2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「実は私、千歌ちゃんのこと好きなんだ…」梨子「えっ?」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:52:19.01 ID:LTnLzWfg.net
曜の部屋


曜「突然ごめんね、驚かせちゃって……」

梨子「う、うん」

曜「それで梨子ちゃんに相談なんだけど……」

梨子「ちょっと待って」

曜「あ、はい」

梨子「曜ちゃんバレてないとでも思ってたの?」

曜「えっ」

梨子「えっ」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:55:36.82 ID:LTnLzWfg.net
曜「その……アレだよ?likeじゃなくてloveなんだよ?」

梨子「うん、知ってるよ」

曜「えぇ……」

梨子「いや、あんな電話で泣いてたのに……ねぇ?」

曜「その説はどうも……」

3 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:57:01.80 ID:pK3nrZuB.net
从c*゚ヮ゚§ えっ?

4 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:57:25.42 ID:pvrdRNq7.net
梨子「バレてないだなんて本気で思った曜ちゃんの姿はお笑いだったわw」

曜「やろう!ブチ犯してやる!!」

メノ^ノ。^リ「アッー♀」

二人は幸せなレズセをして終了

ハッピーエンドね♪

5 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:58:24.48 ID:LTnLzWfg.net
梨子「で、相談ってなに?」

曜「あの……えっと……」

梨子「今更どもらないでよ」

曜「…………千歌ちゃんに女の子同士ってどうなのか聞いてほしいなって……」

梨子「あぁ、なるほどね」

曜「飲み込みが早くて助かります……」

6 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:58:50.98 ID:AKrYB8c2.net
ようりこ、ええぞ

7 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:59:32.16 ID:AKrYB8c2.net
まず、予行練習をだな

8 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:00:48.01 ID:LTnLzWfg.net
梨子「ちなみに」

曜「はい」

梨子「もし千歌ちゃんがノンケだったらどうするの?」

曜「その時は……諦めようかと……」

梨子「諦めちゃうんだ」

曜「そりゃ…だって…」

梨子「告白したら元の関係に戻れなくなるから?」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:03:54.33 ID:LTnLzWfg.net
曜「うん……そうだよ」

梨子「でもノンケじゃなくてもフラれる可能性だってあるのよ?」

曜「…………」

曜「」ポロポロ

梨子「いや泣かないでよ」

10 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:06:29.85 ID:LTnLzWfg.net
曜「だってぇ……だってぇ……」

曜「そっちの方がよっぽどつらいなぁって……」

梨子「まぁ気持ちはわかるけど」

曜「やっぱ梨子ちゃんのこと好きなのかなぁ……」

梨子「それ言っちゃう?私の前で言っちゃう?」

11 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:09:57.28 ID:LTnLzWfg.net
曜「梨子ちゃんはどうなのさ……?」

梨子「なにが?」

曜「千歌ちゃんのことどう思ってる?」

梨子「そうね。千歌ちゃんのことは運命の人だと思ってるわよ」

曜「やっぱりそうだよね……」

12 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:12:00.17 ID:LTnLzWfg.net
梨子「ピアノで悩んで引っ越してきた私が最初に出会った女の子」

梨子「家も偶然隣で、私をもう一度ピアノに向き合わせてくれた女の子」

梨子「これって運命だよね」

曜「うぅ……やだやだ聞きたくない……」

13 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:15:20.49 ID:LTnLzWfg.net
梨子「でも、別に千歌ちゃんのことは特別に好きなわけじゃないのよ?」

曜「そ、そうなの?」

梨子「うん、それとこれとは別だもの」

曜「そっか……でも千歌ちゃんは……」

梨子「私のこと好きかもね」

曜「うわぁぁぁぁぁぁぁぁん」

14 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:15:43.64 ID:oHkr8v8z.net
いいぞ

15 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:16:50.98 ID:Sb/shU1n.net
自惚レズ

16 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:19:23.19 ID:LTnLzWfg.net
梨子「私がそんなこと聞いたら期待させちゃうかもね」

曜「やっぱなしで!なし!!」

梨子「結局へたれちゃうんだ」

曜「二人が付き合いでもしたら私、学校行けないよ……」

梨子「ふーん、告白しちゃおっかなー」

曜「梨子ちゃんひどい……」

17 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:21:44.18 ID:Nrgyn3K3.net
悪いレズに主導権を渡してはいけない

18 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:22:35.21 ID:LTnLzWfg.net
梨子「冗談よ、冗談」

曜「じゃぁさ、もし千歌ちゃんに告白されたらどうする?」

梨子「うーん、お試しで付き合ってみるかも」

曜「お試しって!そんな軽い気持ちで!!」

梨子「ほら言うじゃない?付き合ってから好きになるって」

曜「そうだけど!そうだけど……」

梨子「だから私に取られちゃう前に告白したら?」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:22:36.06 ID:IY/kJGTR.net
なしこつよい

