2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんざきおにいさん風に推しキャラを紹介しろ

1 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:32:17.79 ID:NBHzR0lu.net
東條希はですね、基本的には日本の、東京といわれる地域に過ごしていまして、若干ゃ転校が、多いので、そういったところで暮らしやすいように東條希、あの、寂しやがりな個体で。
であと胸も大きいので
巨乳ぅ…ですかねぇ…
さらに上の大きさへ、スッと、成長できる動物でして、結構成長早いので、軽々とB85から89は余裕で越してくれますね

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:34:36.84 ID:0a1DpWJ2.net
体力ぅ…ですかねぇ……

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:40:42.74 ID:uwVUtZUQ.net
若干ゃ草
笑顔ぅ...ですかねぇ....

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:42:08.80 ID:GNypHJdk.net
結構かんばってて若干草

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:45:18.25 ID:gLGnGUHH.net
ワロタ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:48:54.76 ID:Azjw14xK.net
最後もっとしりすぼみな感じにしろ

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:50:28.05 ID:fvqr9Xo4.net
頑張ってますぅ...ねぇ

8 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:52:26.96 ID:NBHzR0lu.net
お前らも頑張るんだよ!!

9 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:59.96 ID:kzQdPlE+.net
完成度高くてワロタ

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:20:08.05 ID:aHXoONdz.net
なすのんたんぼくじょう くすだおねえさん

モフモフでボリューミーなところのんたんらしいところ 元々の体と彼女は想像できない程の脂肪で覆われて、とっても高級な脂肪に覆われています😠
かわいらしい😠声をして
口調がかわいいですよね😡
1つのチームってかμ’sですけど😠一人だけ猿みたくボスがいて、あいつの言うことを絶対聞かなくちゃいけないとかそういうののんたんの社会にはなくって。。。

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:19.57 ID:uAwUAGK5.net
千歌ちゃんはですね、基本的には静岡の、内浦という地域に過ごしていまして、若干ゃ海が広がってるとこなので、そういったところで泳ぎやすいように千歌ちゃんはドスケベな個体で。
あととても、可愛いので、遠くのレズを、引き寄せられるように。
ちちっち……ですかねぇ……、
その辺のレズをスッと、おびき寄せる身体をしてまして、結構本人もレズっ気がある子なので、軽々と…10人20人余裕で確保してくれますね

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:42:05.59 ID:J3lRo8JU.net
ただのセクハラおにいさん

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:43:45.87 ID:x5+G6eIj.net
案外難しいぞこれ

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:45:03.80 ID:9uV1fmDL.net
すごーい!改変が得意なフレンズなんだね!

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:53:27.14 ID:Bo+3EAM1.net
昔は太ってたんですけどぉ…今はトレーニングは書かさないですね

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:01:06.27 ID:9uV1fmDL.net
西木野真姫はですね、基本的には東京の秋葉原といわれる地域に過ごしていまして、若干ゃお金が、多いので、そういったところで暮らしやすいようにまきちゃん、あの、ぴゅあツンデレな個体で。 であとピアノが上手いので。
音を聴きやすいように
聴力ぅ...ですかねぇ...
もらった歌詞で、スッと作曲できる動物でして、結構音感強いので、軽々と10,20曲は余裕で作曲してくれますね...

>>1

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:02:34.47 ID:9uV1fmDL.net
途中送信してしまった
少し >>1 の改変だけど力作ぅ...ですかねぇ...

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:20:34.69 ID:aHXoONdz.net
やすえおにいさんの解説(南ことり)

大体、155、160cmぐらいの大きさで、腰のところはくびれとって、とさかがちょっとあって、裏表がない。尺取り虫のように話が無駄に長かったり、山から転がり落ちてくるとか、みなさん言ってみえますね。

若い人はどうも半信半疑ですけども、私自身もやっぱりいるんじゃないかなあと思います。お年寄りがですねえ、そんなもんは裏山にいっくらでもおったって言われるんです、子供の頃。1人2人じゃないもんで、まんざら嘘じゃないんじゃないかなあと僕は思っとるんですけども。

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:30:43.61 ID:T51uEA+m.net
面白い

20 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:41:35.54 ID:uoYuUUEz.net
海未ちゃんはですね、基本的には東京の千代田区とゆわれる地域に過ごしていましてぇ
若干ゃ路地が多いとこなので、そういったところで歩きやすいようにうみちゃんあの細い個体で
であと視力もいいのでぇ、遠くの的を狙えるように
文章力ぅ...ですかねぇ...
高いところに、ぎゅっと、奇跡の虹を渡る動物でしてぇ
結構高いテンションが好きなので軽々と...1回2回は余裕でぇ投げキッスしてくれますね...

21 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:44:10.83 ID:NBHzR0lu.net
いいゾ〜

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:48:02.85 ID:JSuMvbIn.net
お前らこういう時輝くよな

23 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:58:12.04 ID:NBHzR0lu.net
[くどうおねぇさんver]

好奇心旺盛なので、東條希って、すぐ寄って来るんですよ、乳とかに。μ'sメンバーもワーって逃げるんですけど、それを触りたがるんで、希自身も。
手はぷにぷにしてるので、爪で攻撃ってのはないです
全然、人の前とかも踊れるので、あの娘たち、運動能力は高いので、ライブ前はずっと踊ってましたね。ただ、昼寝の時はちゃんと(汗)乾かして、お昼寝して、また踊って
http://imgur.com/dYDK54K.png

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200