2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌ママ「梨子ちゃんはあの時の…懐かしいね」梨子「えっ?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:54:56.81 ID:mo4/icdi.net
千歌ママ「あなたね、昔私達の旅館に泊まったことがあるのよ」

千歌ママ「この前あなたのお母さんとお話していて思い出したのよ。千歌やアナタが小学生くらいの時だったかな〜」

梨子「へぇ…全然記憶にありませんでした」

千歌「!?ああー!まさかあの時の絵が好きな女の子!?梨子ちゃんだったんだ!」

梨子「千歌ちゃんもちゃんと覚えてるんだ。私全然記憶になくて…」

千歌「でもまた出会えてスクールアイドル出来るなんて本当に、本当に奇跡だよ!運命だよ!」

梨子「ちょっ、ちょっと千歌ちゃん大袈裟よ!///」

千歌ママ「あらあら…」

みたいな展開見たい

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:56:37.70 ID:zcYh6ayg.net
ニセ○イかよ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:56:39.70 ID:Po4TzL+o.net
ちかりこ超強化!

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:57:55.93 ID:2Y/8+4mv.net
劇場版シェリル リメイクフローラ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:01:43.96 ID:DIij/CWS.net
千歌曰く絵の好きな女の子、梨子本人は覚えてない←この二つ重要

6 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:18:14.78 ID:J418e8uJ.net
渡辺曜さん......なんというか本当哀れな存在だよね

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:26:18.36 ID:5X+1Yl/W.net
アニメでもSSでもいいから見たい

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:26:29.16 ID:jrJ+Ptp+.net
渡辺から幼馴染属性まで奪う気か!

9 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:27:23.25 ID:/Lhka9Dp.net
曜「」

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:30:39.73 ID:f5rj2MFl.net
これやったら色々荒れそうだな
アイツなら一期の汚名返上のつもりでやりかねないけど

11 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:35:50.27 ID:cOLj94b4.net
千歌「あの時の梨子ちゃんって凄く引っ込み思案だったよね」クスクス

千歌ママ「千歌が挨拶に行ってもお母さんの宇城に隠れたりね」

梨子「も、もう千歌ちゃん!お母さんも!///」

みたいなの書いてくれ

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:51:18.02 ID:imPJk0Ia.net
曜ちゃんがあまりにもかわいそうすぎるのでNG

13 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:54:47.29 ID:uWKnTZWx.net
梨子ちゃんと曜ちゃんが出会ってればいいじゃん

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:55:32.11 ID:vYQbSRhB.net
公式はサンシャインでユーフォニアムみたいなガールミーツガールのダブルヒロインやりたそうだから、
意に反してようちかが人気出ちゃったから、2期でこれくらいやってもおかしくなさそう
で、やったら大荒れしそうww

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:00:16.95 ID:zzmxqf1X.net
どうせ何やっても数の暴力でりかりこは悪者にされるんだから
公式は好き放題やってやれ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200