2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「ぴよぴよ」真姫「!?」

1 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:30:36.16 ID:VdMCRTV7.net
真姫「ど…どうしたのよ…ことり…」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「い…意味わかんない!」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「なんなのよ!もう!!」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「私の事バカにしてるの!!?」

ことり「ぴよぴよ」シューン

2 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:31:08.98 ID:a465DVBq.net
期待

3 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:31:11.47 ID:VdMCRTV7.net
絵里「あ、良かった。ことり、こんなところにいたのね」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「あ…あの…エリー…ことりが…その…」

絵里「その事ね。真姫も一緒に部室に来てくれる?」

真姫「分かったわ…」

ことり(上手くいったね、絵里ちゃん♪)

絵里(良くやったわ、ことり)

4 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:31:41.01 ID:VdMCRTV7.net
ことり「ぴよぴよ」

真姫「あの…これはなんなのよ」

絵里「ことりなんだけど、ぴよぴよしか言えなくなっちゃったみたいなの」

真姫「はぁ!?イミワカンナイ!!」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「…」

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:32:46.89 ID:VdMCRTV7.net
絵里「真姫はどう思う?」

真姫「わ…私!?」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「…」

真姫「こんな病気聞いた事ないし…頭のどこかがおかしくなっちゃったのかしら…」

ことり「ぴよぴよ!!」プンスカ

真姫「」ビクッ

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:33:42.61 ID:s5Vw38HB.net
ことまきはいいぞ 

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:33:51.31 ID:l35NbUBE.net
ぴよびよ

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:34:14.76 ID:VdMCRTV7.net
絵里「ほら、真姫が変な事言うから怒っちゃったじゃない」

真姫「わ…私が悪いの?」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「納得は行かないけど…ごめんなさい、ことり」

ことり「ぴよぴよ」ニコッ

絵里(素直に謝る真姫がかわいい)

ことり(うん♪)

9 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:35:37.03 ID:VdMCRTV7.net
真姫「と…とりあえず、家の病院来る?ちゃんと検査した方がいいんじゃないかしら…」

ことり「ぴよぴよ」フルフル

真姫「病院は嫌なの?」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「なんでよ」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「」カチン

ことり「ぴよぴよ」

真姫「ぴよぴよじゃ分からないわよ!!」

ことり「!」ビクッ

10 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:36:12.96 ID:VdMCRTV7.net
ことり「」コソコソ

絵里「真姫、ことりが怖がってるじゃないの」

真姫「なんなのよ…全く…」

真姫「良く分からないけど、理事長に見てもらった方が良いんじゃないの?」

絵里・ことり「!?」

絵里「だ…だめよ、それは」

真姫「病院にも行きたくないなら、親に見せるしかないじゃない」

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:36:53.70 ID:VdMCRTV7.net
絵里「良く考えて、真姫。こんな姿、親に見られたくないでしょ?」

真姫「それはまあ…そうだけど」

絵里「ね、だから私達で解決してあげましょう?」

ことり「」ウンウン

絵里「ほら、ことりもそのほうがいいって」

12 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:38:20.90 ID:VdMCRTV7.net
ことり(危なかった…こんな姿お母さんに見られたくないよ…ただ、真姫ちゃんが困ってる姿を見たいだけだったのに)

絵里(理事長にこんな姿見られるわけにはいかないもの…)

絵里(それにしても、簡単に信じちゃったわね)

ことり(そこが真姫ちゃんのかわいいところだよね♪)

絵里(この純粋な心をいつまでも忘れないで欲しいわ)

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:39:09.89 ID:VdMCRTV7.net
真姫「解決っていわれたってどうすればいいのよ」

絵里「そうよね…そこは病院の跡取り娘に期待するしかないんじゃない?」

真姫「意味わかんない…こんな病気なんてあるわけないし」

真姫「そもそも、本当に…その…これしか言えないの?」

絵里「これって何?」

真姫「えっ?それは…その…」

14 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:39:50.24 ID:VdMCRTV7.net
ことり「」ジーッ

真姫「な…何よ…」

絵里「ほら、言ってあげて。ことりも期待してるわ」

真姫「なにそれ…」

ことり「」ジーッ

真姫「わ…分かったわよ…」

15 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:40:40.42 ID:VdMCRTV7.net
真姫「その…ことりは…」

真姫「…」

真姫「ぴ…ぴよぴよ…ってしか言えないの…?////」

絵里・ことり(か…かわいい…///)キュン

16 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:42:48.25 ID:VdMCRTV7.net
ことり(え…絵里ちゃん!今の見た!!?)

絵里(ええ!見たわよ!ことり!!)

絵里(あの恥じらいの表情…何とも言えないわ!!)

ことり(ことり、真姫ちゃんにもっと言わせたいんだけど!!)

絵里(ハラショーよ!!ことり!!それなら、次のステップに行きましょうか!!)