20 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:25:54.36 ID:LTnLzWfg.net
曜「無理だよぉ……絶対断られるって……」

梨子「いつも言ってるじゃない、全速前進だって」

梨子「もしフラれても私が慰めてあげるからさ?」

曜「そんなこと言ったってぇ……」

梨子「私じゃ不満?」

曜「そういうわけじゃないけど……」

21 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:28:04.21 ID:tX0j9gFQ.net
淡白なしこ良い

22 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:28:22.68 ID:Tt82Lats.net
よっしゃ!ようりこやんけ!(盲目

23 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:29:54.17 ID:8hZ8gbh5.net
冷静な程熱さを楽しめるからな

24 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:31:13.38 ID:LTnLzWfg.net
梨子「もうめんどくさいわねぇ、早く当たって砕けなさいよ」

曜「うわ!やっぱりそうなんだ!フラれるって思ってるんだ!!」

曜「梨子ちゃんの馬鹿!壁ドン!顎クイ!」

梨子「はぁ……この先、好きな人からこんな相談される私の身にもなってよ」

曜「うっ……ごめん……迷惑だよねこんな話……」





曜「えっ?」




おわり

25 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:31:49.56 ID:ty3LsDCp.net
続け

26 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:35:28.43 ID:vSzO8XFV.net
拗ねてる梨子ちゃんかわいい

27 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:35:47.23 ID:AKrYB8c2.net
はっ?

28 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:38:05.12 ID:Tfzk+C+S.net
これだから渡辺は

29 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:41:09.89 ID:jIsjx1Hv.net
やっぱイライラしてたのか!あぁ^〜

30 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:41:14.59 ID:Sb/shU1n.net
は?

31 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:50:41.29 ID:dUSxArMz.net
とても良かった
この関係性めっちゃ好きだわ

32 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:52:38.35 ID:4VQsFFEq.net
良かったけど切ない

33 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:54:32.17 ID:UIm4T+pH.net
好き
乙乙

34 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:56:37.85 ID:Tt82Lats.net
百合の相談してた友達も百合とかいう王道

35 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 13:02:08.86 ID:D2sKVkPv.net
続きがみたい

36 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 13:15:12.96 ID:Fas71icm.net
ここからだよなぁ?

37 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 14:21:16.33 ID:5HIffmXA.net
あくあくAqours

38 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 14:40:15.61 ID:ldRrr6tq.net
え?

39 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:03:51.93 ID:eucfU7GG.net
こういう関係好き

40 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:04:30.32 ID:LTnLzWfg.net
千歌の部屋


千歌「曜ちゃんって絶対私のこと好きだよね」

梨子「そうね」

千歌「なんですかーその反応」

梨子「何を今更言うのかと思って」

千歌「あれだよ?likeじゃなくてloveの意味でだよ?」

梨子「最初からそのつもりだけど?」

41 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:07:51.98 ID:LTnLzWfg.net
千歌「む、梨子ちゃんって女の子同士もアリだと思う派?」

梨子「まぁ否定はしないわね」

千歌「そっかー」

梨子「で、千歌ちゃんはどうなの?」

千歌「私は…その……ね?」

梨子「そこで照れないでよ。好きなんでしょ?」

42 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:09:49.73 ID:u2jUrP5h.net
レズトライアングル

43 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:10:58.14 ID:LTnLzWfg.net
千歌「う、うん///」

梨子「告白すればいいじゃない」

千歌「それはちょっと……」

梨子「曜ちゃん飛び跳ねて喜ぶと思うけど?」

千歌「なんていうか……やっぱ告白されたい……的な?」

梨子「贅沢ねぇ」

千歌「梨子ちゃんだってわかるでしょ!」

44 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:13:06.51 ID:9vJSl3nP.net
アカンなしこさんがストレスで死んでまう

45 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:15:38.43 ID:LTnLzWfg.net
梨子「まぁわかるけど」

千歌「本当はあの日告白してくれるかなって期待してたんだ///」

梨子「夜中曜ちゃんの家行った時ね」

千歌「でも曜ちゃん泣いてばかりでそれどころじゃなかったんだよね」

梨子「ああ見えて繊細なのよね」

千歌「そこがまたいいんだけどね!」

46 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:18:17.30 ID:QCbHviF7.net
全方位レズ待ったなし

47 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:20:48.78 ID:LTnLzWfg.net
千歌「やっぱ私から告白した方がいいのかな……?」

梨子「うーん、もう少し待ってみたら?」

梨子「ほら、卒業までまだ時間あるんだし」

千歌「でも最近、善子ちゃんや鞠莉ちゃんといい雰囲気じゃない?」

梨子「善子ちゃんも鞠莉さんも妹と姉って感じだから大丈夫だと思う」

千歌「あー確かに。曜ちゃん一人っ子だし」

梨子「ね?それに」

梨子「曜ちゃんはどう見ても千歌ちゃんに首ったけよ」

千歌「えへへ、そんなぁ///」

48 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:22:03.74 ID:1eI74weo.net
(これじゃないけどまぁいっか…)

