2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルライブ後に黒乳首を公開される事を知りながら最後までやり遂げたえみつん

1 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:54:03.18 ID:QYiHhdLi.net
「やり遂げたよ、最後」までを体現してて普通に感動する

2 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:55:44.71 ID:DmwSqFnw.net
バレたのにあれだけのファンがまだいるんだから恐ろしいわ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:00:28.29 ID:eCRDC2h7.net
>>1
死ね糞ゴミ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:01:06.09 ID:8TWKrraO.net
えみつん「さーwひゅめをーw(あぁ私このあと全世界に黒乳首晒されるんだ…)」

5 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:02:35.97 ID:1HmEqdnP.net
今が最高としか言えんわな

6 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:04:39.25 ID:nSGNkw7T.net
>>2
影響はあるにしろ、ここまで普通に生き残るとはマジで思わなかった
同じ出来事でも他の声優なら終わってた人は本当に終わってたと思う

7 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:04:43.93 ID:QYiHhdLi.net
いや煽り抜きで尊敬するわ
3日後に醜態を晒す事になるドームやLVに集まった大人数のファンを前にあれだけのパフォーマンスをしたんだぜ?
俺ならファンを裏切って申し訳ない気持ちやこれからの不安など色んな感情が渦巻いて発狂するぞ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:05:12.47 ID:SkqUUh4j.net
いまが最高(切実)

9 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:06:03.02 ID:Fp15nYuU.net
今気付いたけど>>1の括弧ずれてるな…

10 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:06:14.78 ID:alMhHn75.net
知ってるわけねえだろアホブリッジ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:08:09.01 ID:e0OiJt+Q.net
1年を経ての再評価路線は草生える

12 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:08:09.45 ID:nqHVRVl6.net
>>6
だって、決まってたリリイベや2つのライブドタキャンする形で逃げてたら、ブシロードから億越える損害賠償食らってたかもしれないんだぜ?
嫌でもやるしかないじゃん
毎週の海外イベント含めて夏中頑張ってすべてのイベントこなしたえみつんへのブシロードからのご褒美が、2年勤めたヴァンガードの降板だったんだよ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:08:13.36 ID:tFhUtWEo.net
一年も前にみんな言ってた事を今さら言っても今を見てみとしか言えないね

14 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:12:07.18 ID:+DHpZ/yr.net
あの鋼メンタルは見習うべき

15 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:24:33.48 ID:wFQIFGsm.net
ヲタにとってのほんとの地獄はこれからな気がするわ。結婚に出産に加齢と続くんだし。

16 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:36:59.42 ID:DmwSqFnw.net
>>12
イベントはやらなきゃいけないにしろそこにファンがまだ集まるってのが驚くんだわ
煽り目的で行くやつなんて少数だっただろうし

17 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:53:13.66 ID:ht09Y+Wf.net
ほんまえみつんさん凄すぎるで

18 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 21:59:19.69 ID:iqcfLA8f.net
怖いものがもう何もない状態だからなあり得ないだろうがもう一回高みまでのしあがるかもしれん

19 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:04:50.13 ID:ZJOBfvo3.net
加齢しない人がいるんですかね・・・

20 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:09:30.67 ID:7F5JCSkM.net
逆にそこまで堕ちた状態から東京ドームまで這い上がったとか強いと言わざるを得ない

21 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:11:37.10 ID:IRtwcvcx.net
>>16
えみつんファンの大半がアイドル性を重視しない、いわばパフォーマンス目当ての人達だったんでしょ
なんだかんだ言って歌唱力はすごいぞ

22 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:15:10.64 ID:gB87TzR4.net
サンシャインのライブの失敗が演技ならアクアの連中女優になれるだろとか言われてたけどファイナル前後の新田が演技ならそれこそ女優真っ青なレベル

23 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:21:18.80 ID:e06MYL2w.net
AV出演を認めるアクション起こしたらドームDVDは間違いなくお蔵入りになってたから耐えるしかないだろう

24 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:25:59.11 ID:A1FwX2pI.net
>>16
正直あの件で冷めたけど6月、7月のライブチケは確保済みだったからこれで最後にするかとは思ってた

ただ実際ライブ行ったらやっぱり歌には魅せられるんだよね
なんだかんだクリスマスも行ってしまったわ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:36:02.92 ID:S7WuPQqQ.net
>>7
醜態って思ってるのお前だけやぞ

26 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 22:37:10.66 ID:9o76BxzF.net
「必ず帰ってきます」←強い

27 :名無しで叶える物語 :2017/05/31(水) 22:44:20.19 .net
またクソサンカスかよしね

28 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:10:44.49 ID:ZJOBfvo3.net
あくのぐんだんのイベントにえみつん出るんだ〜

29 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:26:23.96 ID:fPPuZOoz.net
>>15
結婚と出産は宮村優子女史の壊れ方見てると祝福できそうにないというかマジでやめとけとしか

30 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:27:40.96 ID:JWNQDL8Z.net
>>22
真っ青もなにも東宝ミュージカルのメインキャストですが?

31 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:28:53.33 ID:b8APcvxj.net
>>12
そういうことじゃなく
ラジオで賞とったり未だにCD売れたり、普通に結果がついてきてることがって話だろ

32 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 23:29:37.83 ID:GeQaorgY.net
ファイナル終わってから数日だったもんな
もしファイナル直前に報道されてたらライブどうなったんだろう

33 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:35:32.83 ID:LBwQYTn4.net
>>31
ライブ前に発売したシングルと変わらないどころか微増したり、
賞こそとれなかったもののノミネートされたり(2015年度はノミネートすらされてない)してますが?

