2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モブA「渡辺さんって格好いいよね〜♡」 モブB「私は松浦先輩が……///」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:38:44.65 ID:79qQFukp.net
A「ねえ! 高海さんってその二人の幼馴染なんでしょ? 今度遊びとか話付けてくれない!?」

B「えっずるい! 私のことも松浦先輩に紹介してよ!」

千歌「あ、あはは〜……えっと……」



女子校かつ幼馴染二人が人気者とか千歌ちゃん学校での立場辛そう

2 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:40:07.65 ID:eVN0hy7o.net
千歌ちゃんのファンもいるから…(震え声)

3 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:43:14.43 ID:WvJJTzn/.net
普通怪獣ちかちー誕生秘話

4 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:44:27.28 ID:JACOsV9x.net
>>2

オマエラA「ちかっちのちちっち!」

オマエラB「ぱいぱいでかみかん!」

5 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:49:22.51 ID:eTRorQcm.net
https://i.imgur.com/32yvbEp.png

6 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:50:53.98 ID:zeNC1UF1.net
>>4
これは泣く

7 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:51:13.09 ID:79qQFukp.net
C「高海さん、なんでそんな渡辺さんや松浦先輩に馴れ馴れしいの?」

千歌「え、だって幼馴染だし……」

D「だから? みんなあの二人のこと好きなんだよ? 一人占めとか少しは立場わきまえて?」

千歌「あ、あはは……ごめんねー……」


幼馴染二人がモテる上に女子校とかヤバそう

8 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:51:37.54 ID:xEJcSqoY.net
>>5
なんちゅーシャツ着てんだ果南ちゃん

9 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:52:42.29 ID:2A1EzvrI.net
子供の頃からアイドルになった自分とファンの皆さんとの
暖かい交流を夢見ていたルビィちゃんに待ち受けていた過酷な現実
http://i.imgur.com/ZYcnuU2.jpg

10 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:55:29.29 ID:JVXgayjG.net
曜ちゃんと果南ちゃんがモテてるみたいな扱いされてるけどルビィちゃんも追っかけられるほど人気だよな

11 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:58:36.95 ID:JACOsV9x.net
ピュア組の人気に嫉妬

12 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:58:56.03 ID:jc1mDyFe.net
>>10
その後のダイヤさんが印象強すぎてあのシーン空気になってんじゃない?
てか>>9の写真に曜ちゃんが居たの知らなかったわw

13 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:00:27.90 ID:tzR8k42V.net
>>7
自分から聞いてだから?って頭おかしくね?とマジレス

14 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:01:30.68 ID:wlIA1Ct2.net
しかし何でヨーソローが浸透してるんだろうか
わざわざPVに入れたりしないだろうし

15 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:03:11.98 ID:S5Z6Qj2e.net
>>13
幼馴染なんて仲良い理由になんねえんだよって意味のDAKARAだろ

16 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:03:13.24 ID:lAgibnKg.net
>>14
自己紹介動画とか上げてるだろ流石に

17 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:05:12.10 ID:xROYjVRv.net
イケメン二人と幼馴染ってだけで嫉妬買いそうなのにそっちじゃなくて
ぽっと出の転校生と良い感じになってることに「なんで!?なんで二人じゃないの!?」って余計に怒りを買いそう

18 :高海アスカ:2017/05/29(月) 23:05:54.85 ID:HkqlqmZu.net
>>13
めっちゃアスペそうw

19 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:09:16.93 ID:tzR8k42V.net
>>15
いやなるでしょ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:11:49.83 ID:JVXgayjG.net
ことうみのほのかで同じネタ見たわ

21 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:18:26.30 ID:lVhRX6yh.net
>>13
ちょっとでもいじられたらすぐにキレそうwww

22 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:21:20.40 ID:rJWptYkJ.net
>>13
アスペ

23 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:24:25.33 ID:arr51cCv.net
>>1>>4
A「ねえ!高海さんってその二人の幼馴染なんでしょ?今度遊びとか話付けてくれない!?」

B「えっずるい!私のことも松浦先輩に紹介してよ!」

千歌「あ、あはは〜……えっと……」

オマエラA「ちかっちのちちっち!」

オマエラB「ぱいぱいでかみかん!」

千歌「あ、あはは……」ポロポロ…

24 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:31:43.08 ID:79qQFukp.net
なお幼馴染の鞠莉ダイヤは家が金持ちだからビビって誰も口出ししない模様

25 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:35:04.13 ID:6/RqnqF9.net
>>5
まずは善子ちゃんに返したげて

26 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:43:14.85 ID:IQe5MEe/.net
>>23
さすがに可哀想過ぎて抜いた

