2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Aqours CLUB SET」のジャケットイラストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:53:38.48 ID:c5m5QT0t.net
千歌 中央
梨子  左
果南  右
ダイヤ 左
曜   右
善子  左
花丸  右
鞠莉  左
ルビィ 右

http://i.imgur.com/nDj7dT1.jpg

公式順左右配置

2 ::2017/05/29(月) 14:55:48.22 .net
/05/28(日) 18:02:54.25 ID:/3CRfxP30
【Aqours】               ▼ユニット
http://i.imgur.com/4CsL2R9.jpg http://i.imgur.com/W93dIpz.jpg
◆キャスト
http://i.imgur.com/M6ReZMR.jpg
2年生/高海千歌:伊波杏樹/桜内梨子:逢田梨香子/渡辺曜:斉藤朱夏
1年生/津島善子:小林愛香/国木田花丸:高槻かなこ/黒澤ルビィ:降幡愛
3年生/松浦果南:諏訪ななか/黒澤ダイヤ:小宮有紗/小原鞠莉:鈴木愛奈

【試聴動画】
1stシングル 「君のこころは輝いてるかい?」 C/W 「Step! ZERO to ONE」「Aqours☆HEROES」
http://youtu.be/I3NmHsDXeFc        http://youtu.be/rWe8ZkhXmNM
2ndシングル 「恋になりたいAQUARIUM」    C/W 「待ってて愛のうた」「届かない星だとしても」
http://youtu.be/Qj0Dmwxv-KY        http://youtu.be/bFMZVIZXr28
スクフェスコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」「聖なる日の祈り」
http://youtu.be/kNxQS1rIEwU
3rdシングル 「HAPPY PARTY TRAIN」     C/W 「SKY JOURNEY」「少女以上の恋がしたい」
http://youtu.be/_0QdD_-f-UE         http://youtu.be/pp4PPsRsp4U
▼ユニット
CYaRon!2ndシングル 「近未来ハッピーエンド」「海岸通りで待ってるよ」
http://youtu.be/vdBTreVEZV0
AZALEA 2ndシングル 「GALAXY HidE and SeeK」「INNOCENT BIRD」
http://youtu.be/Z8DLrrjYCIo
Guilty Kiss 1stシングル 「Strawberry Trapper」「Guilty Night, Guilty Kiss!」
http://youtu.be/-KKAxfF1aug
◆TVアニメ第1期
OP主題歌 「青空Jumping Heart」「ハミングフレンド」
http://youtu.be/Ht0Vprm4YtE
第1話挿入歌 「決めたよHand in Hand」   第3話挿入歌 「ダイスキだったらダイジョウブ!」
http://youtu.be/1AI6pm9ic1Y .        http://youtu.be/6YPG7GD0Aes
ED主題歌 「ユメ語るよりユメ歌おう」     C/W 「サンシャインぴっかぴか音頭」
http://youtu.be/3ERHbROU_Ls .       http://youtu.be/wMdjhA0nwnA
第挿入歌 「未熟DREAMER」
http://youtu.be/qMA0JJZV-Xo        http://youtu.be/ME6wma527UM
第11話挿入歌 「想いよひとつになれ」    第13話挿入歌 「MIRAI TICKET」
http://youtu.be/xSsUl7i0sis          http://youtu.be/RZo5g8xeTbE

http://youtu.be/81rTgWgO3JA        http://youtu.be/qfa9_IeeewI
第3巻 「Waku-Waku-Week!」.          第4巻 「Daydream Warrior」
http://youtu.be/rf6ZX4qsrzw         http://youtu.be/BB9myk-yZAM
第5巻 「G線上のシンデレラ」          第6巻 「スリリング・ワンウェイ  http://youtu.be/

3 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:56:35.76 ID:byI+3vBy.net
大正義ちかりこ
これが捏造カプようちかよしりことの差

4 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:56:45.62 ID:oMESORPL.net
鞠莉の左腕おかしくない?

