2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「>>5だよ!」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:22:52.43 ID:VCGGagib.net
海未「何を言っているんですかあなたは...」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:30:03.99 ID:a3e4sdF+.net
やっぱりこのほのうみ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:30:40.58 ID:cEcplXJI.net
加速下

4 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:31:11.44 ID:h4oR8m3N.net
家が和菓子屋

5 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:31:18.70 ID:+nBkQqTW.net
にこちゃん捕獲完了

6 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:31:22.59 ID:SkqUUh4j.net
ことりちゃんを殺したのは穂乃果

7 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:31:33.79 ID:fmKTAmKz.net
ぬるぽ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:45:22.92 ID:VCGGagib.net
穂乃果「にこちゃん捕獲完了だよ!」

海未「何を言っているんですかあなたは...にこが困っているではないですか...」

穂乃果「にこちゃんが可愛かったからつい...にこちゃんごめんね?」

にこ「変なこと言ってないでさっさとこの手錠外しなさいよ!」

穂乃果「このまま解放するのも勿体無いから何かしたいなぁ...」

にこ「何なのよおおおおお!!!」

海未「折角ですし>>9をするというのはどうでしょうか穂乃果」

穂乃果「いいねぇ!」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:46:02.03 ID:M7F+tdJc.net
レイプ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:59:04.03 ID:VCGGagib.net
海未「折角ですしレイプするというのはどうでしょうか穂乃果」

穂乃果「いいねぇ!一発ヤッちゃおうか!」

にこ「ねぇ...あんたたちそれ本気で言ってるの...!?私女よ...!?」

海未「冗談でこんなこと言うわけないじゃないですか、それに私たちはレズですし何も問題ありません」

穂乃果「私ヤるよ!ヤるったらやる!」
ヌギヌギ

にこ「ひいいいいいいいいい!!!犯されるうううう!!!誰かああああああああああ!!!」

海未「穂乃果!口を縛ってください!急いで!」

穂乃果「了解だよ海未ちゃん!」

>>11>>13!」
バタン!

海未「」

μ'sキャラで

11 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:59:49.61 ID:wCs4tLbC.net
まっきー

12 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:01:53.31 ID:Dw6AL35h.net
警察よ!

13 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:01:58.80 ID:+nBkQqTW.net
私もまぜなさい!

14 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:02:30.37 ID:YkKtExoS.net
ワタシモサンカスルワ

15 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:03:53.02 ID:lwemIbgA.net
ここまで野蛮人

16 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:24:39.44 ID:Crto2mPb.net
いつもの

17 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:27:07.83 ID:flskBfP9.net
ワロタ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:27:14.92 ID:AxNMdjEf.net
それでいいのか真姫ちゃん

19 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:29:33.03 ID:VCGGagib.net
真姫「私もまぜなさい!」
バタン!

海未「」

穂乃果(助けに来たんじゃないんだ)

真姫「にこちゃんごめんなさい...でも私もにこちゃんとセックスしたいから...」

にこ(何言ってんのよこいつら頭おかしいんじゃないの!?悪いと思ってるならやめなさいよ!)
モゴモゴ

海未「まあいいでしょう...とりあえず服が邪魔ですね...切りましょう」
チョキチョキ

穂乃果「おお〜!海未ちゃんナイスぅ!」

にこ(ああ...にこ本当に犯されるんだ...お母さん)
トオイメ

真姫「にこちゃんかわいい///」

穂乃果「遂ににこちゃんとセックス出来るんだね!」

20 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:39:16.40 ID:fjHe5bx6.net
イヤァァァアアアアアサーサー!!東條がいるぅぅぅううう!!東條がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアアサーサー…!!
誘ってないのにワイも入れて9人や(ドヤァ)とか言ってるぅうううイヤァァアアアアサーサー!イヤァアアアアアアアアアアサーサー!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてスピ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてインチョキトランプ豚野郎がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
時代はPDPです!!!!
μ'sは解散したんですガルパにいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
西木野キモイです早くガルパに行って下さい、イヤァァァアアアアアアアサーサー!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!

21 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:42:36.69 ID:VCGGagib.net
―2時間後―

にこ「あへぇ」

穂乃果「いやースッキリした!」

海未「やはりレズレックスはいいものですね」

真姫「にこちゃん...ごめんなさい...」

穂乃果「にこちゃん!このことは他言無用だよ!誰かに言ったら写真バラまくからね!」

海未「これで当分オカズには困りませんね」

真姫「穂乃果、あとで私にも送っといてね」

にこ「あへぇ」

穂乃果「よーし!にこちゃん犯したし次は>>22をするよ!」

22 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:42:54.56 ID:Dw6AL35h.net
練習

23 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:43:38.19 ID:fjHe5bx6.net
イヤァァァアアアアアサーサー!!東條がいるぅぅぅううう!!東條がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアアサーサー…!!
誘ってないのにワイも入れて9人や(ドヤァ)とか言ってるぅうううイヤァァアアアアサーサー!イヤァアアアアアアアアアアサーサー!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてスピ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてインチョキトランプ豚野郎がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
時代はPDPです!!!!
μ'sは解散したんですガルパにいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
西木野キモイです早くガルパに行って下さい、イヤァァァアアアアアアアサーサー!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!

