2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらまるってしゃべりうますぎだろ

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:11:30.54 ID:YECQsHDo.net
こいつだけ明らかにレベルが違うもん
頭の回転早すぎ
にこの役するときも憑依してるのかってくらい
部活動説明会でのにことしての回答とか天才だって思った

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:27:06.20 ID:c0GfGoyl.net
部活動説明会ってなに?

3 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:29:48.78 ID:K6lJ9a31.net
オタクって周り見えなくなるよね

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:33:09.41 ID:f5Aj9V8z.net
でもデートだと照れて無口になっちゃう

5 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:38:44.19 ID:5pKxfeoy.net
お喋りな顔してんじゃんだって

6 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:39:33.61 .net
キスで口塞ぎたい声優ナンバーワン!

7 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:41:57.46 ID:+AJiyU9+.net
アクアもそらのような道化になれるキャラがいないから辛いよな、ぎりぎりあいにゃが頑張ってるが

8 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:46:18.67 ID:RHw98XFK.net
芸人みたいだよな
大喜利も好きみたいだしな

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:51:58.30 ID:nRn6gJcv.net
声優芸人漫画家3つの夢を同時に叶えた天才

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:53:48.74 ID:K6lJ9a31.net
漫画家はノーカンだろ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:55:10.94 ID:dmQ/wKrU.net
ゲーム関連の仕事してる奴は総じてこれ
ゲーム実況で食っていきたいな

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:55:16.32 ID:68cXSLWy.net
そして締りもいい

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:56:59.92 ID:ek9DofL1.net
芸人推しの流れやめろ
また一年組が無駄なところで頑張っちゃうから

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:59:13.07 ID:kU3AjEfP.net
って持ち上げる奴が痛い

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:01:03.97 ID:CxpVAYB2.net
誰もAqoursの話なんかしてないだろ…

16 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:01:36.49 ID:8XZlXlN5.net
家帰ったら死んだ様に黙ってそう

17 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:04:09.54 ID:3zSDVS2h.net
知らない場所で借りてきた猫状態になるそらまる

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:04:28.77 ID:P/CzXyRf.net
そらまるのトークは安心できる

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:08:46.92 ID:ek9DofL1.net
>>17
それもそうだし仲良い人と一緒でも怠けることが多い
一人で何かさせるのが一番面白い

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:09:26.79 ID:fLcKlX9C.net
まぁるくなぁれ!面白い

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:16:18.43 ID:gvWjMzO0.net
しゃべりのうまさなら圧倒的に新田笑みつんだろ
穂乃果チャンにカリスマがあるようなしゃべり方がするけどありゃ新田のしゃべり方のせいだ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:18:01.43 ID:XuVr+Qhb.net
くっすん「…」

そら「…」

くっすん「…」

そら「あの、」

くっすん「あっ!なんちゃんなんちゃんなんちゃーん!」シッポブンブン

<ナーンーダーヨーw

そら「…」

こういうイメージ

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:25:06.11 ID:c0GfGoyl.net
基本的にμ'sはパイルと楠田以外はみんたトーク上手かっただろ
面白いかどうかは別にして

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:29:44.17 ID:17J0/xZE.net
声優界のさんま師匠

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:33:24.79 ID:kQT+pyy5.net
部活説明会のは天才

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:36:42.86 ID:4rFTTUhI.net
>>2
演技のお時間じゃない?

27 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:42:32.26 ID:ZtjKA9VD.net
芸人超えてるわwwwwww

28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:55:32.33 ID:NkT5MOvZ.net
取り敢えず貼っときますね
http://にこ.ms/sm19941513

29 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:55:58.02 ID:6teXvAy8.net
トークからサンシャインへのにくしみがかんじられるよね

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:56:44.87 ID:8EAphd+b.net
男死www

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:58:55.55 ID:5qRyjw70.net
世界一いい女やで

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:38:03.29 ID:Ohe4vR5e.net
>>1
面白いというより頭の回転早いっての分かる
ふざける時だけじゃなく段取り進行するときとか、その時やるべきことの判断が早いって感じする

33 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:41:08.37 ID:ImvlnkYd.net
にこりんぱなになったときのあの3人は猛獣

34 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:56:16.48 ID:tWxMyFrC.net
>>31
クリ触らずバックで中イキするからな

35 :名無しで叶える物語(うどん)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:13:47.44 ID:sTqEHzxh.net
>>30
ダンガンロンパ3途中までは良かったんだけどな〜

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:08:56.42 ID:IgVczpFB.net
9人で誰が喋るか微妙な時に率先して〜だよねーとか言えてたのはすごく好印象だった

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:19:09.93 ID:5qRyjw70.net
あまりそらまるを侮辱するなよ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:19:39.96 ID:/pezC6pg.net
個人的にファイナル2日目でさっと泣き出したうっちーのフォローに回ってたのが印象深い
BDにも収録されてるから皆見よう

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:32:18.81 ID:Y2NPK4+x.net
ミルキィの総天然色祭で愛美が1人でいきなり泣き出した時も
ちょっと離れてたのに真っ先にタオル持っていってフォローしてたな

40 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:03:19.85 ID:nejfq6ej.net
あの時の愛美生理だったの?

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:59:26.74 ID:rnw8Qp4+.net
しゃぶりの上手さならえみつんも負けてないんだよなぁ

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:11:23.14 ID:ZtVRBYgt.net
頭の回転早い、とか芸人、とかアホくさい事言うなよ
気は遣えるとは思うがそれだけ

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:13:58.96 ID:QhOYDyN+.net
でも地声が汚いよね…

44 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:17:38.55 ID:fut0+WIo.net
ファンミのとき「どうしたらμ'sキャストのようにかわいくなれますか」っていう質問を「外見をどういう風に担当キャラに寄せてるか」ってことにすり替えたのはうまいと思った

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:22:22.64 ID:LLqroZGi.net
えみつんとそらまるが一緒に出てるニコ生の面白さは異常
何回見ても腹がよじれる

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:23:47.49 ID:jI+K45je.net
まぁるくなぁれは面白いけどその前にやってた一人ラジオはそこまで面白くなかった印象

47 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:43:45.72 ID:YECQsHDo.net
なんかでμ'sメンバーの中でもっとも頼りになる人は?って質問で最年長の南條愛乃の名前が挙がる中唯一徳井青空の名前も出てたよね

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200