2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田彩さん、完全にことりの声を忘れるwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:33:29.52 ID:77UfwQJF.net
https://m.youtube.com/watch?v=HIbHrV6T1bo

ことり感全くなし
悲しいなあ

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:36:20.14 ID:5OPocQId.net
まああんな三役もやってたらしゃーないわ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:37:10.31 ID:mBBjcFPn.net
「言っていいのかどうか分からなかったけど」ってこういう人にも気を使わせる運営ってことがよく分かる

4 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:37:24.97 ID:B5qIeA5+.net
絶対に他の番組じゃことりの声は出さないと思ったが、よっぽどけものフレンズに馴染んだんやね

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:37:59.33 ID:QV13ebWd.net
>>3
それは流石にお前が深読みしすぎ

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:39:19.08 ID:77UfwQJF.net
ことり声は相当喉に負担かかってたんだろうな

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:40:41.44 ID:5OPocQId.net
>>6歌って踊りながらやったら負担はヤバいだろ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:42:33.94 ID:YAYvbplu.net
いうてもことりちゃんって初期からfinalまでに結構声変わりしてるから多少はへーきへーき

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:44:39.77 ID:77UfwQJF.net
>>8
正直初期のそこまで無理してない声の方が好きだったわ
アニメ1期の1話でもまだそこまでじゃなかったよな

10 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:45:48.22 ID:g04GCF1Z.net
この声で「やっぱりことほのなんだよチュンなぁ…」が聴きたい

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:46:25.60 ID:Mdi+gf4A.net
>>9
無理してるのはお前だろカス

12 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:46:25.74 ID:MNtYE1G/.net
ぶっさw

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:47:03.85 ID:m6l3G852.net
>>9
わかる
ことりだけじゃなくてみんなオーバーになっていったな
初期のCDとか全体的に落ち着いた声で好き

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:47:50.14 ID:leeVmpqK.net
声以前にブサイクすぎる

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:48:24.56 ID:wU4wUj41.net
かばんちゃんの声のがじつはすき
大音量できくと耳がふぉぉんてなるのはよくない

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:49:04.28 ID:77UfwQJF.net
>>13
音響監督の影響だったんかね
特にprintempsが顕著だった印象

17 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:50:19.12 ID:szE8P4pb.net
ことりの声出ないならただのブスじゃん

18 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:50:49.54 ID:krxZyG7+.net
ことりの声出せないならもう何処にでもいるただのブスじゃん……

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:51:22.36 ID:D2jlppKB.net
でもお前ら人前に出ていいような顔じゃないじゃん

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:52:09.45 ID:77UfwQJF.net
言うほどブスか?

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:53:16.06 ID:kL//2BM0.net
>>14
顔求めるならAKBとかに行けばいいじゃん

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:54:01.02 ID:KO5Ym0Ch.net
>>9
6話まではけっこう初期声だったと思う
7話の穂乃果と勉強あたりからことり声が強くなってる

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:54:21.05 ID:r1H7XaNo.net
普通に動画の中盤小鳥声出せてるやん

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:57:09.72 ID:Qu1J/IqD.net
えみつんよりかマシ

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:57:43.92 ID:dg/+GUwM.net
ことりの声出せないならもう用済みだ��

26 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:58:26.05 ID:+QUKoZew.net
>>21
akbって結構不細工だぞ
悪い意味でかわいい声優といい勝負

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:58:52.05 ID:pW+HNyrr.net
用済みなのは我々ラブライバーの方なのでは…?

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:58:53.81 ID:M4BtlTLR.net
>>21
顔求めてAKB行くのは違うだろ

29 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:59:14.17 ID:bKNd5/Ky.net
にことり

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:01:32.34 ID:77UfwQJF.net
>>23
高音で少しかすれ気味じゃないか?
前はもっと自然に出せてた気がするんだが

31 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:04:18.06 ID:lpsWebRq.net
こんな番組知らなかったのでとりあえず>>1

32 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:04:43.55 ID:kL//2BM0.net
>>26
>>28
俺もAKBなんて全然知らないけど一般的にかわいい

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:05:18.31 ID:MgxnxECa.net
正直ことりはアニメ放映開始から見ても9人の中で1番不安定じゃあなかったか
スクフェスでの喋りも入れるとことりと絵里がツートップ不安定で次点花陽、海未もたまにブレる
いつも安定してるのが真姫凛希穂乃果にこ
って感じ
内田彩がことりと言って喋ったらそれがことりなんだと割り切るくらいじゃないとダメだわ

34 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:05:57.48 ID:kL//2BM0.net
ミスった
一般的にかわいいって言われてるのかと思ってたけど違うのか
じゃあ何がかわいいんだ?

