2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「今日は私の誕生日。練習もお休み。でも、なんで…」

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:48:52.80 ID:vHoP67Fu.net
放課後、部室

真姫「なんで誰も祝ってくれないのよ!!

確かに私はみんなの誕生日を積極的に祝うキャラじゃないけど!!

それでも!!」

コンコン

真姫「ハッ はーい」

真姫「あら>>3

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:50:30.20 ID:d0KaRlyh.net
矢澤

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:50:30.72 ID:iNXmt2oM.net
ツバサ

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:50:42.95 ID:cypKUN9n.net
雪穂ちゃん

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:56:57.47 ID:vHoP67Fu.net
ツバサ「ごきげんよう」

真姫「あなたは、アライズの…。
どうしてこんなところにいるのよ?」

ツバサ「いえ、少し用事があってね。
個人的な用事なのだけれども」

真姫「ほのかね?
ちょっとまって今呼んでくるから。」

ツバサ「いえ、いいのよ西木野さん。
実はあなたに用があってきたの」

真姫「わ、私?」

ツバサ「そうよ。>>7

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:57:40.28 ID:6l28XpVY.net
お誕生日おめでとう

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:58:29.40 ID:hHnVcYji.net
ほれ薬が欲しい

8 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:01:40.33 ID:vHoP67Fu.net
ツバサ「惚れ薬がほしいの」

真姫「…は?」

ツバサ「惚れ薬がほしいのよ」

真姫「聞こえてるわよ!!
あなたはいったい何を言っているの!?」

ツバサ「あなた有名な病院の娘さんでしょう?
お金はいくらでも払うわ。用意できるかしら」

真姫「ワケワカンナイ。なんで私がそんなことしなくちゃならないのよ」

ツバサ「>>10

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:05:08.91 ID:pmp2EuTt.net
惚れ薬あるんかい

10 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:06:30.77 ID:sfIyMGEp.net
ワチャドゥーwワチャドゥーwww

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:07:02.91 ID:Otqj2FAH.net
今日は貴女の誕生日でしょ(半ギレ)

12 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:10:36.70 ID:vHoP67Fu.net
ツバサ「ワチャドゥーwワチャドゥーwww」

真姫「ヴェエエ?急に何!?」

ツバサ「というわけなのよ」

真姫「どういうことよ」

ツバサ「あらごめんなさい。ついあんじゅとエレナに話す癖が」

真姫「いい病院紹介するわよ?」

ツバサ「で?惚れ薬用意できるの?」


できるorできない>>14

13 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:10:51.27 ID:pFiLIZgX.net
真姫の誕生日に石やらチケットをバラまく蟹にバンドリの陰を見たよ
デレステの時の対応とは全く違う、これはマジでヤバいと思ってそうだ

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:11:01.19 ID:Otqj2FAH.net
できない

15 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:14:20.04 ID:vHoP67Fu.net
真姫「できるわけないでしょ。
そもそもそんなものは存在しないわ」

ツバサ「なんだ。最初からそういってくれれば良かったのに。
仕方ないほかを当たるわ。」

真姫「どこに行っても同じだと思うけど」

ツバサ「あ、そうそうこれ良かったらどうぞ」

真姫「なによこれ」

ツバサ「>>17

16 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:16:44.55 ID:AKT9dF2h.net
惚れ薬

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:16:44.72 ID:hHnVcYji.net
ツバサのサイン色紙

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:16:59.06 ID:8Pm2cMa7.net
矢澤のブロマイド40枚デッキ

19 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:21:09.60 ID:vHoP67Fu.net
ツバサ「私のサイン色紙よ」

真姫「いらないわよ」

ツバサ「いいのよ遠慮しないで。
とりあえず私はこれで。ほのかさんたちにもよろしくね」

真姫「本当にそれだけの用事だったのね」

真姫「…今年の誕生日プレゼント一番初めがこれってなんなのよ!!もう!!」

コンコン

真姫「ツバサ?忘れ物かしら」

>>21「入るわよ」

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:21:43.60 ID:8Pm2cMa7.net
ツバサの衣装を着た矢澤

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:22:00.93 ID:OuFestua.net
なんか嫌な先輩やな

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:22:37.48 ID:OuFestua.net
やってもうた
下で

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:22:42.89 ID:kaexx07d.net
μ'sメンバー全員

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:07.57 ID:Otqj2FAH.net
あんじゅ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:50.90 ID:8Pm2cMa7.net
お!

