2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーークのラブライブ大好き芸人

1 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:29:43.97 ID:ASmjYfM9.net
みたい…

2 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:32:15.92 ID:cU3xelHw.net
見たくない
自分の知ってる情報見ても面白くもないし好きな物小馬鹿にして笑いとる奴なんて殺したいし

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:32:21.60 ID:WM9DFTbh.net
志田未来、宮田、西川

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:32:48.24 ID:m8Tl0oUA.net
○○芸人する度にいつも2ちゃんでその○○ファンに叩かれてるイメージしかない

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:34:19.94 ID:67ClR58Q.net
>>2
この板いて同じこと言えんの?
小馬鹿にするどころか死ねとか言ってるやついるぞ

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:39:36.10 ID:88P49ogv.net
映画番宣の為に来たゲストとかが、馬鹿にしてきそう

仮面ライダー大好き芸人の時のゲストのリアクションで少し傷ついたから、もう心傷は負いたくない

7 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:41:07.40 ID:ApSqC0uK.net
まああの番組、大好き芸人側も小馬鹿にして笑いとろうとするからな
芸人だから仕方ないんだろうけど

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:41:59.77 ID:88P49ogv.net
Twitter炎上待ったナシだな、これは

9 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:46:36.79 ID:cU3xelHw.net
>>5
言えるよ
プロとアマチュアが同じ事して評価違うのなんて当然でしょ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:47:49.01 ID:m8Tl0oUA.net
テレビでラブライブ紹介すると無条件で一般のキモオタラブライバー写されるから嫌

あんなん誰が見てもうわぁ…としか思わんし不快だろうよ

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:51:03.98 ID:29Eq+Spw.net
「この金髪の子が英語通訳したらよかったやん」
「蛍原さああああああん!!!!」

12 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:51:59.07 ID:/oXssHrb.net
志田未来ちゃんがμ’sのこと「解散」って言った時も一部暴れてる奴いたな
あの状況を視聴者に理解してもらえるように話すの無理だろうに

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:54:03.71 ID:KT93De5I.net
たしかに

一般のラブライバーにインタビューしてみた→キモオタ「えー私はそもそもぉラブライブをただのアニメとは考えてはなくてぇ」

これテレビでラブライブ紹介される度本当よくやるけど誰得なんだ?

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:00:12.22 ID:88P49ogv.net
なぜラブライブ好き=キモオタになるのか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200