49 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:24:59.33 ID:LTnLzWfg.net
梨子「……羨ましいな」

千歌「へ?もしかして梨子ちゃん……」

梨子「ああ、違うのよ」

梨子「幼馴染が…二人の関係が羨ましいなって思ったの」

千歌「そっか、梨子ちゃんピアノばっかりだったって言ってたもんね」

梨子「うん」

千歌「良かったー、もし梨子ちゃんも曜ちゃん好きだったらどうしようかと思ったよ」

50 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:28:09.17 ID:Nrgyn3K3.net
この梨子ちゃんはちょっと切ない
三人でお付き合いしよう

51 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:30:28.32 ID:LTnLzWfg.net
梨子「あはは、仮にそうだとしても曜ちゃんは千歌ちゃんしか見えてないから」

梨子「大丈夫だよ」

千歌「そうかなぁ?」

千歌「梨子ちゃんすごく可愛いし、私と違って女の子らしいから心配だなぁ」

梨子「もう…そんなこと言ってると本当に取っちゃうわよ?」

千歌「ごめんなさい!それだけは何卒!」

梨子「はいはい、取らないわよ」

52 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:35:45.20 ID:HNP9fJZB.net
はよ

53 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:35:52.82 ID:LTnLzWfg.net
千歌「ふふふ、恋バナしたらお腹空いてきちゃった」

千歌「ちょっとお菓子取ってくるね」

梨子「いってらっしゃい」

千歌「いってくるのだ」



梨子「…………」

曜『なら、私が梨子ちゃんの幼馴染になってあげるよ!』

梨子「はぁ」




ピロン♪

梨子(ん、曜ちゃん?)


LINE
曜:明日、相談があるので私の家来てくれませんか?

54 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:41:13.23 ID:jIsjx1Hv.net
こっちが吐きそうっす

55 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:45:05.30 ID:yDQsoYGH.net
梨子ちゃん…

56 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:25:11.20 ID:2x4gjh5+.net
こういうのもいい……

57 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:30:10.84 ID:GUAp4xmW.net
つらい

58 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:31:49.08 ID:gtUInBbS.net
やっぱ二年生はレズトライアングルだわ

59 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:35:38.94 ID:oZR2ETaN.net
意地でも続きは書かないスタンス

60 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:39:35.18 ID:Fas71icm.net
ここでアレですよ

恋アクPVのラスト…

61 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 17:17:34.71 ID:ZA32QK6Y.net
面白くなってきた
期待

62 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 18:25:30.47 ID:5UvMiAHo.net
これは珍しくなしこに救われてほしい

63 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 19:14:31.09 ID:tX0j9gFQ.net
アニメも引っ込み思案のはわわ系だったら頑張れって応援しやすかったんだけどな…

64 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:13:39.31 ID:V0G/BZGL.net
なしこさんの心中を思うと泣きそう

65 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:26:50.23 ID:LTnLzWfg.net
これで終わりやで

66 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:30:15.09 ID:jesasnxn.net
は?

67 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:34:13.86 ID:S0aYuHTY.net
エイプリルフールはひと月前に終わったぞ

68 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:41:17.18 ID:L/YTU3T4.net
>>53のあと>>1に行く感じか

69 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:44:58.41 ID:A+O0lKVt.net
梨子が不憫過ぎるし24で終わって欲しかった

70 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 20:55:33.02 ID:COgq3vSu.net
なるほどループしてるのか

71 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 21:40:35.31 ID:msLvi5JF.net
前半
うぉぉぉお!!

後半
(´;ω;`)ウッ…

72 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 21:53:00.81 ID:YrQ4GdSs.net
なにげに千歌の告白を止めたり、曜のやる気を削いだり、かわいい妨害が切ない…

73 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 22:19:18.73 ID:CLRcpD4U.net
愛され曜ちゃんだなw

74 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 22:57:58.55 ID:WEisKXph.net
よう→ちか→りこ→ようかと思ったらヨーソロハーレムだったでござる

75 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 06:19:22.00 ID:KmC26t2Z.net
泣ける

76 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 06:52:38.14 ID:1supDj1E.net
愛され曜ちゃん嬉しいけど梨子ちゃんが切ない…

77 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 08:01:52.90 ID:nomiE14P.net
これもう泥沼な未来しか待ってないやろ

78 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 10:04:28.69 ID:CIrs6GYE.net
でも梨子ちゃんってこういう役だとすごい映えるな

79 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 18:18:55.48 ID:QW1mXGO7.net
>>74
これが良かった(小声)

80 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 21:59:46.46 ID:W7qMBoBE.net
実は梨子が曜を好きなのに気付いた千歌が曜を諦めさせようとしている…?

81 :名無しで叶える物語:2017/05/03(水) 12:34:34.01 ID:hx28LGXq.net
おわり?

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★