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:24:36.77 ID:hHnVcYji.net
メンバー全員という事は真姫ちゃんが二人……

27 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:29:27.69 ID:vHoP67Fu.net
真姫「どうぞー」

「「「「「「「「まきちゃーんたんじょうびおめでとーー!!」」」」」」」」

真姫「ヴェエエ!!?」

ほのか「まきちゃんまきちゃんまきちゃーん!」

真姫「ちょ、ちょほのかくっつかないでよ」

うみ「おめでとうございます」

ことり「まきちゃんっおめでとう♪」

凛「はっぴーまきちゃんにゃー!」

花陽「真姫ちゃん!おめでとう!」

えり「ハラショー!」

希「スピリチュアルやね」

にこ「…これ、なによ」

真姫「もう、ありがと」カミクルー

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:35:31.60 ID:f79jzGaL.net
優しい世界すこ

29 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:35:52.05 ID:vHoP67Fu.net
にこ「これなによ!!」

真姫「にこちゃん?
あーこれねさっきアライズのツバサさんが来たのよ
それで貰ったのよ」

にこ「なによそれ、じゃあ一番最初のプレゼントはこれ、ってこと…」

真姫「あーそうなるのかしら?
あの人は私の誕生日なんて知らないと思うけど。」

にこ「あんた何言ってんの?!あんなに私たちの情報を知ってたのよ!?
誕生日くらいチェックしてるに決まってるじゃない!!」

希「にこっち流石に考えすぎやと思うで」

にこ「希!あんたも見たでしょ!?サニーデイソング作ってる時のあれを!!」

希「はっ!」

真姫「にこちゃん何見てたのよ」

30 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:41:28.50 ID:vHoP67Fu.net
にこ「あれは完全に真姫ちゃん誘惑してたわ!!」

希「確かにそんな気も…
にこっちえらい嫉妬してたもんね」

にこ「そ、それは今関係ないでしょ!!」

えり「ちょっとにこ落ち着きなさい」

にこ「落ち着けないわよ!真姫ちゃんが真姫ちゃんがあああ」

凛「どうなるにゃー?」

花陽「どうなるんだろうね?」

ほのか「うみちゃーんお茶入れてー」

ことり「あ、わたしもほしいかも」

うみ「長くなりそうですもんね」

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:46:44.84 ID:vHoP67Fu.net
ガチャ

ミューズ「!?!?!?!」

ツバサ「言い忘れたことがあった
っとみなさんお揃いで」

にこ「あんたねぇ!いくら真姫ちゃんが可愛いからって!
大ファンの私でもほっておかないわよ!」

ツバサ「そう。その西木野さんに言い忘れたことがあって
お誕生日おめでとう。」

真姫「どうして知ってるのよ」

ツバサ「好きだからよ」

にこ「うっきゃあああああああああ」

終われ

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:52:34.59 ID:FLUgkAf3.net
真姫ちゃんから貰った惚れ薬で真姫ちゃんに投与するつもりだったのか


33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:05:24.30 ID:41nDdSPG.net
終わってた乙

>>32
そのシチュすき
あえて先にばらすのもいいよね


真姫「誰に使うのよ」

ツバサ「あなたに」

真姫「は!?///」

34 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:18:32.73 ID:VfUt1UCK.net
>>8ルート分岐
>>33

真姫「誰に使うのよ」

ツバサ「あなたに」

真姫「は!?///」

ツバサ「好きなのよ。あなたのこと」

真姫「イ、イミワカンナイ」

ツバサ「わからなくなんてないわ
あなた自分自身がすごく魅力的って気づいているの?」

真姫「そ、そんな
だからってそんな冗談」

ツバサ「自分で言うのもなんだけどトップスクールアイドルの私が
こうしてあなたの誕生日にわざわざ足を向けて来ているのよ
冗談だと思うかしら?」

真姫「!?」

ツバサ「それで?惚れ薬、あるのかしら?」

真姫「あるわけないでしょ!!」

35 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:23:59.95 ID:VfUt1UCK.net
ツバサ「でしょうね。知っていたわ
でも問題ないわ。私にかかればあなたなんて
い・ち・こ・ろ。よ?」

真姫「ひ、だ、だれか助けに」

ツバサ「こないわよ。
私がμsの皆さんにお願いしたの。
西木野真姫さんが好きで好きでたまらないから誕生日に告白させてくださいって。
みんなあなたのこと良く分かっているのね。
練習がなくても部室か音楽室に来るってことは口をそろえて言っていたわ
ま、一人すごく怒っていた人がいた気がするけど。
まさか私が土下座してまで頼むと思ってなかったみたいですんなりいったわ。
ってことで、助けは来ない。」

36 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:29:13.32 ID:VfUt1UCK.net
真姫「そ、そんな…」

ツバサ「ま、告白くらいならって思ったんでしょうね
まさか私がこんなに強引に迫るなんで誰も思ってなかったんでしょう
さあ、始めましょうか」

真姫「い、いやあああああああああああ」



二時間後
真姫「つ、つばさしゃまぁああああんんっ!!」

ツバサ「ふふふ、これでまた一人…」


to be continue,,,?

37 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:43:07.15 ID:AzK1IjMK.net
さすがツバサね

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:35:12.90 ID:amBefQD7.net
ハッピーエンドね

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★