2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌(最近曜ちゃんと梨子ちゃん2人で遊んでるなぁ…)

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:05:19.95 ID:bnlHNq1B.net
曜「千歌ちゃん!はいこれお土産!」

千歌「わぁー!すごーい!これ最近できたレゴランドのだよね?ありがとう曜ちゃん!」

曜「えへへ、どういたしまして♪」

千歌「家族といったの?…あ、でも曜ちゃんよお父さんいまいないよね?」

曜「う、うん…ちょっと親戚とね!」

梨子「おはヨーソロー!曜ちゃん千歌ちゃん」

曜「おはヨーソロー!」

千歌「おはよう梨子ちゃん…あ」

梨子「ん?どうしたの梨子ちゃん?」

千歌「う、ううん!なんでもないよ!梨子ちゃんは今日も美人だなーって…」

梨子「もう!変なこといわないでよw」

曜「いやいや梨子ちゃんは綺麗だからねー、千歌ちゃんが見とれるのもわかるよ!」

梨子「曜ちゃんまでっ!」

3人「あははははは!!!」


千歌(梨子ちゃんの髪飾り…レゴバットマンになってる…これってつまり…)

千歌(ううん!考えすぎだよ!たまたま!たまたまだよ!…そうだ、きっと曜ちゃんが梨子ちゃんにもお土産あげたんだ!なーんだそういうことかー…)

2 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:06:14.96 ID:imAAjCFI.net
千歌ちゃんを曇らせ隊

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:08:04.61 ID:d4C/1EMp.net
>>1000まで書き続けろ

4 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:08:08.45 ID:JsaZdcKa.net
胸が痛い

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:08:33.24 ID:086V0ile.net
千歌ちゃんも同じことしたし 仕方ないね😫

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:09:34.59 ID:1T/TQ/rM.net
レゴランドでなんかワロタ

7 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:12:28.90 ID:kD1d1pwZ.net
ようりこ

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:13:06.14 ID:agNCkuz8.net
あくあくあくあくあくあ

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:20:53.29 ID:ukrufPgG.net
千歌「チカも果南ちゃんと遊ぼーっと!」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:23:02.80 ID:zu2d13+d.net
自分も同じことやったんやで

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:26:48.17 ID:8PPZruOl.net
曜ちゃんが遊んでるのが梨子ちゃんじゃなかったら見向きもしなさそう

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:32:41.02 ID:uFh16Npv.net
|c||^.- ^||やっぱりようちかりこなんですわよなぁ…

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:35:15.20 ID:vOZt/Usi.net
これは巧妙なレゴランドのステマ

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:36:05.94 ID:Mdrsqyqy.net
はよ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:39:52.34 ID:jwlvn2WA.net
  _ノ⌒\_ノ     |c||^.- ^|| はよ
 /       ピシッΣ(=====)
(\      彡     ( ⌒) )
⌒゚(`・ω・)゚⌒ / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
   \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
   /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \

16 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:44:03.79 ID:QX9lcNhM.net
書いて、どうぞ

17 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:59:58.01 ID:kMV9vruE.net
ヨハネ召喚!

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:02:03.20 ID:rdv5QmpA.net
|c||^.- ^|| あくしなさいな

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:03:39.41 ID:X/O1aXtn.net
千歌「ん?ルビィちゃんそのキーホルダーかわいいね、花丸ちゃんとお揃いなんだ」

ルビィ「え、その…」

千歌「もっとよく見せてよ」

花丸「う、うん」

果南「どうしたの?!」

千歌「あ、果南ちゃん…」

果南「あーそれ昨日の?かわいいよね」

千歌「え?昨日の?」

20 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:04:02.79 ID:/Lhka9Dp.net
⁇?「やられたらやり返す、倍返しだ‼‼‼!」

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:10:30.94 ID:PLrHdrx4.net
ハブっち

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:11:43.46 ID:vOZt/Usi.net
>>19
8人で遊びに行ってたは流石に可哀想だからNG

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:13:03.36 ID:agNCkuz8.net
>>19
果南はハブってる自覚なさそう

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:23:31.83 ID:UhexTaOg.net
たまたま4組とも同じ場所でデートしてただけだから…

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:27:56.48 ID:iRF/TiKH.net
アンチ乙
千歌ちゃんも同じ場所でしいたけ散歩させてたから

26 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:38:45.46 ID:PyRkj/1S.net
しいたけ 「バウ!バウバウ!」

千歌 (あれ…?しいたけから梨子ちゃんと曜ちゃんの残り香がする…)

クンクン

千歌 (曜ちゃんからは梨子ちゃんとしいたけの残り香が、梨子ちゃんからは曜ちゃんとしいたけの残り香がする…

なんでだろう)

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:43:33.41 ID:aeaHDdAv.net
それは何か違うんじゃないですかね

28 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:55:00.07 ID:aPwZEbrF.net
というか鼻良すぎじゃね?

