2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モブライブの宮下愛って奴、DQNっぽいよな 苦手なタイプだ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:35:18.50 ID:VKtMdamo.net
誕生日おめでとう

2 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:37:20.02 ID:RYooMXOV.net
あんな見た目してるけど中身は真面目で見た目で怖がられるたびに落ち込んでるから

3 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:40:44.61 ID:VKtMdamo.net
ビクビクしているルビィに対し、
チュッパチャップスで餌付けしそうだな

愛「あっ、あなたは確か・・・」
ピギィ「ルビィ!?」ビクッ
愛「逃げられちゃったか」

ルビィ「・・・・・・」ビクビク
愛「恐くない、恐くないよ〜 これ、食べる」
ルビィ「わぁ」パァァ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:41:12.06 ID:sBfXgwq8.net
ねえねえ天王寺さん天王寺さん!
なんで顔隠してるの!?え、てかそれ見えてるのやばくない!?
ねえちょっとあたしにもそれ付けさせてよどんなふうに見えてるの!?
あ、やばい!ちょー見にくいあははやばい!

みたいな感じでも可愛いと思うのだ

5 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:44:00.41 ID:sBfXgwq8.net
俺は愛がギャル系なのか真面目系なのか考えるたびに夜も眠れなくなるわ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:44:39.86 ID:Q099RaIG.net
ちょっとヤンキー入ってるくらいでもいい
口調が乱暴なキャラ一人くらいほしい

7 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:45:26.20 ID:i5imwNsc.net
ギャルだったら他キャラと差別化できて人気出そう
というか俺がギャルキャラ好きだからギャルで有って欲しい

8 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:46:02.64 ID:VKtMdamo.net
>>5
あんな見た目なのに実はピギィと同じくらい男に免疫が無かったらどうする?

愛「あ、あたしは別に恋愛とか、きょ、興味ないし・・・///」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:48:20.60 ID:sBfXgwq8.net
>>8
妄想捗るんでとても良いと思います

10 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:49:17.90 ID:sBfXgwq8.net
でもねえたぶんねえ
愛はあのキャラデザの時点で相当恵まれてるから
どんな性格上でも可愛いし人気出ると思うわ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:49:44.08 ID:gC+y2otS.net
性格どうだろうが援交本は出るだろうね

12 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:50:03.75 ID:sBfXgwq8.net
ヤンキー系 かわいい
ギャル系  かわいい
真面目系  かわいい

無敵ですわ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:52:05.25 ID:VKtMdamo.net
>>9
デレマスの城ヶ崎美嘉と同じようなタイプだと予想
恋愛経験豊富なギャル系と見せかけて
実は男を前にすると緊張して言葉が出てこなったりすると
私としてポイント高いと思うんですよ

14 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:54:05.78 ID:sBfXgwq8.net
>>13
城ヶ崎とまんま同じ性格でも普通にアリですね
個人的には渋谷凛みたいなクールキャラが美味しいと思うんですよええ
性格クールの見た目ギャル
新しい気がする

15 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:58:54.66 ID:UiYiXxEA.net
ヤンキーぶったピュアピュア

16 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:59:09.79 ID:VKtMdamo.net
>>14
意外と家庭的というパターンもアリだと思うんですよ

愛「天王寺さん、ハンバーグ好きって言ってたよね? アタシ作ってきたから食べない?」
愛「喜んで貰えて良かった、こう見えて料理は得意なの」
愛「それとさ、もう名前で呼んで良いよね? アタシ、もっと璃奈と仲良くなりたい」


こんなところでどうでしょう?

17 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:01:12.46 ID:gC+y2otS.net
http://i.imgur.com/q810vqt.jpg

18 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:13:26.35 ID:B3A/+cKd.net
愛ちゃんはグランジ・ファッションとか似合いそう
よれよれのネルシャツをはだけさせて肩紐がズリ落ちたキャミを中に着ているコートニー・ラブみたいなイメージ

19 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:14:48.19 ID:sBfXgwq8.net
>>16
控えめに言って最高やん
なんていうかもう天王寺さんって呼んでるだけで良さみが深い
やっぱ見た目に反してのギャップがあった方が良い

20 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:18:22.28 ID:sBfXgwq8.net
いや確かにあの見た目で家庭的だったらちょっと良すぎるな

21 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:24:07.59 ID:sBfXgwq8.net
俺の予想と分析ではさ
ヤンキー系ならキービジュアルはムスッとした表情だったりツーンってした感じだと思うんですよ
ツリ目だけどあんなにも優しい表情してるってことはやっぱり温和な性格で家庭的な一面があると予想できる

22 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:38:29.02 ID:CLThNx9j.net
あいりな流行って欲しい

23 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:41:53.46 ID:sBfXgwq8.net
http://imgur.com/Qdsxi35.jpg
流行ってくれ

24 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:54:23.49 ID:Q099RaIG.net
流石に今からカプの青田買いする気は起きないな…
アクアで懲りた

25 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 23:54:24.92 ID:VKtMdamo.net
>>24
流石にまだカップリングを語るには早いかもな
性格趣味嗜好などが全く明らかにされていない

26 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 02:59:02.65 ID:oN1eI1Au.net
ヤンキー系いいよね
まぁヤンキーというか、なんかキティサン履いてそうな感じ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 03:46:49.11 ID:BrZcH9uA.net
>>23
すごい好き
誰のイラスト?

28 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 11:54:43.43 ID:KeTJ0WSc.net
>>27
ツイッターで宮下愛で検索かけたら出てくるはず

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200