27 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:56:51.40 ID:5TwohUKj.net
>>4
これはかわいそう

28 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:58:14.58 ID:5TwohUKj.net
>>19
なるやつにとってはなるがならんやつにとってはならん

29 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:02:08.85 ID:s9GSK/MJ.net
千歌「うぅ…なんで私のファンはあんな男の人ばかり…」

先輩A「あれ?千歌ちゃんじゃん!かわいい〜♪…ってどうしたの?」

千歌「あ、あはは…なんでもないです…それよりどうしたんですか?曜ちゃんと果南ちゃんは向こうに」

先輩A「違うわ、私は千歌ちゃんの大ファンなの」

千歌「え…」

千歌「でも…私なんか…全然」

先輩A「私は動画を見て千歌ちゃんに一目惚れしたの♪悪いかしら…?私の事嫌い?」

千歌「いやいやそんなこと!」

先輩A「良かった♪」モギュー

千歌(あ…先輩すごく柔らかい…それに美人さん…かっこいいや…この人がアイドルやればいいのに)

先輩A「あ、またネガティブになったでしょ」

千歌「そんなこと…」

先輩A「ねぇ…千歌ちゃん、私ね、千歌ちゃんの事が大好きなの…この後、デートしない…?」

千歌「ででででででーとぉ!?///」

先輩A「ダメかな…今日やっと勇気出して初めて千歌ちゃんと話すことができてとっても嬉しいの…ね、ダメ?」

千歌(こんな可愛くて綺麗な先輩が私のファンだなんて…すっごい嬉しいし、とても大切にしなきゃ…」

千歌「はいっ♪こちらこそお願いします」

先輩A「やたっ!決まりね♪」チュッ

千歌(あっ…///キスされちゃった///)


だから千歌ちゃんは滅茶苦茶チョロそう
美人の先輩の千歌ちゃんファンに言い寄られたらすぐOKしそう

30 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:04:54.47 ID:kETvkCkB.net
ちかのちょろそう感は異常
一番好きとか言えば普通に落ちそう

31 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:46:21.95 ID:ebElmhQq.net
僕もちかっちのちちっち一番好きやで

32 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:53:38.32 ID:3Nv892a9.net
>>29
エリチさぁ...(呆)

33 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:58:28.07 ID:83QzjYdA.net
だから千歌は梨子ちゃんに走ったのか

34 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:01:57.36 ID:IfTB+GHI.net
>>30
褒めたらおっぱい見せてくれそう

35 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:02:05.87 ID:f3EIF6Lu.net
>>28
ならんやつの方がアスペだろ!

36 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:08:28.53 ID:oLRmIe40.net
>>14
3話の時点すでにみんなで写真撮るときヨーソローやってたし撮る前にみんなこのポーズで掛け声は全速前進ヨーソローね!とか言ってるんぢゃない?

37 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:10:24.97 ID:eoTOm3mF.net
>>29
もうこのロシアンレズ内浦に引っ越せば良いのに

38 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:15:09.59 ID:O7wwqzR2.net
言うほどロシアか?

39 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:28:00.05 ID:DOuUoMul.net
>>37
死ね

40 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:28:14.81 ID:YdYHQWDk.net
浦女の先輩という設定にも関わらず消せないロシア臭

41 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:32:13.84 ID:XKnJlmni.net
頭文字A (イニシャルアヤセ)

42 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:45:42.24 ID:feQ+MVfu.net
千歌ちゃんも千歌ちゃんでたまに天然イケメンしてくる曜ちゃん果南ちゃんにドキッとしてたら良いと思う

43 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 02:31:45.88 ID:vqgPiBT4.net
千歌推しは曜を童貞扱いして、曜推しは千歌をチョロくして本当忙しいなお前ら

44 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 02:33:26.01 ID:NRydJPsZ.net
39

そうなればいいなー 

45 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 02:39:27.25 ID:v6onfZ/K.net
曜推しが頑張ってイケメン曜流行らそうとしてるけど、もう童貞渡辺が染み付いてるから諦めな
童貞渡辺じゃ果南やにこにはなれないよ

46 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 05:07:17.80 ID:lvO/wZ6k.net
腋臭ガイジをAqoursに近づけんなよ

47 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 09:29:21.91 ID:lRfCGBBT.net
こう見ると園田南に囲まれて平然としてる穂乃果ちゃんはやっぱり大物

48 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 09:33:33.03 ID:P6j1Jjeb.net
ようかな ようよしだとイケメン化する渡辺

49 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 11:24:15.89 ID:otrIJF6d.net
曜ちゃん、千歌ちゃんに対しては童帝だけどそれ以外には割とイケメンな方じゃん

