒らし行為をしない
・ここへエッリを出したとたんホノキチ信者はって騒ぎはじめる

ここで考えられるのは荒らしは絵里推し、もしくは希推しの2人

・ほのキチ、にこキチ、ぱなキチ信者はと語りはじめるがメジャーなのぞキチには何故か触れない
・ここで何故マイナーなぱなキチを入れたのはヘイトそらしの為だと考えられる
・こっから発狂した荒らしが「ほのえり信者は」「うみえり信者ときたら」と過去話を話し始める
・ほのえり、うみえりのカップルが困るのはのぞえり信者のみ
・実験で数回のぞキチスレを立てて絵里をのぞキチ化させても荒らしは沸かなかった

結論:ホッノスレを荒らしているのはスルー力のないスピデブ信者のカプ厨

224 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:37:09.96 ID:3lrbcSfG.net
>>223
コピペ?よく考えるねこんなの

225 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:39:58.00 ID:Vv4WKRK2.net
ことりと海未は二次創作でもよくほのキチにされるけど
その他のキャラはほのキチじゃないのにほのキチにするから叩かれる

226 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:40:50.77 ID:mv5esXW0.net
>>224
コピペにしようかな
ホッノスレ荒らしが出たらこれ貼れるようにコピーしとくわ

227 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:40:55.77 ID:i+YO+qLz.net
>>222
【速報】ほのアン茸、足し算すらできない


1411万 ことうみ

590万 ことほの
547万 ほのうみ
495万 ほのえり
119万 ほのにこ


あとよく見る
ことうみ>ことほの+ほのうみ+ほのえり

590万+547万+495万=1632真ん中


結論、ほのアン君はガチガイジ

228 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:41:14.35 ID:i+YO+qLz.net
>>222
【速報】ほのアン茸、足し算すらできない


1411万 ことうみ

590万 ことほの
547万 ほのうみ
495万 ほのえり
119万 ほのにこ


あとよく見る
ことうみ>ことほの+ほのうみ+ほのえり

590万+547万+495万=1632万


結論、ほのアン君はガチガイジ

229 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:44:24.22 ID:3lrbcSfG.net
>>226
お前がやったのね
俺もコピーさせてもらうわ

230 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:44:58.79 ID:sJxi6ALP.net
なにこの穂乃果アンチがキチガイ粘着質アピールするスレは…

231 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:45:35.45 ID:7uhkarff.net
捏造ことうみ蟲死ね
糞鳥共々死ね

232 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:46:38.10 ID:3lrbcSfG.net
なんか過激ほのうみ厨まで沸いててカオス

233 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:10:34.36 ID:JFrlICRD.net
ほのアンほのハー釣り針投げ茸
ほのアン粘着キチガイ庭
のぞアンまんまん蝉糖質ほのえり茸
ほのうみアンなりすましiPhone
ことアン便乗クソiPhone

豪華アンチ陣

234 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:16:48.57 ID:mv5esXW0.net
>>233
のぞアンって書いてるからそれは俺のことだと思うけど俺がほのえり信者って証拠はどこ?
証拠もなく敵がほのえりって騒ぐ荒らしを知ってるんだけど君かな

235 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:19:30.50 ID:JFrlICRD.net
>>234
知らねww上でほのえり茸ってあったから書いただけだし、お前らみたいなキャラdis大好きなゴミのことなんて詳しく知らねぇよww
ほのえり厨って言われたら困るの?????

236 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:25:51.97 ID:JFrlICRD.net
希アンチって叩いたら、アンチのくせに一々噛み付いてくるよなぁ
まんまん蝉のくせに1番女臭い....

237 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:29:35.08 ID:mv5esXW0.net
なんでほのえり厨だけをアピールしてスピデブ信者を隠したのかって考えると答えはすぐ出る

238 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:33:30.26 ID:JFrlICRD.net
答えはすぐ出る(ドヤァ)

お前みたいに他のアンチは推しがすぐバレるようなことしてないんじゃねぇの?笑

239 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:34:41.25 ID:mv5esXW0.net
スレ潰しのスピデブ信者リスト

脇臭茸
ゴキ庭
ホッノアンチ

こいつらスピデブ信者で希の名前出すと毎回希アンチだの騒ぎ出す
さっきまでスレ荒らしてたやつがラブライブアンチ行為は許さん!希アンチはみんなの敵だ!って主張して笑える
他キャラdisとかには全く反応しないくせに 希 だ け に は 希アンチだの即騒ぐ

