2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南の腹パン一回耐えるごとにちかっちのちちっちを一回揉みっちできるゲーム

1 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:13:33.01ID:IsMYbt2D.net
直立を保てなければアウト

2 : :2017/05/08(月) 16:14:41.13ID:8P5/16lq.net
脚腕が残るとでも思ってるの?

3 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:16:06.70ID:kgP193KI.net
お腹にジャンプ入れておくのはありですか?

4 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:17:39.31ID:HMlYvuXh.net
脚と腕と頭しか残らなそう

5 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:18:31.09ID:+N1CB5en.net
>>3
戦車の装甲板くらい入れておかないと貫通するぞ

6 : :2017/05/08(月) 16:18:44.82ID:8P5/16lq.net
視界に映っただけで死んだ方がマシと心臓が鼓動をやめるレベル

7 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:19:28.73ID:wrgE9nmj.net
鉄板入れててもダメージきそう

8 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:20:21.83ID:hUGY1gcY.net
寸止めでも常人なら耐えられるかどうか…

9 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:21:21.73ID:NMYKxPZl.net
マリーのフルグラ着て挑もう

10 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:23:14.64ID:sut2YrQI.net
果南のパンチ>>>>>DIOナイフ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:23:20.95ID:4UHnGNSs.net
ジャンプ舐めんな

12 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:25:15.95ID:Z394r2fD.net
せいぜい胃が潰れるぐらいだから平気平気

13 ::2017/05/08(月) 16:28:46.03.net
>>9
果南は鞠莉を殴れないもんなwwwwwwwwwwかなまり最高!

14 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:28:54.16ID:p1WG695D.net
もみっちする際のシチュ指定なんてのは出来るんでしょうか?オプション料とかかかるんですかね?

15 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:41:07.28ID:5EKp/+p8.net
1オプション追加につき果南ちゃんのデコピン1回追加

16 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:46:38.99ID:BFsVVX69.net
10回連続耐えたらちくびっちならやる

17 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:47:12.29ID:JsE4t3IV.net
亀田「しゃーこいやー`´」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 16:50:15.89ID:ghcD9XHq.net
寸止めしたらドラゴンボールみたいにブワッでなって楽しそう

19 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:03:38.87ID:HMlYvuXh.net
ぼく「鉄板構えててもいいですか」
果南ちゃん「いいよー」

ぼく、分厚い鉄板を両手に持って腹の前に構える

果南ちゃん「死なない程度には加減してあげるからね」
ぼく「えっ」

ぼく、ここでいくら鉄板が硬くてもそれを持っている手が耐えられないということに気づく。
鉄板ごと高速で腹にぶち当たり無事病院送りに

20 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:03:42.61ID:77Ex8ZD1.net
ちなみに威力はデンプシーの反動を利用した幕の内一歩の渾身の一撃とします

21 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:11:15.72ID:l8004ATr.net
揉みっちなしでも受けるで

22 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:15:06.12ID:4rBae0lO.net
ジャンプは無傷なのにバラバラになる俺君

23 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:19:23.82ID:4UHnGNSs.net
波紋かよ…

24 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:21:07.00ID:j7xY9/S8.net
ちちっち揉みたいけどゴリラの腹パンは死んでまうわ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:44:45.23ID:+N1CB5en.net
>>22
ジャンプって普通に折れ曲がるから強すぎるパワーは防げないよ

26 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:46:28.19ID:gaNzInW/.net
果南ちゃんがその条件知ってるのか否かによる
知っているのなら普段から無意識でセーブしている筋力を全て目の前のヒトを破壊することに使うだろう

27 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:54:30.83ID:fypjtRM5.net
「パンチ」の略ではなく文字通り「パンッ」ってなりそう

28 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 17:54:37.79ID:9qyQ0Vc/.net
>>26
知らない
ただし目の前で揉みっちしていただくので2度目は知ってる状態でスタート

29 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 18:03:17.91ID:MpZyRhke.net
1億万回やる

30 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 18:07:19.55ID:vSMnDvd3.net
>>28
知らなかったとはいえ揉ませてしまった自分への怒りで覚醒しそう

31 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 18:30:25.94ID:pR7M0RKo.net
>>19
冷たくなって病気送りだな

32 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 18:40:50.39ID:pyWcYa+x.net
http://i.imgur.com/RijMw9G.jpg

33 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 18:47:57.56ID:eCnPXCv7.net
果南のパンイチ姿を耐えるなんて無理だわ

34 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 18:49:24.82ID:4UHnGNSs.net
パンチ一回耐えるごとに、ちかなんのラブラブハグが見れるなら5発は耐えてみせる

35 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 19:46:34.04ID:HIAuLQLw.net
>>34
その条件だとパンチした振りとかを連続でして大量ハグ権を果南が得るだけなのでは?