5 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:57:42.21 ID:byI+3vBy.net
鞠莉とかどうでもいいだろ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:58:15.57 ID:5VTw6UB6.net
なんか普通としか言えない

7 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:58:32.84 ID:gJ9oWO8o.net
イヤだわ、このiPhone、かなまりうるさいゴキ庭みたい

8 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:58:39.95 ID:JhLIPO0m.net
一番ヤバイのほ善子の左手のながさ

9 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:59:05.18 ID:gWTZwHuO.net
ようちか豚とよしりこ豚ざまああああ
千歌ちゃんの嫁は梨子ちゃんで
梨子ちゃんの嫁は千歌ちゃんなんだよ

曜カスとチョハネは死んでろやwwww

10 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:59:52.88 ID:byI+3vBy.net
渡辺曜と津島善子と松浦果南は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:00:00.64 ID:XdkjqrhT.net
カネダセバはいれるの

12 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:00:38.91 ID:byI+3vBy.net
ちかりこ欲張りセット置いとくぞ
G's・アニメ・スクフェス全てにおいてちかりこが公式である
http://i.imgur.com/QEvlsEN.jpg
http://i.imgur.com/OzTHvMq.jpg
http://i.imgur.com/5sHC5ZL.jpg
http://i.imgur.com/XYL3mUwh.jpg
http://i.imgur.com/ohYfFQNh.jpg
http://i.imgur.com/4JOesM9.jpg
http://imgur.com/RLV5B5b.jpg
http://i.imgur.com/CmtYfrQ.jpg
http://i.imgur.com/BoA9a6j.jpg
http://imgur.com/vQaK2ul.jpg
http://imgur.com/0ZFz24a.jpg
http://imgur.com/5iqyjUy.jpg
http://imgur.com/BtfDKFI.jpg
http://i.imgur.com/sqp6nEr.jpg

13 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:01:01.24 ID:nMwQ8bNL.net
もしかしてこのSB-iPhone、キャラの公式の並び順を知らないのか?

14 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:01:09.89 ID:ODFUSSrP.net
>>8
さすがにダイヤの手やろ

15 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:01:26.44 ID:rcpYFPW5.net
室田使うなよド下手

16 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:02:42.76 ID:byI+3vBy.net
>>13
並び順が何?
また曜カス推しが難癖付けているのか
こんなに親密度高いちかりこが付き合ってないはずないだろ
他の連中との差を見てみろよ
ちかりこだけ恋人のツーショット

17 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:03:28.39 ID:79qQFukp.net
>>8
善子の指先梨子の頭の上にあるよ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:03:45.07 ID:byI+3vBy.net
千歌は梨子のお尻に梨子は千歌の腰に手を回してる
これはちかりこが恋人だという公式からのお達し

19 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:04:06.92 ID:JhLIPO0m.net
>>14
梨子の頭から生えてる

他のキャラと比べると二の腕一本文長い

20 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:04:58.34 ID:Bc2/7bb/.net
マリーの6書き忘れた?

21 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:05:35.57 ID:gWTZwHuO.net
毎回毎回ちかりこお似合いすぎる

2期でちかりこが容赦なく捏造カプどもを叩き潰してやるから覚悟しとけ

22 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:06:03.38 ID:byI+3vBy.net
それな
ようちか厨とよしりこ厨は震えて眠れ

23 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:06:06.63 ID:IfiuSeQP.net
千歌ぶっさいくで草

24 ::2017/05/29(月) 15:07:18.55 .net
やっぱりルビまるなんだよな
よしまる豚は震えて眠れ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:09:35.50 ID:ODFUSSrP.net
>>19
花丸の右手と同じくらいだな
まぁ他より長いのは確かに

26 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:09:46.20 ID:VtX+C4/d.net
いつもの並び順だがポーズついてるから新鮮ではある
手を上げてる子たちがなんかおかしい
腕が長い
上に伸ばしてるのに肩あがってない

27 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:12:15.00 ID:/TNnkk3w.net
曜の立ち位置でこれ思い出した
https://www.amazon.co.jp/Wonderful-Rush-DVD付-μ’s/dp/B008BSOKG8#immersive-view_1496038062847

28 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:13:51.83 ID:B/yFDSuJ.net
千歌カス死ね
毎度毎度梨子ちゃんにくっ付いてくんなキモい
ヨハネと交換しろゴミ

つーかダイヤゴミが消えれば隣同士じゃねーか糞が

29 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:14:15.17 ID:tueluiRK.net
鞠莉の6はどこいった

30 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:17:12.40 ID:0NGHy7UH.net
このポーズなんやねん
だっさ

31 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:20:05.68 ID:e3yYyktW.net
粗探しから入るとか惨めな奴らだな

32 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:26:35.95 ID:HJI1D4Rv.net
>>31
人を攻撃する前にやることあるよね

33 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:27:09.28 ID:JVXgayjG.net
室田はもうゴミだな
千歌ダイヤあたりがいつもよりブス

34 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:29:03.03 ID:B/yFDSuJ.net
番号順だろうが番号順じゃなかろうがちかりこマンセー糞うぜえな

35 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:29:21.38 ID:crzzaLaT.net
室田は映画特典の色紙がピークだった気がしないでもない
今あのクオリティでAqours9人の色紙を描けと言われても描けないんじゃねーの? なんだろう、室田の中の思い入れの差みたいなもんがあるんかな?

