2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未(ことりから大切な話があるので自宅にくるようにとお呼ばれされました…)スタスタ かもめ「お母さんダメー!!」バッ

1 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:58:02.55 ID:e93HzOv5.net
海未「!?…お、お母さん…?あなたは…」

かもめ「お母さん!!ママの所に行っちゃダメ!!このまま会っちゃったら…未来でかもめが産まれちゃうのっ!」

海未「…は?…何を意味の分からないことを。そもそも誰なんですかあなた…離してください!」ブンブン

かもめ「いーやーだー!」グァシッ

かもめ「私は…私は園田かもめ!未来からきた園田海未と南ことりの娘なんだよ!!」

海未「……え?」ピタリ

みたいなね…

2 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:59:06.57 ID:nkeEEFPM.net
海未「こんな不細工な娘は嫌です」

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:00:28.68 ID:PEwMleMG.net
つまんね

4 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:02:12.73 ID:o36S+UgS.net
何番煎じだよ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:05:01.50 ID:LvN1fz7S.net
かもめ「(不細工な私を)中絶してくれてありがとう」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:18:14.68 ID:CN6QtAV1.net
そっちがお母さんなのな

7 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:20:07.34 ID:RtkU0a7h.net
お母さんとママだぞ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:21:41.04 ID:8dNZzOvf.net
勃起した

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:23:18.23 ID:YzPNU5Jz.net
かもめスレ乱立させすぎだわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200