2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「時代は料理にゃ!!!」

1 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:37:53.55 ID:BEgVxaA7.net
〜部室にて〜

真姫「みんな遅いわね〜、そういえば2年生は今職場体験だっけ・・・3年生は大学で講座受けてるし・・・こりゃ遅いわね」

ダッダッダッダッダッダ

ドア バタン!!

真姫「ヴェエエ!!な、何よ!!いきなり入ってきたらびっくりするじゃない!!!」

凛「料理にゃ!!料理の腕を磨くんだにゃ!!!」ドンッ

真姫「何よ、急に・・・」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:38:46.39 ID:vLm0VMl+.net
そうにゃそうにゃ

3 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:40:02.77 ID:BEgVxaA7.net
凛「真姫ちゃん!!これからは料理!!料理なんだにゃ!!!!」ドドンッ

真姫「・・・いつにもなく本気だけど・・・どうしたのよ・・・?」

凛「昨日、見たんだにゃ!!料理ができる女性ってのはやっぱり可愛いし、かっこいいんだって!!」

真姫「まあ、確かにそうだけど・・・急すぎない?今まで凛、料理やったことある?」

凛「うっ・・・真姫ちゃんそれは言わないでほしいにゃ・・・」ショボン

真姫「ほらね?やったことないでしょ・・・本当、カップラーメンが得意料理な子には到底料理なんて無理よ...」

凛「うぅーっ!!」プルプル

凛「もう、怒ったにゃーっ!!!凛!真姫ちゃんもそんなに料理できないくせに!!」

真姫「まぁ、料理人に作ってもらってるけど・・・自分でもできるものはできるわ!!パスタとかグラタンとか!!」

4 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:43:42.94 ID:BEgVxaA7.net
凛「パスタもカップラーメンとそんなに変わらないにゃ!!!!!」

真姫「なわけないでしょ・・・ぜんぜん違うわよ、まず中と洋の時点で・・・」

凛「細かいことはいいにゃ!!そこまで言うんなら真姫ちゃん!!!料理で勝負にゃ!!!!!」

真姫「ゔぇえ!?勝負?ナニソレイミワカンナイ!!」

凛「もう、凛は本気にゃ!!!許せないにゃ!!!!!!」メラメラメラ

真姫「いいわ・・・!そこまで言うんなら受けてあげる!」

凛「こうとなったら、こんなところで油を買ってる暇はないにゃ!!!!さっさと料理勉強するにゃ!!!!!」

真姫「油は売るものよ・・・ま、ケンカ売られた以上やるしかないわね!!!」

〜数分後〜

花陽「ごめ〜ん、掃除で遅れちゃった・・・ってあれ?誰もいないの?」

花陽「あの2人が居ないなんて・・・けど、鍵は開いてたし・・・もしかして喧嘩!??」

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200