36 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:32:18.84 ID:VtX+C4/d.net
室田くんはお気に入りの子いる時の少人数絵が1番うまい

37 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:33:44.69 ID:VW56N3Cf.net
>>35
アニメーターだから引きの絵が苦手なだけじゃね?

38 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:33:47.82 ID:WkLJSX2W.net
AqoursクラブCD注文したった
イベントとか多分行かないけど

39 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:35:21.75 ID:g5hz3RXu.net
プロが思い入れの差で手抜くか?単に好みの違いだろ

40 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:36:00.63 ID:hn8EMwlM.net
CDだけ欲しいんだけどSETってやつしか販売しそうにないよな

41 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:40:36.89 ID:NEEtRx6w.net
右3人が1年生ですか

42 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:40:45.98 ID:VtX+C4/d.net
>>39
そう思いたいんだけど
μ'sの連載リレーとか他の機会でもお気に入りのりんとにこは自分で担当すること多いんだよ

43 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:43:16.95 ID:crzzaLaT.net
>>39
手を抜いてるわけではないのだろうが絵描きってテンションが絵に乗るんだよね
知り合いの絵師も推しのキャラとそうじゃないキャラで露骨にクオリティが違うので聞いたんだけど別に手は抜いてないって言われたわ
最近の絵を見るとμ'sの頃の室田はプロとしてのクオリティを超えて描いてたような気がするよ

44 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:47:32.81 ID:xZKP++3Y.net
>>36
アゼリアの花丸とギルキスのヨハネは本当可愛いよ
他がぶっさ…特にセンター

45 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:49:47.06 ID:OcYpAXy9.net
鞠莉の6…

46 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:49:54.32 ID:oLb6ii1O.net
積めるってマジ?

47 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:50:13.58 ID:4hKrqEfJ.net
>>12
しいりこはやくしろ

48 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:53:17.43 ID:a2pCXBcu.net
ノξソ>ω<ハ シャイニーしすきまて6がどこかに行ってしまったわ!!

49 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:53:41.52 ID:OcYpAXy9.net
積み仕様ってどこ情報やねん

50 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:02:01.29 ID:wuRmAHqz.net
>>46
マジだよ
とりま家族の名義使え

51 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:02:01.76 ID:7SDVBu3D.net
桜内梨子 池沼 ハゲ 無能 不人気 韓国 ブス
桜内梨子 しいたけ 不人気 ゴキブリ キモイ 基地外 キムチ
桜内梨子 顔芸ブス 無能 韓国 ゴキブリ 池沼 朝鮮

52 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:03:07.95 ID:420n6B0D.net
梨子←日本人の血を引いていない韓国人
他8人←純正日本人

梨子チョンwwwwwwww

53 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:03:43.69 ID:hccTNbiH.net
桜内梨子 ハゲ 顔芸ブス 韓国 不人気 しいたけ 朝鮮

桜内梨子は不人気ハゲ!

54 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:04:46.75 ID:hccTNbiH.net
梨子厨のテンプレ行動まとめ


@他推しなりすまし
「俺はA推しだけどAりこが最高!A推しはみんなAりこを推してる!」
「A推しからすればABは糞!Bは×××(下品な悪口)!Bよりも○○○(梨子を讃える言葉)な梨子の方がいい!」
「(旗色が悪くなると)え?俺はC推しだよ?」
確認されてる被害者一覧:曜、千歌、花丸、善子、果南、鞠莉

A他キャラdis
前項の×××がこれに該当
例:曜ソロ・サイコパス(対象は曜)、ハゲ・不人気(対象は千歌)、デブ(対象は花丸)、ヒステリック金髪(対象は鞠莉)
おまけ:前項のBの立場にないにもかかわらずチョハネと呼ばれる(対象は善子)

B根拠不明の梨子age
前項の行為と同時に行われる
例:「曜は人の気持ちもわからないサイコパス!千歌は自分を救ってくれた梨子にこそ惹かれる!」
  「千歌みたいな不人気ハゲのブスは曜にふさわしくない!人気があって美人の梨子こそ曜にふさわしい!」

C矛先そらし
@項と共に行い、バレバレの自演で補強を試みる
梨子推し「俺はB推しだけどAりこが眩しくて対立を煽ったんだ」「俺はB推しだけどAりこの立場が悪くなるようにわざとAりこ厨のふりをしたんだ」
梨子推し(同一人物)「ああやっぱりB推しだったのか納得した」
主に旗色が悪くなった時にやり始める習性を持つ

