2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親(μ's)の遺産を全部浪費で使い切った子供(Aqours)についてどう思う?

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:48:44.20 ID:E15Jux26.net
おれはムカついてる

2 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:50:18.37 ID:bPNrEZoN.net
二代目ってそんなもんだよ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:52:59.75 ID:kycLJWcM.net
ぼくはちかちゃん!

4 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:53:49.48 ID:/VfZvJAP.net
ぼくはみくちゃん!(● 人 ●)

5 :高坂アスカ :2017/05/29(月) 20:55:49.31 ID:ulHsT7Tn.net
サンシャインって何だったんだろうな
綺麗に終わったラブライブ!に泥しか塗ってない

6 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:56:20.91 ID:1tZ2jw4E.net
>>4
相続税

7 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:56:38.38 ID:W4L9qchR.net
坂口杏里さんみたいにならないだけいいじゃない

8 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:58:05.42 ID:Eg8HtGpM.net
いや、それと比べられる時点でねぇ…

9 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:59:49.65 ID:iissUYKu.net
二代目は会社を潰すとはよく言ったもので

10 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:05:11.03 ID:BBnoRKrV.net
母親の灯を奪って
この世に灯った小さな焔
その輝きを憎んでしまった
愚かな男の最期の悪足掻き……

11 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:05:38.52 ID:xxye2f1p.net
マジレスすると親はラブライブ運営でμ'sは第一子、Aqoursは第二子だぞ

12 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:09:19.22 ID:ZJ4cwSti.net
>>6
相続税というか隠れた負債というか

13 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:13:00.67 ID:3bgB2BBl.net
ダイヤル、ダイヤル、ダイヤル、ダイヤル、まわして〜♪

「さて、次の相談者さんは何さんてましょう?」

『しずおかけん、ぬまづしの…』

「ふむふむ、それで今日はどんな相談なのかな?」

『んーと、あのね、わたしがっこうでいじめられてるの…』

「いじめ!それは穏やかじゃないね」

『ぐすん』

「いじめって、どんなふうにされるの?」

『お、おまえの母ちゃんエーブイじょゆうだって…えっぐ…』

「酷いこと言う子もいるんだね」

『ちがうっていってもしょーこがあるって…ママにきいてもだまったまんまでこたえてくれないし…、わたし、わたしもうがっこういきたくないよ!ウワぁ〜ン!!!!』

14 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:15:22.16 ID:W4L9qchR.net
穏やかじゃない!

15 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:26:18.66 ID:lSL1U+pP.net
大作の二作目は糞になるから仕方ない

16 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:35:10.25 ID:rJWptYkJ.net
まーた劇場版から入ったクソ新参のにわかどとがサンシャイン叩いてんのか
ほんとゴミだなこいつら

17 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 21:35:40.90 ID:rJWptYkJ.net
>>15
糞なのはお前の人生だろ?
ゴミ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:04:12.91 ID:qXAMTvWw.net
糞の一言に尽きる

19 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:10:50.98 ID:QK0TcRiZ.net
運営と信者と基地外アンチ、カプ厨、etcが悪い

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200