29 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:31:02.41 ID:STHspaMY.net
これは駄目なきしめん

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:46:58.94 ID:57WdA24F.net
犬かな?

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:51:16.45 ID:NYWmVZK6.net
曜主導で千歌に対してお返しするも
千歌はリーダーとして表に出さず普通に過ごす
反応が鈍いせいでようりこはどんどん悪乗りしていく
さすがにつらくなってきた千歌は二人に付き合ってるか聞いてみることに
答えはyes(嘘)
覚悟していた千歌は笑顔で二人を祝福するも堕ちていく
千歌の異変に気付いた果南が二人を問い質し説教
三人は仲直りし今度は三人でレゴランド行く約束をする
って話なんだろ?

32 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:55:19.72 ID:RtkU0a7h.net
>>31
いまいち分からんからSSにして見せてくれ

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:16:36.29 ID:X/O1aXtn.net
千歌「べ、別にわたしレゴランドなんか行きたくなかったし」

曜「千歌ちゃん、あのね…」

千歌「みんなと行きたかったとかないし」

曜「だから、あのね……」

千歌「さみしくなんか……ないし」

曜(どうする梨子ちゃん?)

梨子(レゴランド行ったふりして誕生日プレゼント買いにいっただけなのに……)

果南「えっ!千歌まだレゴランド行ってないんだ」

曜・梨子「!!!」

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:31:33.50 ID:GOhUoMx8.net
レゴランドがレズランドに見えたりズラランドに見えたりする

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:33:03.69 ID:kMV9vruE.net
ネットストーカーラブライバーに警戒

公式から小学生扱いラブライバーは超幼稚で危険なサイコパス
ttp: //arigatoukannshya.com/2692.html

ネ ットストーカーラブライバーに警戒
ネットストーカーラブライバーは危険
ネ ットストーカーラブライバーは危険
ネ ットストーカーラブライバーに注意
ネットストーカーラブライバーに注意

一般人の感想 「ラブライバーは犯罪者だと思います」「怖いしきもいですねえ・・・」

Vアニメ、映画、マンガなど、さまざまな展開を見せ、全国にラブライバーを増やし続ける『ラブライブ!』。
作中に登場するアイドルグループ・μ'sに夢中になってしまうわけだが、メンバーも9人いるため、
一口にラブライバーと言っても、それぞれ“推し”が違う。やれ穂乃花だ、やれ海未だと、“推し”を巡るいざこざも起こるというものだ。
今年2月に神奈川県川崎市で起きた中学生殺害事件も、加害者、被害者共にラブライバーということで話題となった。

 ラブライバー同士以外でも、ゲームセンターにいた小学生女児の名前が『ラブライブ!』に登場する“矢澤にこ”と同じ“にこ”であることに対し、
「改名しろ」「顔に合ってない」といった暴言を吐いたり、
大音量で同作のスマートフォン向けゲームをしていたことに注意をしてきた男性に腹を立て殴ったり、クレーンゲームのガラスを割ったりと、数多くの事件が起きている。

 つい先日には、声優・三森すずこに対し、インターネット掲示板に「事務所押し入ってぶち殺す」と書き込んだ男が、
威力業務妨害の疑いで逮捕されたばかりだ。
しかも、犯行動機が
「自分が好きな声優を三森さんのファンがけなしたので腹が立った」というもの。
三森が『ラブライブ!』の園田海未役を務めているため、「ラブライバー同士では?」と騒がれてしまった。


通報フォーム
http://www.interneth...er/illegal-full.html

36 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:40:23.56 ID:Ybm+Dyty.net
これは勃起スレ

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:20:35.85 ID:dl+Hnwa4.net
レゴランドってそんな楽しい所なのか?

38 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:28:43.90 ID:vOZt/Usi.net
何もかもがアホみたいに高額らしい

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:35:48.83 ID:GBLhNuF0.net
気になってググったけどまだオープンしてないの?

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:53:09.17 ID:05l3Wxfd.net
レッレッレゴランド

41 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:21:37.00 ID:4MPjnQKv.net
>>33
続き早く

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200