D巻き込み
「梨子推しも大概だけどB推しもかなりキチガイだよな」「B推しが害悪すぎて梨子推しがかすむわ」「害悪1位はB推し、2位はA推し、3位はC推し、4位は梨子推しだな」
半真実(Полуправда)と呼ばれる情報操作法の一つ
もちろん本家と違ってお粗末なので即バレる

E謎の自信
「ABは衰退してAりこが覇権になる!」「Aりこ燃料がきたらABなんか消し飛ぶ」
「二期ではABは消滅してるんだろうなwA推しは潜在的にAりこの方が好きだからw」
他カプdisとともに披露される謎の自信(ただし根拠はない)

F嘘の反復
全項に通じるもので反復(Повторение) と呼ばれている
ただし完全に嘘の場合や現実が伴っていないとすぐにバレるだけでなく、自分を窮地に追いやる諸刃の剣
しかしこれをずっと繰り返している梨子推しはドMなのかもしれない

G損得でカプ語り
「ABはAにとって損しかない!価値が釣り合う梨子とカプらせてAりこした方が得!」「梨子の人気が落ちたのは低価値のCとカプったせい!疫病神!」
百合という本来最も心のつながりが重視される関係を、あたかも企業や商店同士の取引のような感覚で語る
人間関係を舐めてるんだろうか

H擦り付け
「A梨子カプで他キャラdis発言したのはA推しの方!梨子ちゃん悪くない!」
例:「ようりこカプでルビィdis発言したのは曜推しの方!梨子ちゃん悪くない!」
ただし梨子推しは普段の言動からしてナチュラルにマナーが悪いので即看破される
そしてその下手な工作で梨子推しのクズっぷりが拡散されて余計なヘイトまで買ってしまっている
まさに自縄自縛

55 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:05:09.25 ID:nNfyYoDX.net
梨子厨湖北省の代表的SS



モブ1「さっすが曜ちゃん!横アリでもダンスキレッキレッ」モブ2「それに引き換え」チラ 梨子「ううっ」ポロポロ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488198394/

曜惨殺 ちかりこ湖北省SS


千歌「曜ちゃん、実はずっと前から好きだったんだ」曜「ええっ!?///」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491042289/

千歌惨殺 ようりこ湖北省SS



曜「後ろからいきなり鞠莉ちゃんのあそこを蹴りあげたらびっくりして泣いちゃった…」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/

曜惨殺 ちかりこ湖北省SS


千歌「あっ、曜ちゃんと梨子ちゃんが喧嘩してる。ははーん、さては」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479006578/

千歌虐待 ようりこ湖北省SS

56 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:05:58.11 ID:nNfyYoDX.net
ほんま意味分からんでチョン梨子カスは
池沼はいっとるわ

282 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b374-8zZG) [sage] :2017/05/21(日) 12:24:13.86 ID:8JiqeGZ+0
ついにようりこスレでも暴れ始めたかよしまる厨
何故か梨子絡みに特攻しまくるんだよなぁ最強カプ(笑)なのに

57 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:07:42.44 ID:nNfyYoDX.net
梨子豚はええ加減にせえよせえよ
nanacoカードの売上が糞丸上回ったって煽りまくってたが
今は糞丸より下やないか
桜内梨子死ね

58 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:08:15.88 ID:nNfyYoDX.net
梨子豚はええ加減にせえよ
大天使顔でか梨子ちゃんがURで一番いいとかほざいてんじゃねえぞ
よく見ると顔のバランスおかしいやろうが
桜内梨子死ね

59 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:08:48.53 ID:nNfyYoDX.net
梨子豚はええ加減にせえよ
セブンで曜推しも多重したと煽っとるが
梨子推しの方が量が圧倒的やんか
桜内梨子死ね

60 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:09:19.88 ID:nNfyYoDX.net
52 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 :2017/05/28(日) 10:50:24.14 ID:EOevIMeH
列の人数はこんな感じだったらしい
曜、善子、花丸、果南、梨子、鞠莉、ダイヤ、千歌、ルビィ


梨子豚不人気www
果南に負けてるじゃねえか
御免なさいしろよ池沼

61 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:16:07.37 ID:nNfyYoDX.net
これが標準的は梨子推し

https://mobile.twitter.com/splkiryu

62 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:20:43.79 ID:hruCTHkG.net
チョンは善子だぞ

63 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:23:34.23 ID:m+A+xFzP.net
>>1
曜ちゃんのワンダフルえりち感

64 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:26:43.24 ID:EZPL5G86.net
チョンはルビィだぞ
韓国ガールだし

65 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:34:45.98 ID:uoAVszT3.net
梨子ちゃん可愛い 
ちかりこ良いね

66 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:40:35.47 ID:IM0vzZB1.net
よしこの左腕長いな

67 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:40:53.61 ID:FywGBn1M.net
ルビィとダイヤの腕おかしくね?

