2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「これはまさか……>>2!?」

1 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:29:44.08 ID:D+dersZS.net
善子「>>2! 間違いなく>>2だわ!」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:31:53.78 ID:cV98peWz.net
おちんちん

3 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:38:57.87 ID:D+dersZS.net
善子「このおちんちん、本物……よね……?」

善子「も、もちろん本物を見たことがあるわけじゃないけど! どう見ても『生き物』って感じがするもの!」

おちんちん「」ドクン、ドクン

善子「なんだか脈打ってるし……」

善子「それにしても予想外よ。 まさか……」

善子「まさか、おちんちんを召喚しちゃうなんてーーー!!!」

4 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:41:47.33 ID:D+dersZS.net
善子の黒い布onおちんちん「」ドクン、ドクン

善子「どうしよう、私が召喚しちゃったんだから私がなんとかしないといけないわよね……」

善子「……ってぇ! なんとかって何!? 何をどうすればいいのよ!」

どうする? 安価↓
誰かを呼ぶorおちんちんに何かをする

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:42:24.13 ID:rlaRKvDx.net
焼く

6 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:49:14.44 ID:D+dersZS.net
善子「焼きましょう! 煉獄の炎に焼かれればいくらおちんちんでもひとたまりも無いはず!」

善子「じゃあ早速……あれ? 焼くってことは……」

おちんちん「」ドクン、ドクン

善子「……触るの!? このおちんちんに!?」

おちんちん「」ドクン、ドクン

善子「いやいやいやいや! ムリ! 絶対ムリよぉ!」

善子「でも、責任取るって決めたものね。 頑張らなきゃ! いざ!」

おちんちん「」ドクン、ドクン

どうする?
@堕天使を舐めないで! 握る
Aちょっと怖い……つつく
Bやっぱりムリ! 何か掴めるモノを取ってくる

7 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:49:54.04 ID:D+dersZS.net
安価↓で

8 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:52:43.81 ID:TL0i0pY1.net
2

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:53:23.98 ID:f29CEj47.net
3

10 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:06:02.06 ID:D+dersZS.net
善子「い、いくわよっ! 秘技! 堕天龍鳳凰縛っ!」

善子「…………」ツンツン

おちんちん「ッ!」ビクビクゥッ!

善子「ひいっ! う、動いたぁ! おちんちんが動いたぁ!」バッ!

おちんちん「」ムクリ

善子「ま、まだ動いてるっ! もう触ってないのに!」

おちんちん「」ムク、ムクムクムク!!!

善子「お、大きくなってる〜!」

11 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:21:07.80 ID:D+dersZS.net
おちんちん「」ビン!ビンビンッ!ビンビンッ!

善子「さっきまできざむ前のミョウガみたいな今はまるでマトリョーシカ!」

善子「おちんちんって変形するのね……! 面白いじゃない……!」

善子「……言ってる場合じゃないわ! はやくコイツを焼かないと!」

おちんちん「」ビンビンッ!

善子「さっきは急に変形して驚いたけれど……」

おちんちん「」ビンビン

善子「どうやらそれも限界! ふふふっ! タネは出尽くしたようね!」

おちんちん「」ビンビン

善子「いくらビンビンしてももう怖くないわ! いざ!」

おちんちん「ッ!」ビクゥッ!ビクビクゥッ!

善子「ひっ!! ま、また動き出した!? もしや、まだタネは出尽くしていないというの!?」

〜果たしてタネは出尽くしてはいないのだろうか!? 善子の運命や如何に!〜

12 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:22:09.94 ID:D+dersZS.net
忙しくなってきたからスレが残ってたら続きかく

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:37:46.01 ID:f29CEj47.net
保守

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:37:58.64 ID:f29CEj47.net
保守

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:38:54.88 ID:f29CEj47.net
保守

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:39:26.48 ID:f29CEj47.net
保守

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:39:53.99 ID:f29CEj47.net
保守