ことり(うん♪)

17 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:43:32.30 ID:VdMCRTV7.net
ことり「ま…ま………」

絵里「真姫!ことりが何か言おうとしてるわ!」

真姫「本当…なんて言おうとしてるのかしら?」

ことり「ぴよぴよ」

真姫「…はい?」

18 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:44:03.38 ID:VdMCRTV7.net
ことり「」ジーッ

絵里「もしかして…真姫がぴよぴよって言う度に、ことりが普通に話せるようになるんじゃないかしら」

真姫「はぁ!?そんな事あるわけないでしょ!!」

ことり「」ジーッ

真姫「ちょっと…そんなに見ないでよ…」

ことり「」ウルウル

19 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:45:33.84 ID:VdMCRTV7.net
真姫「うっ…その目をやめなさいよ…」

絵里「今のことりを救えるのは真姫しかいないのよ!」

絵里「だから、お願い!」

ことり「」ウルウル

真姫「わ…分かったわよ!言えばいいんでしょ言えば!!」

20 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:45:45.26 ID:s5Vw38HB.net
ことえりまきはいいぞ

21 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:46:31.22 ID:VdMCRTV7.net
真姫「ぴよぴよ」

ことり(もっとかわいく言ってくれないとことりは納得しません)プイ

真姫「」イラッ

真姫「…私帰る」

絵里「ま…待って!真姫!」

22 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:47:11.23 ID:ydPvQjTJ.net
かわいい

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:47:19.06 ID:VdMCRTV7.net
真姫「なによ」ムスッ

絵里「ほ…ほら、ことりをこのままにしておくわけにもいかないじゃない」

絵里(ことりがそっぽ向いた気持ち、良く分かるもの)

真姫「それは…まあ…そうだけど」

絵里「だから、もう一回、ね?」

真姫「…分かったわ」

ことり(真姫ちゃんやさしいかわいい)

絵里(こういうところがもうたまらなくかわいいわ)

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:47:58.48 ID:VdMCRTV7.net
真姫「ぴ…ぴよぴよ…////」

絵里・ことり(かわいい)

ことり「ま…ま……」

絵里「真姫!その調子よ!」

25 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:48:32.42 ID:VdMCRTV7.net
真姫「ぴ…ぴ…ぴよぴよ…////」

ことり「ま…き………」

ことり「まきちゃあああん!!!!」

真姫「!?」

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:49:02.48 ID:VdMCRTV7.net
ことり「ああもう!真姫ちゃんかわいい♪」

真姫「ぴよぴよ」

ことり「真姫ちゃん?もう大丈夫だよ?」

真姫「ぴよぴよ」

絵里「真姫?どうしたの?」

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:49:32.18 ID:fVVg8Bjs.net
俺「ぴよぴよ(ことまきはいいぞ)」

28 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:49:38.47 ID:VdMCRTV7.net
真姫「ぴよぴよ」プンスカ

ことり「もしかして…真姫ちゃん」

絵里「本当にぴよぴよってしか言えなくなっちゃったの!?」

真姫「ぴよぴよ」

絵里・ことり「…」

絵里・ことり(どうしよう…)



おわれ

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:52:38.90 ID:QiGZts/Q.net
かわいい

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:53:35.64 ID:9SmX1juq.net
じゃあぴよぴよまきちゃんは僕が引き取るんで

31 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:59.15 ID:ydPvQjTJ.net
くそかわいい

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:27.15 ID:tZt2TuXM.net
すばら

33 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:12:20.90 ID:s5Vw38HB.net
10ハラショー 最高でした 

34 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:16.88 ID:a465DVBq.net
全てがかわいい
素晴らしかった

35 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:30.15 ID:fz8YutIi.net
>>28
ぴよぴよ

36 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:43:23.00 ID:D/Qj+dre.net
とってもハラショーです

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:30:33.60 ID:l4c4wAqv.net
                      z―(
                      ノ ・ ヽ  _
            _ z= ⌒ヽ て   /: :´: : : : :`: . 、    _
           /: : : : 入   }  , .=イ: : : : : : : : : : : : :\    ヽ
            ,;: : : : :`ー―==: : : : : : : : : : ―-: : _: : : : : : :ヽ    /}
           ヽ: : : : て ̄ /__}: : : : : : : : : : : : : : : : : :`: : 、: :}、_ノ:/
      z-、    `ー―、/  V ○。: : : : /{: : : : : : : : : : :`: ハ ̄
     {    \   /: `ー、_}: : : /: : : /__ {: {: : : : : 、: : : : : :ハ      、
     {     \/: : : : /: : { : : : {: : :/´   、:{: : : : : ヽ:、: : :、:ハ      } r`)
      、        \/  {: : {: : : : {: :/    ヽ 、: : : :、: : : : :}: :}    〃  )
     r        ヽ  }: : :{: : : :、: / z=ミ  `   ̄` 、: : : }: }    `ー'
      (         ヽ} : λ: : : :ヽ         z=ミ \/:/
     ヽ          ヽ: { ヽ: : : { ,,,    , ―-、   /: : /       _
      〉      __   ヽ:`ー 、ヽ    / __ / ,,, i: : /     z<   Y
       ヽ     { ,と-、_ /: : : : :\    ヽ \ ヽ  ノ/  z<´      ノ
        \_   、_/_   ` -r----、   `ー` _ ノ z<´       /
       /(    ``   ̄=- {  ┌┬┬┐--、_ /_z う-、      )
      //: :`: . 、__ /: : : : : :{_  、/',_/、/  } }___ /{ ノ    /
       {: : : : :/z=― /イフ: : :/  `∧/ --、  /   {{{}     )
                /__z     /  /   /        z='
                ヽ  ヽ     /__  ',   /____ ノ
            z==-⌒ヽ ヽ_/、  /、
           //// {     >、/  ` ̄ /
           `ー―=― ´    ̄ =イ
                         ',   ,
                        、z==、
                        ヽ///-、
                         ヽ/_/

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:55:26.93 ID:42y64vYH.net
まきちゃ・・・ピヨピヨ

39 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:34:44.20 ID:Nv5zZ5tH.net
(・8・)…


(^8^)♪

40 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:58:53.49 ID:miaeqJyZ.net
ピヨちゃん

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:45:12.54 ID:amBefQD7.net
ぴよぴよ

総レス数 41
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★