2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、園田さんじゃんw」海未「っ」ドキッ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:14:13.88 ID:f/pqm6kk.net
「園田さん元気?病気かかってない?w」

海未「……」

「ちょっと無視しないでよw性病の心配してあげてるのにさあ」

「園田さんって援交してるんでしょ?ちゃんとゴムしてる?どうせお金積まれたら生でするんでしょw」

海未「……」

「なんか言えよw」

海未「……一発」

海未「一発、生ハメで10円です。使ってみますか?」グイッ

「は?ちょ、おい!汚い手で触んな!!」

海未「ん……処女のにおいがします。初めてですね?わかりました、体育館倉庫にいきましょう?やさしく、手ほどきして差し上げますから……♡」

「ちがっ……処女なんかじゃ///はなせっ!おいっ!」


海未ちゃんはその後150円をゲットした

2 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:15:51.67 ID:vd5C4J6/.net
王道だな

3 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:17:39.04 ID:D1bgITtJ.net
これは王道の臭いがする

4 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:23:28.09 ID:T8Xapgwe.net
15回やったのか…(困惑)

5 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:44:26.91 ID:2FY35rc8.net
ドヤッに見えた

6 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:49:17.44 ID:x3UNYbZo.net
乳首ピアスしてる海未ちゃん

7 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:57:33.39 ID:nHV09Uq5.net
しっかり学生手帳通りに着込んだ制服の下には蛍光ライトブルーのどすけべ下着

8 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 16:23:37.04 ID:jlxRWBRz.net
ビチ未ちゃんすき

9 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 16:29:52.28 ID:QNM3kVgq.net
生えビッチ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 16:39:01.82 ID:keXMVyVn.net
ヤリ未ちゃん流行らしてください

11 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 17:04:50.76 ID:sOi83Gtv.net
羨ましい

12 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 17:05:40.23 ID:y9a05NPC.net
>>1
GONINの万代が三津屋に強盗を持ちかけるシーン思い出した

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200