2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「千歌ってさぁ、ストレッチも可愛いんだよねぇ」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:22:34.07ID:xVbz1nr0.net
善子「あ、はい」

曜「開脚前屈の時 背中押してあげてるんだけどね」

曜「グイーッってやって 吐息が聞こえる距離まで近づくんだよ」

曜「千歌ってさ、まだまだ股関節が硬いから ちょっと押すだけで可愛い声を漏らすんだよね」

曜「もっと声を出させたいけど 私以外にも聞こえると恥ずかしがっちゃうからさ、止めてあげてるんだ」

曜「千歌って可愛さの中にも妖艶さがあるんだよねぇ」

善子「千歌さんとストレッチやる時あるけど、やけに胸を押し付けてこない?」

善子「妙に身体をくっ付けてきたり、手付きがやらしいというか…」

曜「千歌ちゃんを変な風に言わないで!千歌ちゃんはそんな女の子じゃ…」

善子「うっそー!」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:23:13.21ID:plX3Olxp.net
毎日立てろ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:24:08.75ID:LSM5y4nY.net
かわいい

4 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:27:00.94ID:yBXkPGzK.net
良定期

5 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:31:43.41ID:fcW9efBP.net
すこ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:32:48.05ID:U8QdO1/l.net
神定期

7 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:33:41.83ID:1/W0AQSU.net
妖艶って言葉を最近覚えた曜ちゃん

8 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:43:08.74ID:wNRPPbbo.net
ワロタ

9 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:45:59.76ID:Ag7OxwUI.net
善子が作中で言ってそうで言ってない言葉

「えっろ」
「うっほー」

10 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:47:48.24ID:259gj189.net
うっそー!好き

11 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:56:43.87ID:wpJ50wym.net
神定期

12 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:05:22.90ID:aPTox7Ij.net
シンプル・イズ・ベスト
1以上続いては駄目な神定期

13 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:27:23.96ID:6dViTu3L.net
癒し

14 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:33:58.07ID:OyYAVcAX.net
ありがとう

15 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 23:57:27.79ID:8hDlgv4+.net
私以外に千歌ちゃんのやらしさを感じちゃダメなんだヨーソローなぁ

16 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 00:06:29.54ID:OzLg2R2d.net
良定期

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200