240 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:38:20.89 ID:9UAt6q04.net
俺今さっきスレに来たばっかなんじゃが....
希アンチがって言ったのは即効お前だけが絡んできたからなんだよなぁ笑
ほんとキャラアンチって糖質だなぁ

241 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:40:42.27 ID:mv5esXW0.net
いつもの荒らしがスレ潰したから俺が出てきただけ
荒らしちゃんが消えるまで俺の荒らしの推し特定の実験結果を報告し続けるよ

242 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:44:52.62 ID:mv5esXW0.net
ほのえりスレも立てるんで荒らし君は是非ともスピデブ信者の民度の知名度を上げに来てくださいね

243 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:45:56.44 ID:9UAt6q04.net
俺の実験は続く(ドヤァ)ってセリフかっこよすぎる
本人の前で復唱してあげたい

244 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:57:59.81 ID:2TjYccB+.net
叩かれすぎワロタ

245 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:42.84 ID:y3q96njP.net
基地外どもの博覧会やな

246 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:47.57 ID:QzfBLtoM.net
結局カプ厨全員ゴミってことだろ

247 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:52:49.03 ID:oYjZD4jp.net
キャラディスる奴は全員ごみ

248 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:55:28.60 ID:p4+T0c7f.net
これこれ!この醜い叩き合いこそこの板じゃないか?
争いを引き起こした>>1乙!

249 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:58:53.89 ID:Sdo0afnb.net
ネタスレなのにここまで醜い争いをおこすとかほんま…最高やな!

250 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:05:43.82 ID:7GMGdQe8.net
なんか懐かしいメンツが揃っててワロタ

251 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:31:49.39 ID:wBiInA38.net
>>71
千歌「あー今日も疲れたー」

曜「千歌ちゃんジュースあるよ、鞠莉ちゃんにもらったんだ」

千歌「あーありがと」ゴクゴク

曜「どう?美味しい?」

千歌「……」

曜「千歌ちゃん?」

千歌「………曜ちゃん…ちゅー…」

曜「え?」

千歌「…ねぇ……ちゅーして?」

曜「!!!」

252 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:45:34.36 ID:VJSTAFz/.net
ここだけ2年前に戻ってて草

253 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:36:51.34 ID:757A3Exy.net
サンシャイン以降ほとんど見なかった奴等が揃ってて草

254 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:40:41.87 ID:bgljfmIh.net
ほぼ飛行機っていう

255 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:53:38.40 ID:2BfOLZMP.net
ときを真姫戻してしまったか

256 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:11:42.36 ID:A60Fqhl1.net
>>52
これだけは正直分からなくもない

257 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:21:41.52 ID:d6HyUoxy.net
ほのにこってくっつけば割とマジで平和になる
穂乃果推しとにこ推しって愛されキチハーレム大好きじゃん
くっつけてお互いキチらせてばいいよ
カプ関係って意味ではこの二人の推しはマジで害悪

258 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:32:33.33 ID:DoTTM9WJ.net
>>257
ちゅまんデブ信が発狂するから一番荒れる

259 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:43:34.52 ID:qtRz+6OD.net
>>257
わかる
都合悪かったら、このスレみたいに他推しにヘイト集めようとするもんな

260 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:50:18.90 ID:yEwjpkKZ.net
こんだけ馬鹿なアンチ集まってるの草って言われてるのに、まだ出てくる頭の悪さに同じキノコとして恥ずかしさを覚える

261 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:50:18.44 ID:HFY3QzGA.net
この手のスレIPアドレス表示したら面白そうだな
庭と茸が同じ奴ばっかになりそう

262 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:53:59.08 ID:ngcRXZD0.net
ここがきのこの山ですか?

263 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:54:33.11 ID:yEwjpkKZ.net
穂乃果アンチの茸、庭、iPhoneと希アンチの茸の四人でプロレスしてそう
何故か1人場違いがおるな?

264 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:56:20.15 ID:+sYk7Uoa.net
茸は小物ガイジがわらわらと、庭は特級ガイジがぽつぽつとって感じ

265 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:03:40.71 ID:UWhKdvh/.net
小物扱いすんなや庭の分際で

266 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:20:58.45 ID:8Ry4kRTH.net
>>258
お前が荒らしてるんだろのぞアン茸
実験するなら自分の体でやってそのまましんどいてよ

267 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:32:28.05 ID:69TnP9bu.net
相変わらず百合豚さんは頭おかしくて面白い

268 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:15:40.89 ID:GL3soyXJ.net
ほのツバってなんで廃れたの?

総レス数 268
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200