2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ板から卒業するわ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:30:52.26 ID:aQGlD3QA.net
なんつーかサンシャインではルビィとダイヤ
μ'sでは穂乃果とにことあと凛もあらゆる汚名を着せられたよなぁ
このキャラなら貶しても何をしても良いという風潮を付けられたのがほんまクソ
先日のルビィ総叩きなんて酷過ぎて見れたもんじゃなかった
それでいて善子や真姫のような全員から必要とされる良キャラが叩かれようものなら何故か擁護の嵐というね

ここの住民に良キャラと分類されてるのはあらゆる汚れ役も被せられずに
聖域のように守られ愛されてるのが心底腹が立つ
本来なら全員が等しく扱われるべきだろうが
もうねこんな推し至上主義の糞板なんか覗くんじゃなかった
おかげで全員大好きだったのにもう推し以外への熱が急激に冷めちまってたよ
この板で9人全員好きという正常な人間はとっくにいなくなっちまってた
もうこんな糞板とはおさらばする
最後に眼中に無いキャラならぞんざいに扱っていいと思ってるゴミライバーの掃き溜めは一刻も早く消えてくれ

2 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:32:13.10 ID:KDu8t6bI.net
おうまた明日な

3 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:32:20.98 ID:khYJ7BUS.net
おうまた明日な

4 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:32:55.31 ID:W4L9qchR.net
アニメからしてそうじゃん

5 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:32:57.54 ID:4i6l5BcR.net
じゃ、またねノシ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:41:12.05 ID:tNLzawZC.net
おめでとう

7 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:52:19.37 ID:X7qp38lo.net
SS読みにここ来てるけどdisスレが目に入る度イライラするからいっそのことSSが無くなれば来なくてすむんじゃないかと思うようになった

8 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:00:37.08 ID:kIQsGDom.net
卒業しまあす!(卒業しまあす!)

9 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:15:34.57 ID:aQGlD3QA.net
総合やアケフェス本スレでも何かにこの話題が出たら徹底スルーしてるしあろうことかあんな場所でもキャラdisが罷り通ってるし
IDなしのキャラアンチが生きてた頃あいつに賛同してにこアンチが一斉にゴキブリガーと叩きまくってた
あれでいかににこの狂アンチが多いか悟った
今もあらゆる所でにこを叩いて貧乳弄りで鬱憤晴らししてるんだろうね
もはや嫌悪感しかねぇわ
こんな複数から憎しみ向けられてくる場所いたくもねーわ糞過ぎる

10 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:20:46.80 ID:aQGlD3QA.net
不特定多数の間違いだ
アンチとその予備軍だらけでもう嫌になった

11 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:26:09.79 ID:3LiOZdrN.net
そうか、じゃあまたな

12 : :2017/05/29(月) 21:50:10.78 ID:ZXT71MIb.net
なんつーかまで読んだ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:53:38.38 ID:aQGlD3QA.net
ID無し基地外キャラアンチに加わって
狂ったようにゴキブリ呼びして何人もアンチ行為をしてたのは今も絶対許せんわ…
なぁ問題児扱いの矢澤とその信者相手なら何をやってもいいと思ってたのか?
あんな最低な真似されてやられた方は一切恨まないとでも??
にこアンチ共はにこ信者が問題児だからと叩く事を正当化してやがったなぁ
あの基地外みたいなdisられ方を毎日続けられて本気で精神病んだわ糞が

14 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:56:08.14 ID:+OH6Z/2g.net
にこにーのひんぬービーチク書いてしまってすまんな

15 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:03:04.41 ID:+EzneRZb.net
また明日〜

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200