24 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:44:37.23 ID:fjHe5bx6.net
旧カス「ラブライブ返して…返してクレメンス…」
サンシャイン「無視するゥーんだ!」

アクア「ミューズの看板の上にウンコしてこっかな」
セイントスノー「お!いいですね俺もしよっと」
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:46:23.16 ID:fjHe5bx6.net
すまんID変わったが>>1
ワイは発達障害とアスペルガーとADHDと統合失調症と躁鬱病とパニック障害と不安障害に長年苦しんどってな、たまに発作的にこういうクソスレを立ててしまうんや
アスペルガーやから他の人がこのクソスレを見てどう思うか分からんのや
すまんな。ワイのことは存分に罵ってくれ。
罵ってくれれば何が他の人が不快なことか理解できてアスペルガーの治療に繋がるんや。頼んだで。

26 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:47:51.79 ID:fjHe5bx6.net
>>21
試合中やぞ
試合中やぞ
試合中やぞ
試合中やぞ
試合中やぞ
試合中やぞ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:48:24.09 ID:fjHe5bx6.net
>>22
すまんID変わったが>>1
ワイは発達障害とアスペルガーとADHDと統合失調症と躁鬱病とパニック障害と不安障害に長年苦しんどってな、たまに発作的にこういうクソスレを立ててしまうんや
アスペルガーやから他の人がこのクソスレを見てどう思うか分からんのや
すまんな。ワイのことは存分に罵ってくれ。
罵ってくれれば何が他の人が不快なことか理解できてアスペルガーの治療に繋がるんや。頼んだで。

28 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:49:02.96 ID:fjHe5bx6.net
>>1
イヤァァァアアアアアサーサー!!東條がいるぅぅぅううう!!東條がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアアサーサー…!!
誘ってないのにワイも入れて9人や(ドヤァ)とか言ってるぅうううイヤァァアアアアサーサー!イヤァアアアアアアアアアアサーサー!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてスピ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてインチョキトランプ豚野郎がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
時代はPDPです!!!!
μ'sは解散したんですガルパにいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
西木野キモイです早くガルパに行って下さい、イヤァァァアアアアアアアサーサー!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!

29 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:51:45.69 ID:uLGZyK+I.net
唐突にまじめ

30 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:55:09.59 ID:Fm4Gy05n.net
仲間をレイプした後何食わぬ顔で日常に戻っていくその姿はまさにクレイジーサイコレズ

31 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:19:22.79 ID:IYBI05Ou.net
賢者モードってやつですね(白目)

32 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:41:59.49 ID:VCGGagib.net
穂乃果「練習だよ!」

海未「では服を着て屋上に移動しましょうか」

真姫「にこちゃん練習の時間よ、早く服着て屋上いくわよ」

にこ「あへぇ...」
レイプメ

真姫「にこちゃんが起きないわ...」

海未「面倒ですね、このまま連れて行きましょう」

33 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:43:54.32 ID:VCGGagib.net
―屋上―

穂乃果「みんなお待たせー!」

凛「遅いにゃ〜」

絵里「これで全員揃ったわね!あと1つ聞きたいのだけれど、何で海未が裸のにこをお姫様抱っこしてるのかしら...?」

穂乃果「さっきまで空き教室でにこちゃんのことレイプしてたんだよ!練習の時間なのに起きないからそのまま連れて来ちゃったんだ!」

花陽「レイプシチャッタノォ!?」

ことり「」

絵里「何やってるのよあなたたち...」

絵里「なんで私のこと呼んでくれなかったのよ!私だってにことレズセしたかった!」

凛「頭おかしいにゃ」

穂乃果「ごめんね絵里ちゃん...次はちゃんと絵里ちゃんのことも呼ぶよ!」

絵里「まあいいわ...今日の練習は>>34よ」

真姫「にこちゃんは起きないし日陰で寝かせておきましょう」

34 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:45:30.60 ID:wOQk20D3.net
にこアナルレイプ

35 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:00:36.20 ID:VCGGagib.net
絵里「今日の練習はにこアナルレイプよ」

希「えぇ...」

穂乃果「ダメだよ!にこちゃんが可哀想だよ!」

凛(自分もレイプしといて何言ってるにゃ)

真姫「にこちゃんは休ませてあげるべきよ」

ことり「ことりそういうのはちょっと...」

海未「絵里は放っておいてまず>>37しましょうか」

絵里「ちょっと!?」

36 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:29:02.57 ID:rq6nd9X4.net
絵里をアナルレイプ

37 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:29:33.26 ID:Dw6AL35h.net
外でランニング

38 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:00:58.41 ID:56zLItlr.net
海未「外でランニングしましょうか」

絵里「ちょっと!?」

穂乃果「そうと決まれば校庭へGOだよ!」

チョットマチナサイヨ !

ミンナハヤイヨー

コウシャノナカハハシラナイデクダサイ!

