2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「にことLINEします」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:38:32.76ID:wf4s9ojv.net
うみにこ付き合ってる設定

2 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:40:18.91ID:XGN6ho++.net
そんなウォークマンでLINEが出来ると思ってんのか?あ?

3 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:40:35.81ID:EcZPbvdg.net
はよ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:41:53.96ID:wf4s9ojv.net
海未「……」スッスッ

にこー >


海未「……これでよし。
さて、返信を待つ間に何をしましょ…」ティンローン

海未「ッ!?返信早い!?」

https://imgur.com/2F6QuVp.jpg

5 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:42:38.06ID:1SybodOf.net
うみにこはいいぞ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:44:31.02ID:y9zzOO5H.net
なんだこれ

7 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:45:53.76ID:nKoSn3Mm.net
みもそらはいいぞ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:46:55.06ID:wf4s9ojv.net
海未「流石にこですね…」スッスッ

海未「私のことを良く見てくれている気がします」スッスッ

海未「…いや、他の人を見てたら許しませんがね」ポチッ


ティンローン


海未「早速返信。 どれどれ……」

https://imgur.com/2F6QuVp.jpg

9 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:49:24.25ID:wf4s9ojv.net
>>8
ミスった
https://imgur.com/bAH2JxJ.jpg

10 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 21:58:07.67ID:wf4s9ojv.net
海未「私はにこにどんなイメージを持たれているのでしょう」スッスッ

海未「…やはりスマホ慣れしていない、何て思われているのでしょうか?」ポチッ

海未「まぁ、にこが私のことを好いてくれるのならば、それで充分です」ティンローン

海未「『急にどうしたの?』…。
………私としたことが、話す内容を考えていませんでした」

https://imgur.com/EXQU859.jpg

11 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:02:59.69ID:6ynkOBQO.net
期待

12 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:03:59.14ID:H2hMe/Ri.net
久々のLINESSに期待

13 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:06:50.29ID:HJwia6gE.net
いいじゃん

14 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:09:06.57ID:wf4s9ojv.net
海未「うーん………」


海未「……にこのことを考えたら、急ににこの家に行きたくなって来ました」

海未「……そうだ…」スッスッ

海未「にこの家に行きましょう」スッスッ

ティンローン

https://imgur.com/qp48dsA.jpg

海未「……流石に急すぎましたかね」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:21:06.24ID:zinx/myR.net


16 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:23:32.48ID:IjrkFLfm.net
にこのLINE画像ええな

17 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:24:00.29ID:wf4s9ojv.net
海未「ダメですかね?…っと」スッスッ

海未「…調子に乗ってしまいました。
にこに嫌われて無ければ良いのですが…」ティンローン

< チビ達の相手してくれるなら良いけど

海未「おおっ!?」

海未「これはアレですかね!?
未来の妹に挨拶しておけ、ということですかね!?」スッスッ


海未「……なんて。考え過ぎですよ、私」フフッ

ティンローン
https://imgur.com/pGZHwad.jpg

18 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:33:31.65ID:wf4s9ojv.net
海未「……可愛い」

海未「付き合う前まではあんな乱暴な態度をしていたのに…」

海未「やはり私のにこは最高です」

海未「一層のこと抱いてしまいましょう」スッスッ


海未「そうと決まれば善は急げです!
早速にこの家に行きましょう!」

https://imgur.com/NopImSH.jpg

19 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:37:47.86ID:YiFjStQv.net
心の声書いちゃった

20 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:44:32.02ID:Xe1joPQZ.net
移動中までリアルで草

21 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:45:22.74ID:Xe1joPQZ.net


22 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:45:52.04ID:Xe1joPQZ.net


23 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:46:39.68ID:Xe1joPQZ.net
(・8・)

24 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:47:05.56ID:wf4s9ojv.net
にこ「……可愛いやつめ」クスッ


スッスッ ポチッ

https://imgur.com/tkRYsuH.jpg

25 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:47:21.54ID:Xe1joPQZ.net
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

26 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:47:51.19ID:dheb+8Ry.net
画像の手作り感よ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:55:14.72ID:wf4s9ojv.net
ピンポーン

ニコォォォ!!!

にこ「ええっ、もう来たの!?」

ドンドン!!

