2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希ちゃんと1分ハグして勃起しなければ10万円

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:47:16.51 ID:0JNvlvyn.net
絵里ちゃんと1分ハグして勃起しなければ9万円
花陽ちゃんと1分ハグして勃起しなければ7万円
ことりちゃんと1分ハグして勃起しなければ6万円
穂乃果ちゃんと1分ハグして勃起しなければ5万円
真姫ちゃんと1分ハグして勃起しなければ4万円(ケツ揉み可能)

海未ちゃんと1分ハグして勃起しなければ5000円
凛ちゃんと1分ハグして勃起しなければ3000円

にこちゃんと1分ハグして勃起できれば1万円

ただし選択できるのは1つで失敗すれば罰金として10万円支払うことになる
誰選ぶ?

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:50:12.72 ID:D9oEseYa.net
これって10万はらえばハグできるってこと?

3 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:50:23.63 ID:fCsWhCLC.net


4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:50:41.39 ID:ajNh+qRm.net
払います払います

5 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:51:22.71 ID:x/qOmmgq.net
10万円払ってにこにーに勃起ちんこ押し付けまくる

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:53:49.86 ID:MOxdvfZ+.net
从廿_廿从 イミワカンナイ

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:58:55.23 ID:4KRlksQY.net
にことハグして1万もらえるとか最高

8 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:01:33.32 ID:ZLvC1Oan.net


9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:02:07.31 ID:EUYWqzyC.net
真姫ちゃん大サービスやん

10 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:03:09.32 ID:0COaBVtX.net
ハグする前から勃起してるのでセーフ

11 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:05:02.33 ID:mvEQAJu7.net
推しの穂乃果ちゃん選ぶ
きっと緊張しすぎて勃起どころじゃない

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:06:29.75 ID:8tT6FaCf.net
海未ちゃん一択
勃起チンポを思いっきり擦り付けてぶっかける

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:07:10.84 ID:044E4IbI.net
スレタイだけで勃起した

14 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:12:06.51 ID:ZLvC1Oan.net
勃起しそうになったらチンコ切り落とすから余裕

15 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:13:08.53 ID:9cgONKWo.net
真姫ちゃんのケツ揉みたい

16 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:14:16.95 ID:aftR+lWF.net
文字だけで勃つ

17 :のんたんは!omikuji(フンドシ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:27:23.54 ID:kXl2fnqS.net
勃起したまま始めれば余裕

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:53:08.96 ID:RmYsGvVA.net
20万払うから希ちゃんに勃起ちんこ撫でて欲しい
ズボンの上からでもいいよ

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:05:10.42 ID:JJuGf9wA.net
希「ちょっと〜なんか固いものがあたってるやん?」

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:22:09.39 ID:SiiRTtLd.net
>>19
めっちゃ興奮する

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:27:11.38 ID:DoZ0WDMm.net
一分間密着状態でケツ揉み放題
息遣いや反応も楽しめるのか…10万払うわ

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:38:29.24 ID:v11zFkAD.net
にこちゃんで勃起とかハグする前からできるレベルだから、それで一万稼ぎまくればμ'sメンバーハグし放題だな

23 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:39:43.83 ID:v11zFkAD.net
ちゃんと>>1見てなかった
一回だけなら悩ましい

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200