2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりこ、オリエンタルラジオ説

1 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:54:47.89 ID:r48d/PH7.net
中田敦彦は相方にあっちゃんと言われている→津島善子は相方によっちゃんと言われている

あっちゃんはネタの合間にカッキーンと言いながら決めポーズで格好つける→よっちゃんもギランッと言いながら決めポーズで格好つける

陰キャのあっちゃんと違い藤森は女扱いがうまい→陰キャのよっちゃんと違い桜内は女の扱い(意味深)がうまい

オリエンタルラジオは早々にブレイクしたがその後低迷、地道な活動により返り咲く→よしりこもよっちゃん、リリー呼びで注目をあびたがアニメ化で特に関わりながなく低迷しかけたが、地道な活動(同人やSS)により返り咲く

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:56:01.56 ID:OnNLBYWH.net
よっちゃんいつものやったげて

3 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:03:37.91 ID:ai2vdclR.net
おう聴きたいか堕天使の武勇伝!

4 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:05:28.98 ID:eOCJMdco.net
おう聞きたいか私の黙示録

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:08:10.36 ID:dU5nYVF4.net
返り咲く(不人気)

6 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:16:21.10 ID:H92k1agF.net
桜内要素ほぼないやん

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:16:40.52 ID:Z9ABYtET.net
二期のBD特典よしりこ曲でパーフェクトヒューマンやるのか

8 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:20:24.87 ID:qAtwcEll.net
上3つよしりこ関係無さすぎワロタ
女の扱いが上手いは二次創作ネタだしよっちゃん呼びは曜、果南、ルビィも呼んでるし
最後はねえ…2期で返り咲くといいね

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:20:54.74 ID:MLcHue8c.net
メンバーの半分ぐらいよっちゃん呼びしてるんだよなぁ

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:26:30.11 ID:6u5Lrqw/.net
善子「I'm a fallen angel」

11 :名無しで叶える物語(邪馬台国)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:29:44.05 ID:86P9W+IU.net
つ・し・ま‼つしま‼つ・し・ま‼

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:41:34.28 ID:gtMb6zZX.net
ようルビ「同期のなかだとよっちゃんに認められたら一人前って空気ありました」

梨子「よっちゃんに同期のやつらとは関わるなって言われてました」

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:49:33.67 ID:QVSBsOER.net
やっぱりアナルグラムまで用意する必要があるみたいね

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:52:51.57 ID:jtEv69gY.net
実際に1日1mmバス停動かしたらどうなるかな

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:57:01.51 ID:03mEDxjn.net
>>14
2年かけたら自宅の前にくる

16 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:58:26.34 ID:V0pf56KA.net
ガバガバアナルグラムはよ

17 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:04:54.79 ID:NyTkv16d.net
よしりこは返り咲きましたか…?

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:05:10.69 ID:3D9g7/vc.net
ラッスンゴレライ説明してね

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:05:51.00 ID:9sFr5D7W.net
>>1はよしりこが返り咲いた未来に生きてる

かもしれない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200