2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「真姫ちゃんって可愛いよね!」 真姫「はあ?!///」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:06:31.20 ID:MYHuxkxt.net
ことり「そう!照れてる時の真姫ちゃんが1番可愛いの!」

真姫「な、なに言ってるのよ!///」

ことり「普段は強気なのに褒められるとすぐに顔を紅くしちゃうところすごく可愛いよ!」

真姫「ヴェェ///」

ことり「でもことりはもっと可愛い真姫ちゃんがみたいな♡」ドサッ

真姫「なっ?!ことり?!///」(押し倒されたわ///)

ことり「ねぇ真姫ちゃん...」ズイッ

真姫「な、なに?!///」(近い近い近い///)

ことり「ことりと...エッチなこと、しよ?」ボソッ

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:07:02.50 ID:EdE/PQVX.net
不安な気持ちになる? それとも落ち着く? 謎のキャラが甘い言葉をささやく動画に反響
http://ch2.yourtrap.com/arch/21.html

3 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:07:27.60 ID:1mFL2ufU.net
ことまきはいいぞ 続けて

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:18:45.36 ID:MYHuxkxt.net
この後滅茶苦茶やんやんした

5 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:24:39.68 ID:1mFL2ufU.net
お前 いつもことにこスレ立てるやつだろ 好きなカプツートップでスレ立てするなよ

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:25:21.73 ID:MYHuxkxt.net
うみまきもたてとるよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200