にこ「あーもう!分かったっての!!」


こころ「こ、怖い…」

ここあ「借金取りでも来たのかな?」

こころ「ウチは借金してません!………多分」

虎太郎「さつじんきー」

こころ「変なこと言わない!!」

28 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:00:59.49ID:wf4s9ojv.net
ガチャッ

にこ「いらっしゃーい。 ったく、早過g…」ガバッ

にこ「ちょっ/////!?」

海未「抱きに来ました」ギュウ

にこ「どっ、ドア閉めなさいよ!」

海未「満更でもなさそうですが…?」

にこ「うるさいっ///!」

29 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:16:28.53ID:wf4s9ojv.net
終わりっ!閉廷!
以上!皆解散!

30 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:16:47.40ID:1SybodOf.net
早くしろ

31 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:17:08.78ID:1SybodOf.net
まだこれから

32 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:20:49.48ID:QZZG00Qs.net
何言ってやがる夜はこれからだろ?

33 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:23:56.54ID:RhvzsY4y.net
1が閉店ガラガラと言うまで俺は更新をやめない

34 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:30:26.47ID:/qkmJHIO.net
こ れ か ら

35 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:42:35.88ID:tycWUYwP.net
これはハグでしょ?抱くのはこれからでしょ?

36 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:43:48.10ID:Lh37jw8C.net
日付が変わるまで待ってやるからはよ

37 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 00:13:36.86ID:ipKsM4D6.net
保守するからはよ

38 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 00:14:41.55ID:72Mi2+g9.net
つまんね

39 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 00:56:08.71ID:VcLhCxrL.net
非常にイェイね
もっと書いて、どうぞ

40 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:03:39.07ID:7QXCBS2X.net
待ってる

41 :それではもう少しお付き合い下さいませ:2017/05/12(金) 01:20:16.06ID:YWmC0Ud7.net
ーーーーー
ここあ「あっ、海未ちゃんだー!」

こころ「ここあ。海未『さん』ですよ?」

海未「違います。『海未お姉ちゃん』です」

虎太郎「そのだー」

海未「違います、やz……」


海未「にこ…。将来矢澤か園田、どっちの姓を名乗りますか?」

にこ「矢澤で」

海未「……と言うわけで、園田ではなく矢澤ですよ、虎太郎君」

ここあ「お姉ちゃん達結婚でもするの?」

海未「はい♪」ニコッ

にこ「否定はしないわ」

こころ「えええええっ/////!?!?」

42 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 02:10:07.04ID:YWmC0Ud7.net
ここあ「えーっと… 海未、お姉ちゃん?」

海未「はい、何でしょう?」

ここあ「…えへへ、呼んでみただけ」

海未「ここあちゃ…
否、ここあはいつも元気いっぱいですね」ナデナデ

ここあ「うん!」

海未「…でも。元気が良いからと言って、勉強を疎かにしてはいけませんよ。
…ねぇ、にこ?」

にこ「…こ、ここあはまだ小学校にも入学してないから…」

43 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 02:14:15.09ID:29ghTUlP.net
ええやん

44 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 02:53:20.29ID:ecrwXGnL.net
LINESSって昔は結構あったん?

45 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 07:03:53.00ID:hQI2CrTo.net
文字でやってたのは多少あったけど画像まで用意してくれるのは最近からかな

46 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 13:34:43.64ID:XAkLeALt.net
虎太郎「うみねー」

海未「おや、虎太郎。 どうしたのですか?」

虎太郎「これー」ピコピコ

海未「…あぁ、モグラ叩きですか」

虎太郎「やってー」

海未「ふむ…。
良いでしょう、秒殺してやります!」

にこ「物騒な言葉使わないの」

47 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 13:37:58.10ID:XAkLeALt.net
ここあ「それじゃあ、スイッチオーン!」カチッ

海未「……」



海未「はぁっ!!」ピコピコピコピコ

ここあ「すげー!」

こころ「次々にモグラが…」

にこ「無惨に飛んでいく…」

虎太郎「はぇ〜…」

48 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 16:32:09.25ID:Q9KGrauW.net
はぇ〜……

49 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 17:24:19.46ID:0++z8Z6X.net
すっごい

50 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 18:16:53.32ID:TV5JsEoR.net
園田流土竜殴殺法

51 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 20:16:40.15ID:YWmC0Ud7.net
虎太郎「ししょー」

