2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブイケメン枠は 穂乃果 にこ 真姫 果南 曜 善子 でよろしいか?

1 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:18:33.24 ID:DRYKFusY.net
絵里 海未 ダイヤあたりはヘタレな印象が強すぎる

2 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:20:21.55 ID:LLE+iYmJ.net
お前さぁ…
一体何回同じスレ立てたら気がすむんだ
認知症なのか?

3 ::2017/05/27(土) 12:21:09.52 .net
ヘタレはお前だアクオスガイジは去れ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:22:29.51 ID:Ro4g9AlN.net
曜なんて公式でヘタレじゃないっすか。少なくともアニメでは

5 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:29:13.73 ID:MgBkOTZJ.net
その三人は女人気が絶望的に無いから…

6 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:30:42.69 ID:HxIDgfWv.net
梨子「…」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:32:09.17 ID:PSKxpTcz.net
メノ^ノ。 ^リ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:35:16.31 ID:pGGh7SR0.net
イケメンって女人気に限らず男から見ても抱かれたいって思うような女なんじゃね?

9 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:39:41.21 ID:+UJTLI9a.net
穂乃果→論外
にこ→イケメン
真姫→ヘタレイケメン
果南→イケメン
曜→ヘタレ童貞
善子→可愛いキャラ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:40:22.82 ID:239aUMIg.net
ほのパパ まきパパ 虎太郎だろ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:44:53.89 ID:Fv7w+EYR.net
SID見ろよ海未ちゃんイケメンだぞ

12 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:03:02.52 ID:qbBDLJNe.net
アニメ にこまきぱな 果南
GOD のぞほのうみ 曜
漫画 ほのにこえり 曜

13 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:06:38.71 ID:JuWFW6Ha.net
G′sだと果南ちゃんはかわいいの塊だぞそっちのが好き

14 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:09:03.36 ID:wcBPGApb.net
矢澤みたいなかっこよさも可愛さも兼ねたキャラが人気出るんだよなぁ。果南はかっこよさばかりが目立って可愛い要素があまり目立ってない…。

15 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:14:08.39 ID:RzqDJpRC.net
相方?のことり 希 ルビィの方が女人気あるからしゃーない

16 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:28:02.86 ID:i/yuW3MO.net
ルビィが実は一番のイケメン

17 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:30:29.51 ID:PSKxpTcz.net
|c||^.- ^|| 認められませんわぁ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:35:20.58 ID:Ro4g9AlN.net
ボーイッシュみたいな扱いをされたのに、こういうのに全く挙がらない凛ちゃん

19 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:36:30.52 ID:rFLuc7DC.net
http://imgur.com/8J4za1x.jpg
http://imgur.com/3gwCeAd.jpg
http://imgur.com/3J5GeME.jpg
http://imgur.com/7vAsfaZ.jpg
http://imgur.com/jG8XZg0.jpg
http://imgur.com/0x56kZq.jpg
http://imgur.com/VWUANc8.jpg

まきまきまきまきまきまきまきまきまきまき

20 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 13:58:25.02 ID:92Y4apRe.net
>>19
かっこいいというより美しいって感じだな

21 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 14:16:13.98 ID:NO6eMTQl.net
にこ?

22 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 14:20:58.77 ID:ywjF+ukl.net
イケメンだな
http://i.imgur.com/FrYO5ID.jpg

23 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 14:21:40.28 ID:SM6QxDf+.net
穂乃果は女人気がほとんどだろ

24 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 14:24:24.00 ID:KxajmV/q.net
バレンタインのやつでランクインしたキャラって

真姫 にこ ことり 希 花陽 曜 善子 でok?