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:40:24.02 ID:f29CEj47.net
保守

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:40:52.67 ID:f29CEj47.net
保守

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:41:19.66 ID:f29CEj47.net
保守

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:41:46.59 ID:f29CEj47.net
保守

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:42:14.18 ID:f29CEj47.net
保守

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:42:50.48 ID:f29CEj47.net
保守

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:43:18.20 ID:f29CEj47.net
保守

25 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:05:23.05 ID:D+dersZS.net
帰って庭で書く

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:23:03.82 ID:c4LuHGYG.net
おちんちん「」ビクンッ!ビクンッ!

善子「さっきまでボールペンくらいの長さだったのに今はもう整髪スプレーみたいになってる!」

善子「早くケリをつけないと……! こっちがやられるっ!」

おちんちん「」ビクンッ!ビクンッ!

善子「先手必勝! ママー! コンロ借りてもいーいー?」

善子(決まった! これでコイツを……)

その刹那、気づく

善子(家庭用コンロくらいの大きさじゃ、コイツは焼けない!)

あまりにも肥大化し、おちんちんというよりむしろペニスと呼ぶのが相応しくなったそれは二つの意味で善子の手に余る存在になっていた

ペニス「」ビンビン!

善子「くっ……コイツ!」

コンコン

善子「誰っ!?」

善子母「善子ちゃーん? コンロって何に使うのー? 前みたいに塊肉炙ったりしないでよー?」

善子「し、しないわよ!」

善子は前科持ちであった

善子母「とりあえず入るわねー?」

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:38:39.76 ID:c4LuHGYG.net
善子「ちょ、待っ……!」

善子母「待ちませーん!」ガチャッ

黒布「」

善子母「善子ちゃん、なーに?その包み」

黒布「」

善子「こ、これ!? き、気にしないで!」

善子母「そう? 善子ちゃんがそう言うなら……」

善子(っふーう! ママが入ってくる瞬間咄嗟に布の端からおちんちんを包んだけどうまくいったみたいね!)

善子母「そういえばコンロは何に使うの?」

善子「コンロ? あ、あれは勘違い!」

善子母「もう、おっちょこちょいなんだから」

善子「あはは……」

黒布「」ビクゥッ!ビクビクゥッ!

善子母「えっ! 今その包み動かなかった!?」

善子「そ、そう? 全然分からなかったわ〜」

善子母「善子ちゃん? またトカゲとかこっそり飼ってるんじゃないでしょうね?」

善子「トカゲじゃなくてケツァルコアトル! それに今回は飼ってないから!」

善子母「今回はって……」

善子「あ! 用事思い出した! いってきまーす!」ガチャッバタン!

善子母「あっちょっと! ……晩ご飯には帰るのよー?」

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:45:33.96 ID:c4LuHGYG.net
〜海辺〜

善子「危ないところだった〜。 ここまでくれば安心ね!」

善子「それにしてもこの包み、咄嗟にしてはいいアイデアだったわね」

善子「これなら直接触らずに持ち運べるわ! ……ヨハネクロスはクリーニング決定だけど」

善子「落ちこんでる場合じゃないわ! 早く焼かなきゃ!」

善子「この海辺はバーベキューOKだからか幸い前の人の残したセットで焼く準備は整ってる!」

善子「早速焼くわよ!」

安価↓(Aqoursメンバー)「あれは……善子ちゃん?」

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:49:59.60 ID:tQoa746g.net
梨子

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:07:01.15 ID:c4LuHGYG.net
梨子「あれは……善子ちゃん? なにしてるのかしら……」

善子「ふう、ようやく火をおこせたわね! 堕天使の力をもってすればパイロキネシスなんてお手の物よ!」

梨子「堕天使パワーか超能力なのかはっきりしないね……」

善子「り、リリー!? どうしてここに!?」

梨子「ああ、作曲のアイデア出しも兼ねて散歩してたの。 善子ちゃんは? 火なんかおこしてどうしたの?」

善子「私!? 私はーそのー……」

梨子「もしかして堕天使的な儀式?」

善子「そう! それ! だからリリーは……」

善子(リリーはこういうの苦手だからどこか行ってくれるはず!)