海未「え?」

虎太郎「ししょー」

にこ「海未が師匠だって…。
やっぱり園田を名字にした方が良かったかしら?」クスクス

海未「も、もう///!
揶揄わないで下さい///!」

にこ「あ、照れてる照れてる。
本当、海未は可愛いわねー?」ググッ

海未「ッー///」

52 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:17:34.23ID:YWmC0Ud7.net
海未「あの、にこ…///」

にこ「んー?」

海未「顔がその、近い……///」

にこ「何今更照れてるんだか…。にこのお嫁さんになるくらいならこれくらい耐えなさいよ」

海未「いやっ、その… まだ心の準備g…」チュッ




にこ「にこにーのファーストキスはぁ、海未ちゃんにプレゼントにこっ♡」ペロッ

海未「アーコレハ…ハレンチデス……///」プシュー

にこ「…あらら」

53 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:19:20.46ID:YWmC0Ud7.net
こころ「同性愛……」




こころ「……まぁ、有りっちゃ有りかも知れませんね…///」

虎太郎「?」

54 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:53:01.14ID:8E2sHEpU.net
やりますねぇ!

55 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 07:25:34.91ID:WXXkySPb.net


56 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 21:48:59.87ID:cgRC1Jl3.net
こころ「あ、あのっ!海未お姉様!」

海未「はい?」

こころ「今夜は是非泊まっていって下さい!」ハァハァ

海未「えっ」

にこ「ちょっ、こころ! 何を言い出すのかと思えば…」

海未「私は別に構いませんが…」

海未「にこのお家の方は大丈夫なのですか?」

にこ「ん…、全然良いけど」

こころ「なら決まりですね♪」

57 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 22:34:21.71ID:yepTFpCL.net
うみにこはいいぞ

58 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 22:41:57.83ID:TJJc+6+u.net
さセブン兄さん

59 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 00:16:54.86ID:x/nGZ2Ut.net
うみにこじゃなくてハァハァしてるからうみここでは……?

60 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 06:50:03.65ID:Y461dAPF.net
ーーーーー
にこ「じゃあそろそろ寝るわよ」

ここあ「えーっ、もっと海未お姉ちゃんと話したい…」

にこ「明日話せば良いでしょうが。
…ほら、布団出すわよ」

61 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 06:53:56.92ID:Y461dAPF.net
にこ「…って、あれ? 布団が一つ足りない」

こころ「あら、本当ですね。
…な、ならお姉様方は同じ布団で寝てください!」ハァハァ

海未「そうですよ、にこ!
一緒に夜を過ごしましょう!!」

にこ「えぇ……」






にこ「…………まぁ、大歓迎なんだけどさ」ボソッ

62 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 07:16:43.78ID:0phTqhoZ.net
このこころちゃんは既にカメラのスタンバイ終えてる

63 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 21:12:49.84ID:Y461dAPF.net
にこ「じゃ、電気消すわよー」

4人「お休み〜(なさい)」


ーーーーー

にこ… もう少し寄っても良いですか?

別にいいけど。


チュッ


ちょっ、何すんのよ///!?

…ッ、こんなの日常茶飯事ではありませんか///

なっ、何でアンタが照れてんのよ///!


こころ(…やっぱり『うみにこ』なんですよねぇ…)

64 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 22:46:44.62ID:H0gqtj/R.net
うみにこでしょうなぁ

65 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 14:27:03.58ID:Xq4GStWJ.net


66 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 20:10:37.59ID:8fG9PJH1.net
うみにこはいいぞ

67 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 11:03:54.88ID:3Ji8T8dm.net
ーーーーーーー
(・8・)チュンチュン…


海未「では、お世話になりました」

にこ「何言ってんの。
ここはあんたの家でもあるんだから、『行ってきます』でしょ?」

海未「ふふっ、確かにその通りです」

にこ「………ねぇ、海未」

海未「はい?」



にこ「またLINE、してよね?」

海未「…!」



海未「勿論です!」

68 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 11:04:29.08ID:3Ji8T8dm.net
勢いで立てたからグダッた、すまんの
これにて終わりである

69 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 14:38:10.76ID:o/a7EY3X.net

できるはんぺんで良かった

70 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:05:53.46ID:nb73nkcp.net
実に悪くない

71 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 18:01:27.89ID:TgBTTm59.net
良かったおつ

72 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 20:16:18.82ID:bWlqQe4n.net
乙乙
うみにこいいね

73 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 22:24:22.09ID:IwqGqDKj.net
またうみにこで書いてくれよな

74 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 22:36:27.41ID:Oehg2L6z.net
おつおつ

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★