2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィちゃんの手管に腰砕けになり抵抗できない果南ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:40:25.93 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「ふふっ、いつもは強そうな果南さんもここを握られたらこんなふうになっちゃうんですね♡かわいい♡♡」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:49:35.54 ID:pJkVt9aZ.net
|c||^.o ^||つづき、はよ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:54:54.16 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「こんなに大きなおちんちん、ルビィもはじめてです♡いつもよりやる気でちゃうなぁ♡」

4 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:58:16.20 ID:hNISgE5d.net
|c||^.- ^||

5 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:01:04.36 ID:WvJJTzn/.net
|c||^.- ^||

6 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:02:15.49 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「おっきくて片手じゃあ足りないから両手でしてあげますね、ビクビク暴れても逃がしませんから♡」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:02:54.30 ID:wlIA1Ct2.net
|c||^.- ^||

8 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:03:22.83 ID:1qJ963ap.net
|c||^.- ^||

9 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:07:13.21 ID:5paOE9YU.net
    _, ._
⌒*( ・ω・)*⌒  またおねえちゃんが増殖してルビィ
  ○={=}〇 | -.
   |:::::::::\  c^
、、、、し 、、、(((.@)|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||

10 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:07:39.02 ID:mkXv0dri.net
    _, ._
⌒*( ・ω・)*⌒  またおねえちゃんが増殖してルビィ
  ○={=}〇 | -.
   |:::::::::\  c^
、、、、し 、、、(((.@)|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||

11 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:07:39.24 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「果南さんはここの筋を強くギュッってしてあげるのが好きなんですね?あはっ♡ほら、またビクンッてなった♡」

12 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:08:56.03 ID:Y8t7RF11.net
ルビッチいいゾ〜

13 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:12:25.70 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「お汁がいっぱい出てきてもうルビィの手がベトベト…それに、すごく濃い匂い…♡んちゅ…ペロ♡♡」

14 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:15:50.38 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「ぁむ…ん…ちゅる、ぅん…じゅる…んあ、ぷぁっ♡ふふ、今出そうになりましたね?でもまだダメですよ?もっと頑張って、とびっきり濃いのが出るくらいになるまで許しません♡♡♡」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:20:00.69 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「嫌だったら抵抗していいんですよ?ルビィじゃ果南さんにはどうやっても敵いませんから♡でも、だからこうして受け入れてるって事は果南さんもルビィにたくさん気持ちよくして欲しがってるって事ですよね♡」

16 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:23:43.95 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「あの果南さんがルビィなんかの手でこんなアヘ顔でビクビクしてるなんて知ったら皆どう思うのかなぁ♡あ、大丈夫ですよ?皆に話したりなんてしませんから♡果南さんのこんなあられもない姿はルビィだけのモノです♡♡」

17 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:27:31.34 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「ふ〜っ♡……ふふっ、もう息をかけただけで爆発しそうなくらいパンパンですね?まだ耐えられますか?え、そんな泣き顔でお願いするなんて、ルビィが悪者みたいじゃないですか。ルビィはただ果南さんを気持ちよくしたいだけなのに」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:33:33.39 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「じゃあそろそろ出させてあげますね?ごしごししながらここの筋を強めに、先っぽを…ペロ…ちゅ…あっ、ひゃん♡
あっ♡もう、すぐに出しすぎですよ♡もっと弄ってあげたかったのに…。でも、ペロッ♡すごぉく濃くておいしいです♡♡♡」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:36:08.58 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「果南さんもすごく気持ちよかったんですね♡その顔を見ればわかります♡だから、まだまだ続けますね?ルビィもまだ満足してませんから♡」

20 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:37:27.98 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「3回目なのにまだこんなに元気♡ルビィ、このおちんちんのことどんどん好きになっちゃいます♡」

21 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:39:45.36 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「あはっ♡また出たぁ♡もうルビィの体じゅうベトベト…♡…え、もうやめて?でも果南さんのおちんちんはまた元気になってますよ?嘘はいけませんよ♡」

22 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:40:24.10 ID:4i6l5BcR.net
ビンビンですよ

23 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:43:21.14 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「もう限界ですか?でも、ルビィは後少しだけ続けたいなぁ♡ね、がんばれ♡がんばれ♡♡ほら、まだ出来そう♡」

24 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:47:32.30 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「今日は果南さんと仲良くできてルビィすごくうれしかったです♡果南さんの事ダイスキになっちゃいました♡またしましょうね?…聞こえてないかなぁ?ビクビクしっぱなしだけど大丈夫だよね?」

25 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:49:04.14 ID:/o3tGRt5.net
ルビィ「果南さん♡今日の放課後またお邪魔してもいいですよね?♡♡♡」ギュッ

26 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:50:12.18 ID:/o3tGRt5.net
おわる
今日はそんなにムラムラしてないからあんまり筆が乗らんかった

27 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:52:05.58 ID:AOugxN+j.net
ならムラムラしてる時にまたお願いします

28 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:26:01.02 ID:qS7ccEGr.net
めちゃくちゃエロい
最高

29 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:47:24.16 ID:JrTBG50k.net
|c||^.- ^||

30 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:07:28.75 ID:lyFnrHXD.net
かけらも興奮しなかった

31 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:18:26.52 ID:bMufdLrE.net
おつおつ
これで本調子じゃないとかマジか
ノリノリの時にまた書いてくれ頼む

32 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 05:39:33.54 ID:Hp9wL6iY.net
>>26
こういうレスは卑怯

33 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 07:12:31.44 ID:/MtBGzXD.net
IDおっさんでワロタ
|c||^.- ^||おっさんさんまた頼みますわ

34 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:20:03.60 ID:eZdxRXkW.net
|c||^.- ^||

35 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 14:56:50.01 ID:XfKYAxey.net
せめてばっかりだけど本当は逆襲されて組み伏せられて果南ちゃんに使われたいルビィちゃん
そんなルビィちゃんとは反対に必死にりびぃちゃんを滅茶苦茶にしてしまいたい衝動を抑えて耐える果南ちゃん

36 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 14:56:01.77 ID:4M5OeXxL.net
やさしい

37 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 17:55:51.85 ID:qOYodmkS.net
|c||^.- ^||

38 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 17:55:04.40 ID:+kXEtd3c.net
おかしい

39 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 18:35:15.23 ID:sbWkgDfP.net
http://i.imgur.com/xqGHHBE.jpg

40 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:02:52.20 ID:zLFO7Pdz.net
|c||^.- ^||

41 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 18:38:58.65 ID:f/uFeM30.net
わろす

42 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 18:38:04.46 ID:5Qeo0X63.net
ぬくぬく

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200