35 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:06:17.53 ID:leeVmpqK.net
第一声が完全に知らない人でワロタ

36 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:08:34.20 ID:RycqaYNQ.net
ブサだからこその今の人気
俺でも付き合えるかも?くらいのが一番モテるだろ
サンシャインの無敵超人小宮みたいなのは誰も応援しない
いや会場じゃするけど

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:13:55.88 ID:eNriO8vA.net
小宮はAV出たのも致命的だからなぁ
ダイヤスレ(小宮スレ)見るともう姫って呼んだりする変なのしか残ってない

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:15:23.29 ID:Qu1J/IqD.net
お色気シーンなんてターミネーターにすらあるのになに言ってんだか

39 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:21:25.64 ID:5OPocQId.net
>>32
ねえよバカ

40 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:28:14.76 ID:qHV78f/J.net
>>36
>俺でも付き合えるかも?くらいのが一番モテるだろ
観の程知らずにも程があるでしょ。大体ただの不細工だったらともかく、自分を中傷し続けてくる不細工なんて絶対にお断りでしょうに

41 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:31:23.87 ID:5DeD17Hm.net
>>38
これアイドル業だしR15じゃないけどターミネーター
パコ宮信者は鶴瓶に犯されてるの見てシコってろよw

42 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:34:29.19 ID:TPz/Ov9F.net
実際かばんちゃんのチンポしゃぶりたくなる程度には内田はショタのほうがうまい

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:37:10.97 ID:KPN3N88C.net
ことりの声出せてもブスやぞ

44 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:41:19.93 ID:hL5DYr5H.net
>>37
さすがにAV出たは完全に嘘だから止めた方がいいよ

45 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:48:03.38 ID:FxmaPqpE.net
普段からことり声だったらちょっと…

46 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:48:53.09 ID:o6D/8V0y.net
>>37>>41
こいいう青臭い処女厨みたいなのが寄ってこないコンテンツかと思ったら
まだいるんだな

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:09:31.46 ID:pxXj1kQj.net
>>16
わかる
歌声がひどい
穂乃果がひどいってよく言われてるけど個人的には花陽の方が耐えられない
歌下手なのに無理して媚声だしてるからソロアルバム2とか聞くに耐えない

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:26:09.37 ID:vc4OLs2k.net
まぁうっちーは強運持ってるよね
麻衣、ことり、かばん
どれも当たることが無かったかもしれないキャラクター達

49 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:46:15.44 ID:C6q0Ocao.net
>>46
陰キャ童貞ばかりなんだから当然だろ。

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:18:16.31 ID:K1rbHZAX.net
内田彩と言えばことりだったのが内田彩と言えばがばんちゃんという風に塗り替えられて行くのを感じる

51 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:19:53.88 ID:pitcS2+r.net
内田彩といえば四宮ひまわりだから

52 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:27:17.01 ID:yjSgJgab.net
かばんちゃんは久々に好きなうっちーだった
本人には悪いけど、調子悪くてちょっと掠れ気味の声が好き

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:38:15.05 ID:gZL+OC4p.net
変わっていったことりの声のMAXというか、果ての声なのはアケフェスのことりちゃんだと思う
そしてこの動画のことりちゃんもアケフェスのことりちゃんに近い

54 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:40:25.92 ID:leeVmpqK.net
μ's>けものフレンズだしへーきへーき

55 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:44:12.93 ID:ve5XXtbt.net
術後初のことりちゃん声だったかもしれないし文句はない

56 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:45:18.77 ID:sl26SJbD.net
ソンナコトハナイトオモウヨ…

57 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:48:54.01 ID:gtRSW2ZB.net
最初のはfinal2日目の声を思い出した

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:00:24.89 ID:xCrjoIly.net
つばめちゃん
Evaluation: Average.

59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:55:10.32 ID:0o5cK65l.net
ツバメちゃんですが?
Evaluation: Good!

60 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:06:54.41 ID:ZMgWlGWi.net
1年も経ってるからしょうがないよw

なおセーラームーンは

61 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:42:22.44 ID:ET+HgF/5.net
ぶっすー
可愛い

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:46:58.43 ID:6920E3cK.net
これで顔が美少女だったら凄かったのにな

63 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:01:46.33 ID:/l5YqGv1.net
>>30
つばめはいい鳥さんです のところ?
俺には全然わからん・・・普通にことりちゃんじゃん・・・

64 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:43:31.73 ID:B+YBEc8S.net
これでうっちーはリアルことりちゃん()とか抜かすばび信がいなくなればいいな。

65 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:00:45.27 ID:PhXrO73E.net
あいまいみーのマイがことりに近いと思うんだがどうか

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/02(日) 04:04:08.09 ID:bZJbEyyb.net
ミリオンドールがことりちゃんだっただろ

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200