2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「ハグ!!」メキメキ鞠莉「ぐあああああああああああああああ!!」

1 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:03:21.45 ID:PFUxUub+.net
鞠莉「最近そんな感じなのよねー」

ダイヤ「ふむ…それならこの服を着てみてはいかがです?」スッ

鞠莉「What!?このトゲトゲがたくさんついた服は一体…」

ダイヤ「1800年代シベリアで熊狩りの時に使われていた防護スーツですわ」

鞠莉「Wow!これがあれば果南も私に抱きつけないわね!」

2 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:04:50.88 ID:ifnvB9RM.net
果南「ハグ!!」メキメキ

クロコダイン「ぐあああああああああああああああ!!」

3 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:05:17.73 ID:PFUxUub+.net
鞠莉「ハーイ果南!今の私に抱き着けるかしら?」

果南「うわ、なにその服…怖っ」

鞠莉(効果てきめんデース!)

千歌「果南ちゃーん」

果南「千歌、どうしたの?」

千歌「見て見て!今日テストで満点取ったの!」

果南「偉いなー千歌は」ハグッ

鞠莉「は?」

4 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:07:06.63 ID:PFUxUub+.net
鞠莉「果南、私にもハグは?」

果南「え?何で?」

鞠莉「いいから!こんな時だけ勿体ぶるのはやめなさいこのハグ怪獣!」

果南「いや、無理でしょ…その服じゃ」

鞠莉「くっ…確かに」

千歌「あれ?鞠莉ちゃんどうしたのその格好?」

5 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:09:34.62 ID:PFUxUub+.net
女子「あのっ…すみません、Aqoursの松浦果南さんですよね?」

果南「うん?そうですけど?」

女子「やっぱり!サインください!」

果南「ああ、構わないよ」

女子「やったー!ありがとうございますっ!」

果南「こちらこそ、応援してくれてありがとね」ハグッ

鞠莉「!?!?!?!?」

女子「////」

6 ::2017/04/24(月) 22:10:50.50 .net
いいぞ!かなまりやんけ!!

7 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:13:36.99 ID:bYGllioS.net
ボブサップ

8 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:14:51.62 ID:PFUxUub+.net
鞠莉「ちょっと果南、ハグの安売りしすぎじゃない?」

果南「え?そうかな?」

鞠莉「そうよ!さっきから手当たり次第ハグしてるじゃない!このビッチ!」

鞠莉「それに私だけハグ圧強いのは何でなのよ!」

果南「えっ////そ、それは…やっぱり鞠莉は特別だから…////」

鞠莉「!!」

鞠莉「そ、それならしょうがないわね」

果南「…ところで、そろそろその服脱いだら?」

9 ::2017/04/24(月) 22:16:52.24 .net
最高!鞠莉は果南にチョロいのが最高!

10 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:17:14.50 ID:PFUxUub+.net
鞠莉「ダイヤ、これ返すわね」

ダイヤ「あら、お気に召しませんでした?」

鞠莉「うーん、やっぱり果南とはハグコミュニケーションが必要だと思うから」

ダイヤ「ふふ、そうですか」

かなまりはこの後めっちゃハグしたとさ

おわり

11 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:17:30.55 ID:Rux4go6p.net
>果南「ああ、構わないよ」

ぎりぎり言わなさそう

12 ::2017/04/24(月) 22:18:30.28 .net
素晴らしい!かなまりが大正義なんだよなぁwwwwwwwwwダイヤゴミがかなまりサポーターやってるのも良い!

13 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:18:40.92 ID:84cMaVsX.net
|c||^.- ^||

14 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:24:30.81 ID:zphBz9GI.net
ゴキジェット「プシューーー」

15 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:26:40.04 ID:f6R56sLu.net
メキメキ鞠莉定期

16 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:27:36.58 ID:coAq50HF.net
策士金剛石

17 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:32:44.70 ID:Q4a7vZf9.net
今日やってた幽白の再放送で
ちょうど桑原がそんな負け方してた
90年代アニメ侮りがたし面白過ぎ

18 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:46:47.03 ID:h9jOzpnM.net
続けてくれよな〜頼むよ〜

19 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:47:22.01 ID:NZwidCI/.net
アソコクチュクチュポニテ鞠莉定期

20 ::2017/04/24(月) 22:48:17.52 .net
>>18>>19
かなまり最高だよな!ようまりカスは死んだ事だし思う存分語ろうぜ!!

21 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:51:02.54 ID:9HpkdIFa.net
果南「ハグ!」

鞠莉「んんっ・・・!?」

最初に限界を迎えたのは──


右肩脱臼

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★