2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「シルデナフィル証明」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:12:04.64 ID:1qDTFxWQ.net
立ったら書く

2 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:15:18.51 ID:RpL6Rc5C.net
はよ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:17:06.41 ID:1qDTFxWQ.net
「私、実は心臓の病気なんだ…」

それを確かめるにはまず、こう嘘をつく必要がある。できるだけ深刻そうな顔で。
すると大抵の場合こう返ってくる

「本当に?」

至極当然の反応だろう。飛び込みではオリンピック強化選手に選ばれるレベル、それに加えてスクールアイドルをを掛け持ちしてるのだ。思わず拝みたくなるような経歴だ。

なんでこんなスレの時だけ立つんだよ…

4 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:20:12.32 ID:1qDTFxWQ.net
「うっそだ〜」

こんな反応も多い。意味は先に挙げたものととあまり変わりはない。

これ以外の反応は

「はいはい」

「そういう嘘は冗談でもやめてください」

「そ、そんなグスッ曜さんが死んじゃう…」


など、反応はそれぞれ十人十色で多種多様だがお笑い芸人程度の演技力と罪悪感を無くすことができれば大抵の場合は信じ込ませることができる。

ただ物理的な行動をされた時となると話は別だ。
金を渡されたり(どういう思考回路をしてるのかわからないが)ビンタをされたり。そんなことをされたならすぐには謝ればいい。無駄に粘る必要はない。
今回話すのはそれ以外のパターンだ。

5 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:20:30.72 ID:XpIhROmB.net
シルデナフィル投与→ホスホジエステラーゼ阻害→血管平滑筋細胞内cGMP濃度上昇→陰茎静脈洞の拡張、勃起不全の改善

6 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:24:07.39 ID:1qDTFxWQ.net
まずよく出るパターンの
「本当に?」と「うっそだ〜」に対する答えの出し方を説明しよう。
この言葉は懐疑の意味を持っている。疑いを持つのなら証拠を見せるのが一般的な行動だろう。
カバンの中から青と白の対照が美しい薬の箱と取り出すんだ。そしてこう述べる。

「シルデナフィルって言うの、実は子供の頃から飲んでるんだ…」

その時の相手の反応がこのパターンに対する答えだ。
箱の面に書いている言葉で相手にどれだけ品があって学があるのか、そして性に対しての進行度合いも分かる。
そんな薬は持ってない?
たしかに君ぐらいの年代の子達は持っていないだろう。それならお父さんの机の中を探ってごらん。きっと見つかる筈さ。

7 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:26:04.82 ID:1qDTFxWQ.net
長々と説明したが実際にやってみないとわからないことが多い。百聞は一見に如かずという諺があるらしい。まさにその通りだ。
ではみなさんに少しだがお見せしよう。

8 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:28:29.16 ID:1qDTFxWQ.net
曜「…」

善子「いきなり呼び出したりしてなにかあったの?」

曜「…もう隠してるのが辛くなってきたんだ」

善子「な、なによいきなり。もしかして真面目な話?」

曜「うん、そうかな」

善子「…私でいいなら聞いてあげるわよ、上手く対処できる自信はないけど」

曜「ううん、聞いてくれるだけでいいの」

善子「ほら、じゃあ言ってみなさい」

曜「うん、それがね…」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:31:38.13 ID:1qDTFxWQ.net
曜「私ね、誰にも言ってこなかったけど小さい頃から心臓の病気を持ってるんだ…」

善子「…それ本当?」

曜「そんな反応されても仕方ないよね…」

善子「あ、いや、違うのよ。別に疑ってるとかじゃなくて」

曜「…」コトッ

善子「これは…なに?」

曜「心臓病のお薬。シルデナフィルって言うの、実は子供の頃から飲んでるんだ…」

善子「(ホントなんだ、曜さん…ん?)」

バ イ ア グ ラ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:31:52.23 ID:kgW2X5Hp.net
面白そう期待支援

11 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:36:21.01 ID:1qDTFxWQ.net
善子「……ふふっw」

曜「善子ちゃん…?笑うなんて酷いよ…」

善子「いやいやいやwだってここに書いてるじゃないのバイアwwグラってwww」

曜「その下にシルデナフィルって書いてるでしょ?それにバイアグラってなに?なんで笑う必要があるの…」

善子「たwたしか書いてるけどwwwwww」

曜「…もういい!善子ちゃんに相談した私が馬鹿だった!」

善子「だwだからww善子じゃなくてwwww」

曜「もう私帰るね」バタン

善子「な、なに怒ってるのよ、曜さんのボケでしょ?」

12 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:36:23.60 ID:4WsBpHKQ.net
元々狭心症の薬として開発されてたしねw

13 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:38:36.87 ID:6T45bZoO.net
ホントに勃起以外で使い道あるのか

14 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:39:20.12 ID:1qDTFxWQ.net
善子「そういえば曜さんがしきりに言ってたシルデナフィル?てなんなんだろ」

善子「えーと検索検索」

善子「…」

善子「…嘘」

善子「ホントに心臓病の治療にも使われてるんだ…」

善子「あ、謝らなきゃ…」テルテルテル

善子「…ダメ。出てくれない…」

善子「ら、LINEで…ダメ、既読が付かない…」

善子「こうなったら…」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:39:44.25 ID:2zOPrOJ0.net
>>13
名前は違うけど同成分の薬は肺高血圧症に使われてる