68 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:56:32.52 ID:WkLJSX2W.net
チカっちママンと入れ替わってんじゃねーか

69 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:25:27.68 ID:24sILrPe.net
チョンは梨子やで

70 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:26:56.67 ID:tm3u0vAq.net
国木田花丸 不人気 豚 無能 ハゲ 韓国 朝鮮

国木田花丸は池沼豚

71 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:27:19.34 ID:TIEsn01E.net
国木田花丸 不人気 豚 無能 ハゲ 韓国 朝鮮
桜内梨子 顔芸ブス女 朝鮮 無能 しいたけ ハゲ 不人気

72 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:28:02.07 ID:8Ipq6Y/w.net
在日梨子「チョン!チョン!キムチ!」
デブ丸「キムチのおいしい季節ヅラ!」

73 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:39:06.77 ID:IrF02YoA.net
腕の長さが気になるね
鞠莉ちゃんはその髪型でもいいと思う

74 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:41:36.08 ID:byI+3vBy.net
渡辺曜と津島善子と松浦果南は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

75 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:01:46.98 ID:H2WR8/n/.net
千歌ちゃんどしたん

76 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:03:42.65 ID:s7Kgp+rK.net
公式順の果南のメインキャラ感すき

77 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:53:00.16 ID:E/VO7ol1.net
千歌と莉子ぶっさ
こいつら居ない方が人気でそう

78 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 19:04:46.47 ID:+QFgPipO.net
あー善子の顔面殴りて〜wwww

79 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:29:10.55 ID:2FBawOzq.net
>>77
梨子はいらねえわ
千歌は許せ

80 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:36:53.57 ID:SIp10Rpk.net
こうしてみると全体的にあんま可愛くないな

81 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:54:35.74 ID:2/Q6eFEg.net
梨子殺してえ

82 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:24:00.07 ID:3bgB2BBl.net
iPhoneて日本でユーザー数ナンバーワンだよね?

分母がでかいからキチガイも含んでる率が高くなるのか、それとも単純に日本人にそれだけキチガイが増えているのか
はたまた日本人になりすましてキチガイを演じている在日外国人のノイジーマイノリティなのか…

83 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:47:14.26 ID:DodXtto7.net
他カプに喧嘩売らなきゃいけないほど余裕ないって大変だな

84 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:50:16.04 ID:TL0LkJC+.net
iPhone=地震なし君 今日はちかりこを過剰に持ち上げたかと思ったら
いきなり貶し始めるし情緒不安定かよ

85 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:53:15.99 ID:/dTCcWfe.net
アフィ

86 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:15:23.62 ID:hXehoAJh.net
すしざんまいとコラボしてんの?

87 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:16:29.67 ID:i5imwNsc.net
ちかりこ
ルビまる
が堪能できて僕ニッコリ
久々に全員可愛い絵が見れて嬉しい

88 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 03:51:33.58 ID:EFGN8OU5.net
741 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b74-VCim)[sage] 2017/05/30(火) 03:09:24.42 ID:ya9LJMNE0

同人活動Aは、自分が考えたわけではない人様のキャラクターを無断で使って作ったグッズを売ることを「在庫処分」と発言した
これは公式から勝手にラブライブに関するグッズ等を売るのは控えるように警告がなされたことを知った瞬間に行われた行為である
また、「在庫処分」という言葉はそのキャラクターが好きなフォロワーが大勢いる場で発せられており、定価の2000円で買った者も大勢いた
更にグッズを作ってる作家を公式に報告せんとする人をブロックし「殺す」という表現を何度か繰り返している

上文を読んだ上で、彼女のどこに作品が好きで同人活動をしている要素があるのか答えよ

http://i.imgur.com/ugZYHSC.png
http://i.imgur.com/H4rBxYr.png

89 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 03:30:17.52 ID:lgNZIcp7.net
>>28
煽られて更に汚い言葉で反撃するから民度が低いて言われるんだよなあ

てかどっちかっていったら梨子の方から千歌にくっついてるのに
くっくつな!とかトバッチリも良いとこだな
口悪くて頭も悪いとかクズしかいないのかよしりこ厨は

90 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:13:29.38 ID:gdxZlrqI.net
果南と曜の密着感すき

91 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 01:13:05.37 ID:46W9GMob.net
うぜえ

92 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:09:27.62 ID:f/uFeM30.net
がんばろう

93 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 19:09:32.23 ID:smhUw/gf.net
阿呆

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200