梨子「よかったら見学させてもらえるかしら!」

善子「えっ!? な、なんで!?」

梨子「次の曲、善子ちゃんがセンターでしょ? なるべく色んなところからイマジネーションをもらいたいの!」

善子(リリーの音楽に対する情熱を舐めてた〜!)

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:15:35.39 ID:c4LuHGYG.net
梨子「で、どうするの? その包みの中身を焼くの?」

善子「グイグイくるわね……。そうよ」

梨子「へぇー、なんなのかしら?」ニギニギ

善子「ちょっと!」

黒布「ンハッ!」ビクンッ!ビクビクンッ!

梨子「きゃあっ! なにこれ! 動いたよ!?」

善子「それは……」

梨子「善子ちゃん? いくら堕天使的な儀式だからって生き物を焼くなんてやっちゃいけないよ?」

善子「それは生き物とかじゃ……」

梨子「善子ちゃん!」

善子「ひいっ!」

梨子「ごめんね〜。怖がらせちゃったかな〜?」ナデナデナデ

黒布「ウゥッ!」ビクビクゥッ!

善子「リリー? あんまり撫でたりしないほうが……」

梨子「あーよしよし、いいこいいこ」ナデナデナデ

黒布「あっあっあっ」ビクン!ビクン!

善子「リリー! 話を聞いて!」

梨子「布越しに撫でるのもよくないかな? 今開けるね〜」ガバッ

善子「リリー!」

ペニス「うっ」ドピュッドピュッドピュルルル!

梨子「へっ」ビチャビチャ

善子「あっ」

おちんちん「」ショボボン

よしりこ「「イヤーーーーーー!!!!」」

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:20:24.02 ID:CshtPtmr.net
これって誰の?

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:25:24.16 ID:c4LuHGYG.net
梨子「……………」

善子「リリーが、顔射されて気絶しちゃった……」

???「む? 驚かせてしまったか」

善子「えっ!? だ、誰!?」

???「むむ? 分かっておらず呼び出したのか? 我が輩は魔神だ」

善子「魔神!?」

魔神「そう、おちんちんから出てきた ちん魔神だ」

善子「痒くなりそうな名前してる!」

ちん魔神「して、願いはなんだ?」

善子「願い? ひょっとしてアラジンのランプの魔神みたいに願いを叶えてくれるの?」

ちん魔神「うむ、そのジン魔神と同じく願いを叶えるのが我が輩の仕事だ」

善子「もっと痒そうなのがいた!」

ちん魔神「願いはなんだ? おちんちんに関する願いならなんでも。それ以外でもおちんちんを使って叶えてやろう」

善子「願い……」

安価↓

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:26:38.62 ID:6J/Gb0NO.net
急な路線変更に戸惑いを隠せない

安価なら下

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:35:04.32 ID:AbNJ6jdn.net
異能の力を我が身に

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:36:31.62 ID:GHWGFW/F.net
全てのちんこを消し去りたい

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:48:40.55 ID:c4LuHGYG.net
善子「突然の展開に驚いちゃったけど、こんな不思議現象が起こるなんて文字通り願ったり叶ったりね!」

ちん魔神「はっはっは、うまいことを言う」

善子「ちん魔神よ! 我が願いはたった1つ! 異能の力を我が身に宿しなさい!」

ちん魔神「了解した! では貴様におちんちん関連の異能を授けよう!」

善子「えっ!? あそっか! そうなるのか!」

ちん魔神「はぁーーー!!!」シコシコシコシコ

善子「なにこれ!?」

ちん魔神「はあっ!!!!」ドピュッドピュルルル!