.................

にこ「ん...」

にこ「ここは...ってなんでにこ裸なの!?」

にこ「あっ...そういえばあいつらにレイプされたんだったわね...」

にこ「許せない...!>>40して復讐よ!」

39 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:05:54.93 ID:1zKZwnu2.net
スポドリを青汁にすり替える

40 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:06:06.34 ID:8cnf7KBO.net
ン拒否

41 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:24:34.65 ID:RY5YGmmM.net
ピュア組がまだ常識人で…

42 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:24:39.90 ID:MjcPMDbp.net
法的義務はナァイ

43 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:30:11.51 ID:ASNw0kWe.net
ン関係ナァイ

44 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:54:01.76 ID:56zLItlr.net
にこ「ン拒否して復讐よ!」

にこ「あいつらは校庭ね...早速殴り込みよ!」

―校庭―

穂乃果「あっ!にこちゃん来た!」

海未「もう練習始まってますよ、まずは校庭10週からです!」

にこ「ン拒否スルゥ」

花陽「は?」

にこ「練習に参加することに法的拘束力ナアィ、よって練習に参加することをン拒否スルゥ」

海未「練習をサボるとはいい度胸ですね」

希「練習をサボる悪い子にはお仕置きが必要やねー」
ニヤニヤ

凛「>>46とかいいと思うにゃー」

にこ「ン拒否スルゥ...」

45 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:55:31.47 ID:71Uj0spo.net
テールの片方ちょん切る

46 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:55:35.66 ID:uBms4vfn.net
1人1人にこちゃんにキスしていく

47 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:20:24.26 ID:56zLItlr.net
凛「1人1人にこちゃんにキスしていくとかいいと思うにゃー」

にこ「ン拒否スルゥ...」

穂乃果「んー...穂乃果と海未ちゃんと真姫ちゃんはさっき飽きるほどしたけど...まあそれで許してあげるよにこちゃん!」

ことり「やんやん♡」

花陽「ニコチャントキスシチャウノォ!?」

凛「じゃあ凛からいっくにゃー!」
ガシッ

にこ「ン拒否スルゥ!このお仕置きに法的拘束力はナァイ!」
ジタバタ

絵里「みんな!にこを押さえつけて!」
ハアハア

凛「にこちゃん...いくよ?」

凛「ちゅ……ちゅぱ……れろ……んぅ……ちゅ……っ……じゅる……」

にこ「んんんんんんんんんんんん!!!」(長い長い長い!)
ジタバタ

凛「んっ...」

凛「気持ちよかったにゃー!」

にこ「あへぇ」

絵里「次は私よ!」

ズルイワヨエリ!

アナタサハッキサンザンシタジャナイ!

ハナヨハサイゴデイイカナ...

シタノオクチニキスシタイ...

にこ「あへぇ」

48 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:25:31.62 ID:xll33X6Z.net
ワロタ(にこちゃんかわいそう……)

49 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:26:55.22 ID:56zLItlr.net
―1時間後―

にこ「あへぇ」
ビクンビクン

絵里「最高だったわ...」

希「希パワーたっぷり注入してあげたんよ」

海未「キスだけでは物足りませんね...」

ことり「今日のおやつも絶品だったね♡」

真姫「にこちゃん大好き」

花陽「控えめに言って最高でした...!」

穂乃果「今日もみんな練習頑張ったね!この調子ならラブライブ優勝も夢じゃない!」

穂乃果「練習終わったから>>51するよ!」

50 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:37:18.11 ID:71Uj0spo.net
テスト勉強

51 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:38:35.67 ID:+oAOOmMY.net
にこ監禁

52 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:57:52.19 ID:56zLItlr.net
穂乃果「にこちゃん監禁するよ!」

真姫「ちょうど私の家の地下に監禁部屋があるわよ」

穂乃果「おぉ〜さすが真姫ちゃん!」

花陽「監禁部屋がある家って...」

凛「謎だにゃ〜...」

真姫「監禁部屋なんてそう珍しいものじゃないでっしょー!」

穂乃果「...よーし!監禁場所も決まったし、海未ちゃん!さっきみたいににこちゃんを運んでね!」

海未「言われなくてもそうするつもりですよ」
ヨイショ

53 :今日はここまで:2017/06/01(木) 02:04:04.24 ID:56zLItlr.net
―西木野邸監禁部屋―

にこ(気がつくと私は真っ暗な部屋にいた)

にこ(にこにはここがどこか分からないし分かったとしても逃げ出せるわけでもない)

にこ(メンバーにレイプされたり監禁されたり...これから何されるかも分からないし...どうしてこうなっちゃったんだろう...誰か助けて...)

??「ニコチャン...ニコチャン!」

にこ(...誰かしら?)

>>55「タスケニキタヨ!」

54 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:09:38.73 ID:aW1wvf9P.net
花陽

55 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:09:55.69 ID:Xx2gf5GK.net
穂乃果

56 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:11:24.35 ID:/Qxaxlx5.net
自分で監禁とか言いだしておいてなんなんだw

総レス数 56
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200