36 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 19:51:11.32ID:4UHnGNSs.net
それならなおさらwin-winじゃん

37 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 19:54:58.35ID:FNKw6n3b.net
果南ちゃんの弱パンチ ルビィちゃんひと揉み
果南ちゃんの強パンチ 曜ちゃんひと揉み
果南ちゃんのダッシュパンチ 千歌ちゃんひと揉み
果南ちゃんの1ゲージパンチ 絶命

38 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 20:13:39.20ID:k+IIc4pq.net
愚地克巳のマッハ突きを想像した>かなんパンチ

39 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 20:55:23.48ID:RIl+ZVxG.net
デメリットがないなぁ

40 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 22:05:44.02ID:UVvcMJ+i.net
ぱいぱいでかみかん

41 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 22:13:06.57ID:2qnFcc9r.net
腹貫通しそう

42 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 22:17:33.76ID:f5ba+vnh.net
果南に殴って貰える上にちちっち揉めるとか100回やるわ

43 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 22:43:00.00ID:HMlYvuXh.net
>>42
死ぬから揉めんぞ

44 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 23:05:04.80ID:3nvsTPlC.net
効かないねぇ…!ゴムだから!(ドンッ!!)

45 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 23:06:16.02ID:R9fkrrhq.net
首だけになっても顔で乳揉めるなら勝ちじゃね?

46 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 23:07:08.53ID:QKd0Yh46.net
>>13
撫でられても死ぬけど…

47 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 23:22:11.54ID:sMIchBRN.net
体力=筋力じゃないから、あの腕の細さならいけるいける

48 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 23:51:02.55ID:YQpLWSbE.net
>>47
嫌なんだよね"こっちの姿"はゴツくてさ

49 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 23:56:54.04ID:Y17bXR0I.net
>>28
1回目果南ちゃん
http://i.imgur.com/ncYUqvx.jpg

2回目果南ちゃん
http://i.imgur.com/3HTgXly.jpg

50 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 00:04:28.14ID:yolxBNtI.net
1回目からすでにやばいぢゃん…

51 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 00:37:45.50ID:+D6lw0L5.net
それもう果南ちゃんじゃない
果南さんや

52 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 00:51:43.23ID:Av+x9RTu.net
後ろに飛ぶことでダメージを吸収する技使っていいか?

53 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 00:59:28.13ID:053Qm9gD.net
それを上回るスピードでくるよ
拳から煙出てそう

54 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 01:06:18.49ID:ySfcBI74.net
衝撃波でバラバラになる

55 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 01:12:04.81ID:K4WUPhNw.net
腹に徹甲弾撃たれても生き残れる人じゃないと無理

56 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 01:23:14.54ID:An+P9gVa.net
漢俺氏、こういう時は腹だろ!?お前を信じるぞ松浦!の精神で全オーラを腹に集中

57 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 01:26:50.84ID:zarzjePc.net
果南「THIS WAY」

58 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 01:42:25.72ID:ySfcBI74.net
果南は松浦さん状態を使いこなしている

59 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 02:39:49.67ID:n5/h13is.net
>>55
列車砲でも生ぬるい

60 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 02:47:04.53ID:WP0y7H0W.net
First comes Love…

61 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 04:17:47.09ID:VLkp4ViK.net
千歌ちゃんに無理矢理セクハラして千歌ちゃん泣かす→ぶちギレた果南ちゃんにボコボコにされる

こっちの方が効率いい

62 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 09:21:56.77ID:ioj3TyQC.net
>>27
パンツに見えた

63 :名無しで叶える物語り:2017/05/09(火) 09:35:07.27ID:rGhig/bj.net
胸がグリグリ当たるハグなら…、ありがたい。

64 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 09:39:50.31ID:o/JEjaEn.net
地球が爆発しても生き残れるくらい頑丈じゃないと殴った風圧だけで粒子まで分解される

65 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 09:54:20.81ID:SrbMTBaT.net
両方ご褒美なんですが

66 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 11:08:19.18ID:eF/zPWtJ.net
動かなくなった俺くんの手をもって自分の胸に当てるちかっちマジ天使

67 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 12:44:53.71ID:Kn3EwWgR.net
千歌ちゃんに腹パンしてもらって果南ちゃんの胸をもみっちするのはどうかな?

68 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 18:46:37.93ID:gwlBhtvC.net
>>67
!!!

69 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 19:38:08.18ID:OsOhS4a8.net
小原家に消されそう

70 ::2017/05/09(火) 19:39:24.42.net
>>69
果南は鞠莉のものだもんな!かなまり最高!ちかなんとかいうゴミ誰からも求められてねーからwwwwwwwwwwwww

71 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 22:54:10.44ID:jMzklx9E.net
果南「15回……ってところかなん?」グルグル

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★