2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の卒業アルバムの寄せ書きのページが真っ白のキャラ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:13:13.29 ID:mCMIU3gR.net
真姫ちゃん

2 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:13:36.43 ID:xpbif3v4.net
矢澤

3 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:15:41.57 ID:WiUEkNaA.net
花陽

4 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:15:40.96 ID:qqmQTAMb.net
ことり

5 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:15:51.51 ID:WvJJTzn/.net
希ちゃん

6 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:16:09.24 ID:t7qN55k2.net
>>2
矢澤はあるだろ
一時的だけどアイドル研究部なんて色物部にたくさんメンバー揃えたわけだし

7 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:16:26.69 ID:8qYAcFYK.net
そんな真姫ちゃんの高校卒業アルバムが寄せ書きいっぱいだったらとても素敵だと思うんです
これってトリビアになりませんか?

8 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:21:55.87 ID:u2/Vi8nQ.net
>>7
真姫ちゃんが気づいてないだけでみんな真姫ちゃんのことが大好きだったんだね

9 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:23:53.10 ID:D+1w3p16.net
自演のきしょさ うんぬん の こうがんとか じゃなくて

 じ え ん が き し ょ い

いやしいから まいんどが アウト

10 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:34:57.96 ID:Eg8HtGpM.net
ことりが真っ白はないわ
少なくとも海未と穂乃果が絶対書きこむんだから

11 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:41:17.96 ID:IUfeIQQa.net
むしろことりちゃんは穂乃果と海未しか書き込んでないとかいう真っ白より悲惨な状態になってそう

12 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:46:43.29 ID:WZVv+f8O.net


13 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:48:34.92 ID:r68i/l9o.net
>>1
多分尾崎さんは書いてくれた

14 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:55:24.82 ID:ILqmed7V.net
のんたんってそんなに女から見て嫌われるタイプなのか

15 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:56:16.30 ID:8Qkwa72K.net
希ちゃんと善子ちゃんを悪く言うな!

16 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 16:58:11.18 ID:3I7Kovlp.net
ここまでヨハネなし

17 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:08:16.23 ID:JhWuhPYd.net
こいつらが良キャラと思ってる善子をこんな所で挙げる訳ないじゃん

18 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:09:37.31 ID:t7qN55k2.net
>>17
日本語やばくね

19 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:12:40.74 ID:PFBVvktA.net
実際ラ板で善子は善い子キャラとして寵愛されてんじゃん
善子アンチなんてほとんど存在しないぞ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:13:54.93 ID:g2ZfMBNz.net
そもそも善子ちゃんは卒アルを貰ってるの?
不登校だったのは高校だけか

21 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:15:34.75 ID:AEdv1J07.net
絵里ちゃん

22 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:16:22.99 ID:2S7hUfJe.net
楠田亜衣奈

23 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:17:09.93 ID:PS45coqg.net
星空も意外と人見知りだからなぁ
仲の良い人3〜4人くらいに書いてはもらってそう

24 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:18:01.80 ID:PS45coqg.net
俺のIDPS4やんけ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:19:17.34 ID:/2NyGloH.net
善子に対してちょっと物申しただけですぐ親衛隊みたいのが突っ掛かってくるからな
善子ちゃんは愛されてんね

26 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:20:44.46 ID:NwgsLRC/.net
卒アルガラ案件化

27 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:21:46.92 ID:mh3s32Gr.net
人見知りが多すぎるからわからん

28 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:22:38.76 ID:t7qN55k2.net
もの申してたのか

29 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:22:52.96 ID:WZVv+f8O.net
沼津の高校と合併を嫌う時点で中学であんまり良い思い出なさそう
堕天(笑)とか皮肉かかれてそう

30 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:43:32.27 ID:0UUvkCol.net
そらまる

31 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:43:35.96 ID:1LRaK29/.net
にこ

32 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:53:48.76 ID:Q0tAsD2v.net
いや善子だろ

33 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:53:55.40 ID:VSyMVq6z.net
にこ
3年まで孤独ぼっちだったから

ことり
真っ白ではないけど穂乃果と海未からしか書かれてなさそう


転勤族なので残当

果南
そもそも中学に通ってない

34 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 17:56:35.55 ID:BCKO2KTF.net
これは聖良と理亞

35 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:01:47.32 ID:JNF+YSiw.net
μ'sは穂乃果以外ぼっちっぽい

36 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:03:48.70 ID:/DLEEdDr.net
凛とか海未とか部活で縦横に繋がりがある奴は少なくともぼっちではないだろ

37 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:16:52.75 ID:QpBYAkPR.net
真っ白よりも中途半端に一人か二人に書かれてる方が悲壮感あるよな(実体験)

38 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:18:03.40 ID:aQGlD3QA.net
善子のことを少しでも悪く言うと善子推しに報復されるからなあ
果南が2ndのセンター取ったときも善子推しに粘着されてヒドイ目に合ったのを思い出すわぁ

39 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:18:22.81 ID:YinblcUg.net
>>7
これは20へー

40 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:44:09.62 ID:bGqY4T0n.net
にこちゃんは中学までは人気者そう
ただ高校デビューにしくじっただけで

41 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:49:26.11 ID:Inqcl9vV.net
矢澤

42 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 19:19:26.60 ID:jafwU8Vs.net
善子で対立煽りとか珍しいな
善子はもこっちみたいに友達はいたけど変な人とは思われてそう

43 : :2017/05/29(月) 20:05:47.25 ID:ZXT71MIb.net
>>39
トリビアの種はへーボタン押さないよ

44 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:29:01.21 ID:uyrOk+n+.net
ほのりんは間違いなくクラス外からも書きに来るし書きに行くタイプ
花陽も引っ張られてくから意外と多そう
海未も人並みには交友関係ありそうだしことりもあの世界なら人気者だろう
のぞまきはガチ

45 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:12:14.37 ID:YdmOsuWh.net
まきちゃん書きにきてくれた尾崎さんに照れてつっけんどんな態度とるわ
家に帰ってやっぱり描いて貰えばよかったって落ち込みそう
かわいい

46 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:18:27.80 ID:/cyBIkUw.net
>>45
一生ものの後悔になってそう

47 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:24:35.00 ID:HLJ76xZe.net
曜ちゃんと千歌ちゃんは空白の量に凄い差がありそう
お互いに見せ合った時気まずい空気になってほしい
その時梨子が私なんか誰にも書いてもらえなかったの〜とか柄にもない自虐ネタを言いそう

48 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:41:34.53 ID:5TZCLB5l.net
>>14
陰キャが自己投影してるだけで普通にいやな女でしょ

49 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:26:50.59 ID:i5imwNsc.net
SID見たらいいと思う
真姫はまこちゃんだけ
希は卒業間近に転校したから、何となく隅っこで笑って雰囲気を壊さないようやり過ごしたって書いてあった

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200