25 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 14:28:33.59 ID:apU/UnOG.net
ことりや希見てればわかると思うけど女人気があるのとキャラがイケメンなのは関係ないぞ
にこ推しの女だってイケメンにこが好きってより単にかわいいから好きって人がほとんどだし

26 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 15:03:12.13 ID:92Y4apRe.net
>>25
バレンタインの男部門でもにこは9位だったからお前の妄想だろ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 15:43:12.06 ID:wNpfEq5D.net
>>18
見た目以外ボーイッシュ要素全く無いし

28 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 16:54:31.99 ID:bLKAIbPn.net
イケメン枠とかいうキャラの可愛さを度外視したクソみてぇな枠
はっきり言って要らない

29 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 17:16:21.81 ID:1mQG+zm5.net
果南ちゃんは可愛いんだよ…!!

30 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 17:55:07.10 ID:2J4wVIkr.net
認められないわぁ

31 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 18:15:41.34 ID:sJVEjLEn.net
>>28
男役なのにイケメンどころかクズ野郎にされるエリーよりマシやろ

32 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 18:35:29.74 ID:AsT2sLxS.net
>>31
ダイヤとかいうそのさらなる劣化コピー

33 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 18:51:57.04 ID:vBqF9wbQ.net
かなダイ ダイマリが推されてればワンチャンあったのに…
相手がルビィじゃねぇ…

34 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 19:04:03.48 ID:+aHKH3Cv.net
よしまるが流行ったことで竿役から解放された花丸

35 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 19:09:40.37 ID:cQy4AxWY.net
そもそも穂乃果は男女共に人気がない
下手したらツバサやありゆき、Saint Snow、アルパカ、しいたけ以下もありえる

36 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 19:25:23.07 ID:E5LLwNpL.net
善子はそもそもイケメンキャラじゃない可愛い系

37 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 19:29:43.32 ID:T5QOYWuk.net
ことうみの海未とようちかの曜はヘタレ童貞可愛い

38 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 20:52:47.92 ID:m5taqg/j.net
何でそんなに嫌われてるのか全然わからない
しいたけ以下だろうが自分が好きだから別にどうでもいいっちゃいいが

39 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:01:56.84 ID:ieyAi9Oe.net
この板がそうなだけであって、Twitterでも同人やpixivにしても大体イケメン枠は海未絵里だぞ
穂乃果は幼馴染相手ならそれなりにある感じで、にこは割とあるけどどちらかというとカプがにこメインじゃない時の方がイケメン役多い感じ

40 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:14:57.92 ID:/XToRO36.net
のぞえりの絵里は屑にされてるって聞いたけど
海未がイケメン枠なのはわかるが

41 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:41:09.14 ID:TY1kQg0F.net
>>40
あの例のイラストや内容のインパクトで目立ってるだけでそんなん少数だぞ

42 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 14:30:45.13 ID:pUWIAZE8.net
ことうみの海未とのぞえりの絵里は王子様やぞ
いやほんと
わらってまうくらい
しつこく屑って言い続けて奴がここにいるだけ

43 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 15:23:33.90 ID:md06cpzU.net
それでもよく見る海未は腹黒ビッチなことりに良いように使われる雑魚ばっかだし

44 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 18:08:40.16 ID:4hzullUr.net
二次創作の話なら曜と善子もヘタレやんけ

45 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 19:32:52.83 ID:CiLKu93Y.net
>>43
インパクトが強すぎてそっちの方が多いイメージがあるよな

46 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 20:43:04.58 ID:E0V7B+kr.net
>>43
これはむしろことりがかわいそう

47 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 20:49:28.42 ID:4kNXiygi.net
μ's:ほのうみぱなえりにこ
Aqours:ルビヨハダイマリ

がイケメンですよ

48 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 21:22:44.08 ID:EPNc6G78.net
レイパーの絵里といい、DV男みたいな果南といい、やっぱ悪っぽい方が惹かれるのかね?

49 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 22:20:24.73 ID:aCi07CUf.net
えれなはどう?
イケメン演じてる感がするが

50 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 22:42:05.62 ID:CiLKu93Y.net
二次ではことりと絵里はよく海未をレイプしてる
だからプラトニックなイメージがない

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★