16 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:42:21.96 ID:1qDTFxWQ.net
曜「えーっとじゃあ善子ちゃんの結果はっと」

品:無 学:無 性知識:有

曜「こんなとこかな。でもいくらなんでもあんなにあんなに大笑いしちゃう子はなー…あ、バス来た」

曜「ふう…今日は後ろに誰も座ってないや」

「待って!乗ります!乗ります!」

曜「この声って…」

善子「曜さん…」

曜「(うわ!善子ちゃん!そ、そうだ怒ってるふり怒ってるふり)…なに?善子ちゃん?」

17 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:44:18.00 ID:1qDTFxWQ.net
善子「…」ヒザマズイテフトモモガシッ

曜「(え!?なになに、これ?)」

善子「曜さん、ごめんなさい…私酷いことしちゃった…なんでもするから許して…」ウルウル

曜「…」

曜「(えっっっっっっっっ)」

曜「(これはさすがに我慢できないよ善子ちゃん。周りに人はいないし、それじゃあ…)」

曜「ねえ、善子ちゃん。ホントになんでもしてくれるの?」

善子「はい…」

曜「じゃあさ、まず私のスカートを見てくれないかな」

善子「え、スカート…って//えっ///」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:46:36.74 ID:1qDTFxWQ.net
曜「さっきからちょっとキツくてさ、めくってパンツから出してくれないかな?」

善子「は、はい…//」

善子「(これってその、アレよね//凸された時に見た事あるけど実際に見るのは…)」ボロン

善子「…え?」

曜「善子ちゃん?どうかしたの?」ギンギン

善子「な、なんでもないわ//」

善子「(なにこれ…凸された時に見たのと全然違う…こんなにおっきいの見たことない)」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:47:54.53 ID:6T45bZoO.net
曜が巨根なのか…

20 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:48:41.83 ID:1qDTFxWQ.net
善子「だ、出したけどどうすればいいの?」

曜「さあ?とりあえず私がなにをされたいか善子ちゃんが考えてやってみてよ。そういうの詳しいでしょ?」

善子「そんなこと…」

曜「普通の女子高生はバイアグラなんて普通知らないよ?自覚してないかも知れないけど善子ちゃんってよっぽどの変態だよ」

善子「へ、変態//」ジュン

曜「ん?善子ちゃんちょっと失礼」スッ

善子「キャッ!よ、曜さん、いきなりどこを触って…」

曜「うわ〜善子ちゃんもうビチョビチョじゃん、まだなにもしてないのに。
もしかして変態って言われて興奮しちゃった?」

21 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:50:47.41 ID:1qDTFxWQ.net
善子「そ、そんなこと…!」

曜「ふーん?じゃあ」グイッ

曜「ここで一回息吸い込んでみてよ?」

善子「そ、そんな…(曜さんのアレ凄い匂い、頭がおかしくなっちゃいそう…こんな匂いいっぱい吸っちゃったら…)」

曜「も〜ヨーシコは意地っ張りだな〜じゃあ善子ちゃん!口開けー口!」

善子「え?」クパッ

曜「ありがとね♡」ズボッ

善子「!?」

22 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:50:58.01 ID:blUTR1XI.net
ALSのSS書いてた人かな?

23 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:52:14.67 ID:1qDTFxWQ.net
曜「うわ〜善子ちゃんの口凄いぃ…」グッポグッポ

善子「〜〜!!〜!?〜」

曜「あっ、善子ちゃんとりあえず一発出すね?」グッポグッポ

善子「!ん〜〜ん〜!!」

曜「あっ出る!」ビュルルルルドップドップドビュッドップ

善子「!?〜〜〜〜!!!」ビクッビクビクッッ

曜「ふ〜…善子ちゃん大丈…うわ…白目剥いてイっちゃってる…しかもパンツから溢れてるし…しょうがないな…」

24 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:54:09.04 ID:1qDTFxWQ.net
善子「…」

善子「…はっ!あれ?ここは布団の上?それに曜さんは…」

「あっ!善子ちゃん起きた?バスでずっと寝てたんだよ〜」

善子「(曜さんの声が聞こえる…ここってもしかして曜さんの家…?)」

善子「って曜さんが変なことするからでしょ!?」

「変なこと?ふーん善子ちゃんって変なことされたら触ってもないのにパンツビチョビチョにして気絶しちゃうぐらい興奮しちゃうんだ。やっぱり変態だね」

善子「へ、変態//」ジョワ

「ふふっ、まあどちらにせよ今日はウチに泊まっていきなよ」

曜「今日は寝かさないから」ビンビン

善子「は、はい//」

おわり

25 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:55:58.41 ID:IjhxHUHp.net
出だしは面白いのに
どうしてこうなった

26 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:57:08.92 ID:1qDTFxWQ.net
なんでこんなスレの時だけ規制解除されるんだよ
ふざけんなマジで

27 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:59:32.02 ID:blUTR1XI.net
最初の時は笑ったけど所詮1発ネタだな

28 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 23:01:12.93 ID:jEBwC7kv.net
>>26


29 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 23:03:28.61 ID:6T45bZoO.net
こいつのssってマジで最初だけだよな
真面目に書いたら先細り感が凄い

30 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 00:19:53.44 ID:ByULicge.net
俺もいきなり深刻な顔でバイアグラ出されたら笑う

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200