50 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 11:39:12.41 ID:UCs9+0jw.net
モブA「ねぇ、高海さんってファンの女の子とデートしてくれるって噂…」

モブB「私が聞いた話だとえっちもしてくれるって…」

モブC「曜さんや果南さんはカッコイイけど、千歌ちゃんは可愛くない?いくない…?」

モブD「うん…私は曜ちゃん一推しだけど、なんだか千歌ちゃんをすごく推したくなった」


キャーキャー

ようかな「…」

果南「千歌さ、ちょっといい?」

曜「千歌ちゃん……聞いたよ?ファンの女の子とさ、その…///え……」

千歌「うん…えっちなこと、してるよ?悪い?」

曜「悪いに決まってるじゃん!!!なんでそんな…えぐっ…うう…」

果南「そんな自分を売るような事をずるの?」

千歌「しょうがないじゃん…」

千歌「だって曜ちゃんや果南ちゃんは握手やハグでファンは付いてくるけど
私は人気ないからえっちまでしなきゃファンが付いてこないの!!!」

ようかな「!!!」

千歌「大丈夫…私は可愛い女の子としかしてないよ?」

千歌「可愛い女の子とえっちできてファンも増える
それを知った別の女の子が私のファンになってえっちする!
いいことづくめじゃん!」

ようかな「……」

千歌「お願い、私の邪魔しないで」

51 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:04:02.07 ID:nm4+B5+8.net
歪海千歌ちゃんはやめてくれよ……

52 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:28:48.27 ID:feQ+MVfu.net
相手が同性なら許せる不思議

53 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:29:19.72 ID:o8iO46xw.net
メメ´- ント

54 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:49:54.38 ID:pmMwjbcv.net
>>50
ちかっちのようかなサンドあくして

55 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 13:20:43.67 ID:XKnJlmni.net
オマエラC「曜ちゃんの童貞おちんぽprpr♪」

オマエラD「果南ちゃんの凶悪な極太で掘られてぇ!」



ようかな「そんなの… 生えてないもん」グスン

千歌「ほ…ほら ファンの人にもいろいろいるし」アハハ…

56 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:31:21.63 ID:CrfNO7NO.net
曜ってイケメンか?
女にモテる=イケメンじゃねーだろ

57 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 18:43:42.14 ID:8bLU7kbK.net
>>56
G'sのバスケのやつとか
イラストも男装してるやつあるし

58 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 19:02:19.63 ID:N34eVdf3.net
G!sのころはイケメンだった

59 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 19:56:00.56 ID:asrWol1k.net
曜推し「ソルゲ組はヘタレ(笑)曜ちゃんはイケメン!」

60 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 20:11:43.69 ID:2Pnz+dCd.net
>>58
G!sとか何処の時間軸から書き込んでんだよw

61 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 20:30:25.38 ID:hwLjgKBo.net
曜も海未も肝心のアニメでアレだからイケメン扱いされない

62 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:04:01.01 ID:HgksW+wz.net
>>35
ここまで会話になってる時点でアスペっぽい

63 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:17:32.36 ID:4zvVGgbd.net
曜「千歌ちゃん!帰ろ?」ギュ

千歌「ふぇ!?///」

果南「私も、一緒に帰ろ♪」ギュ

千歌「う、うん…///」

千歌(恥ずかしいよぉ〜!)

64 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:19:07.31 ID:OXC3o8I8.net
>>63
こういうの待ってた

65 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:44:24.18 ID:eudq7ZYc.net
イケメンダイよしに挟まれる花丸も良くないですか?

66 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 04:20:54.59 ID:AyWGsoBO.net
>>59
対立煽りくっさ おまえを産んだ母親はバカ

67 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:55:11.98 ID:vrYWLqbX.net
アラビアが必死で草

68 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:31:25.14 ID:DaSlMRnS.net
善子ちゃんとまきちゃんも3年になったらモテモテやろなぁ

69 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 11:49:07.50 ID:NwDs72iO.net
千歌ちゃんの不安を幼馴染が取り除いてあげて欲しい
ようちかなんはよ

70 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 11:49:04.93 ID:ksEsy9bp.net
いいね

71 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 23:33:05.04 ID:rv/HpBDX.net
働け

72 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 23:33:05.73 ID:ZZzOB8FB.net
眠れない

73 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 23:33:04.85 ID:9W3rC7wC.net
そうか

74 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 23:33:05.44 ID:8RzAC8Da.net
ガッカリ

75 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 23:33:05.57 ID:fhDLDXtZ.net
大丈夫

76 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:33:06.35 ID:AHMRZnUi.net
眠い

77 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 23:33:06.57 ID:qIsTOHn+.net
おわってる

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200