善子「イヤーーーー!」ビチャビチャ

安価↓ 善子が授かった能力

@0ーCHINCHIN
この世からおちんちんを消し去る能力

A横ちんちん(おうちんちん)
服の上からでもおちんちんがどっちに曲がってるか分かる能力

Bペニ吸い
バキュームフェラした相手の能力をコピーする能力

C陰茎の半径
対象のおちんちんの太さを自由自在にあやつる

D自由安価

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:51:17.53 ID:Iwuj23Yc.net
轟沈ちん
おちんちんを触るだけで相手を気絶させることができる能力

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:03:17.75 ID:c4LuHGYG.net
ちん魔神「貴様に授けた能力は『轟沈ちん』! どんなに屈強で我慢強いく遅漏な人間でもおちんちんを触ってしまえば即座に射精と気絶に導くことができる!」

善子「はあ?」

ちん魔神「ではそろそろ時間のようだな! さらばだ人間よ!」

善子「ちょっと待ちなさいよ!」

ちん魔神「待たぬ! 我が輩は早漏なのでな!」

善子「……うまいこと言えてないわよ!?」

ちん魔神「さらばだっ!」バビューン

善子「そ、そんな……こんな能力いつ使うのよ……?」

梨子「ん……? 善子ちゃん?」

善子「リリー! 目が覚めたのね!」

梨子「あれ? 私、確か……」

善子「り、リリー? なにそれ?」

梨子「へ? なにって……?」ギンギン

善子「リリーの股間に……」

梨子「ナニこれぇええええ!?」ギンギン

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:13:07.80 ID:c4LuHGYG.net
梨子「これって、男の人の、え? なんで?」ギンギン

〜〜〜
ちん魔神(そう言えば、あの赤髪の女にぶっかけた時も能力とおちんちんを授けてしまったな。確か能力は……)バビューン
〜〜〜

梨子「よ、善子ちゃぁん、ど、どうしようこれ」ウルウルギンギン

善子「どうしようって言われても……ん?」

善子(これ、能力が使えるチャンスじゃない!? こんな意味不明の能力でも異能は異能! 使わなきゃ損よ!)

梨子「うっ、うぅぅぅ……」ボロボロギンギン

善子「リリー、落ち着いて。ヨハネに任せなさい」

梨子「善子ちゃぁん……汚いよぉ……」ボロボロギンギン

善子「リリーの体ですもの。汚いことなんて無いわ」(轟沈ちん! 発動!)スッ

梨子「あっあっあっあぁーーーっ!」ドピュルルル!

善子「リリー!? リリー!?」

梨子「……」ギンギン

善子「ほ、ホントに使えた! これで私も異能力者だわ!」

〜〜〜
ちん魔神(『恋に落ちんちん』だったな)
〜〜〜

恋に落ちんちん
初めて射精に導かれた相手と一生を添い遂げることになる運命操作型の能力

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:13:49.25 ID:c4LuHGYG.net
というわけでベタなよしりこSSになりました
うん、よしりこはいいな

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:31:00.80 ID:PM7MONob.net
そうだな…

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:53:37.59 ID:ibHh1iy/.net
>恋に落ちんちん
22点かな・・・

44 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:07:38.35 ID:kQ7fLiJo.net
これ思い出した
http://i.imgur.com/YSN4q9T.jpg

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:13:52.81 ID:vIcjKkST.net
お母さんの善子ちゃん呼びすこ

>>44
ちんちんと赤ちゃんの元と玉って完全におちんちんじゃん

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:13:55.41 ID:NZAhykEf.net
乙!
なんだか珍展開なSSだったな

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:25:05.27 ID:y3a118Xr.net
おちんちんSSのプロか?

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:37:10.08 ID:N2eUquOX.net
俺のチンポも頼む

49 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:20:06.62 ID:rlaRKvDx.net
乙んぽ

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:32:29.63 ID:YE+scC8e.net
ちん魔神とジン魔神
声に出して読みたい日本語

総レス数 50
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★