34 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:42:46.19 ID:n+WIVi1r.net
>>33
は?だからその結果が着いてきてることが凄いって話だろって書いたんだけど

35 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:45:32.86 ID:1+e1LJuX.net
ケンカ腰でえみつん褒め合うのやめろw

36 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:00:44.93 ID:sCVZs7gK.net
>>21
なんだかんだで評価はされてるんだな
音大?に行ってたらしいしアーティストとして応援してる人や酔狂なやつがいるってことなんだな

37 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:07:13.77 ID:uyP53QDx.net
なんだかんだで歌唱力、表現力は本物だからな

38 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:09:03.72 ID:Zdpzuyyv.net
>>1
サンシャイン運営さん、DMMやアフィと提携してμ'sのネガキャン頑張ったのに売れなくて残念でしたたね


【速報】サンシャイン運営とズブズブの関係だったやらおん、AV中傷のはちま寄稿(DMM)とグルだった
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490825864/


サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

39 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:27:43.12 ID:W1my1tGf.net
ライブ行くと伊達にドームでセンター張ってねえなと思わせられた

40 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:02:05.93 ID:oMaQKI8f.net
いや煽りじゃなくてマジで新田もファンもすごいと思うよ
あれだけのことがあったのに本人もファン達も何事もなかったように活動と応援を続けてるって俺には理解できない
俺はもう二度と応援する気にはなれないけど不屈みたいなものを教えて貰った

41 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:11:40.07 ID:CamxRP5O.net
陰湿な>>1だ 親の顔が見て見たい

42 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:14:00.36 ID:MsSKwCWo.net
>>40
でもアイドル声優要素は確実に減ってる
この一年で、時々アイドル声優もやる歌手にはっきりシフトチェンジしてる

43 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:15:21.79 ID:IQiVc0dF.net
別に貶してる訳じゃないのに何人か喧嘩腰で怖いわ

44 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:29:23.82 ID:dQujsDz+.net
>>2
ぶっちゃけ煽りが多かったせいだとおもうわ

煽られまくるからヘイトがそっちに向かって逆にやっぱ応援するわってなった奴も多いと思う

45 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:37:38.89 ID:oMaQKI8f.net
煽りとか揶揄じゃなくて今でも新田応援してる奴らはファンの鑑だと思うは
同じように何かを応援してる人間としてそこは素直に敬服するは

46 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 06:37:19.07 ID:GV0tK0lj.net
えみつんファンは尊敬するわ…

47 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 06:52:17.75 ID:1+e1LJuX.net
そりゃイメージは変わったけど犯罪おかしてたわけじゃないし

48 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 07:02:55.25 ID:wO3lPe7W.net
>>今でも新田応援してる奴らは
>>俺はもう二度と応援する気にはなれないけど

>>いや煽りじゃなくて
>>煽りとか揶揄じゃなくて

笑った

49 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 07:04:10.96 ID:OXKsPq7p.net
またゴミ以下が発狂してんのか^ ^

50 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 08:33:00.49 ID:H5JzYaM6.net
もう体型戻ってんじゃん
もう一回AVバレしたほうがいいんじゃないの

51 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 09:17:07.80 ID:VHpoRxVe.net
ゆかな、トコハにはキャラ愛を持ってなさそう

52 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 09:59:35.04 ID:+vDP0ygG.net
一周回ってえみつんのメンタルと、なんとかFINAL後まで引き伸ばした関係各位の尽力に感動する

53 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 10:01:00.57 ID:9s3noYvC.net
>>52
もう少しサンシャインの入りを円滑にだな...

54 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 10:10:24.33 ID:OXKsPq7p.net
負け組の巣かなwww

55 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 10:13:32.67 ID:+vDP0ygG.net
いや公開時期は出版側の考えか
FINALが素晴らしいものであればあるほどに反響を得られるわけだし

56 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 10:37:26.88 ID:9s3noYvC.net
>>55
final前に出した方が雑誌は売れそうだし出版社からすれば面白い(ちょっと言葉の表現アレだけど)んじゃねーのかな
ただfinal前に出してライブが荒れればラブライブ運営が出版社訴えてたかもって意見も納得出来る

57 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 10:59:54.66 ID:oMaQKI8f.net
>ただfinal前に出してライブが荒れればラブライブ運営が出版社訴えてたかもって意見も納得出来る


ただの言いがかりじゃねえか
アホかよ
そんなことで訴えたら外聞悪過ぎて火に油だわ

普通にラ!運営が金積んで出版社にファイナル終わるまで待って貰ってたか、編集側がファイナル直後がベストのタイミングだとしただけやろ

58 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 12:15:55.23 ID:G2MFkF/P.net
>>57
この場合の訴えるとは名誉毀損じゃなくて見込めた収益が得られなくなったことに対する賠償の意味合いな

59 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 12:17:39.21 ID:OXKsPq7p.net
同じ妄想何回目ですか?

60 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 12:23:49.29 ID:Wt1VnJHj.net
たぶんこいつら10年経ってもずっと同じ事言ってるよ

61 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 12:24:17.82 ID:4CCTnXkF.net
>>1
サンシャイン運営さん、DMMやアフィと提携してμ'sのネガキャン頑張ったのに売れなくて残念でしたたね


【速報】サンシャイン運営とズブズブの関係だったやらおん、AV中傷のはちま寄稿(DMM)とグルだった
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490825864/


サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

62 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 12:32:25.68 ID:7WUCCDLR.net
>>60
この先10年でラブライブ並みに盛り上がってキャストがAVに出演してたことがバレるような事が起こるだろうか

63 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 13:15:52.35 ID:aJXPr5wZ.net
>>62
出演してたではなく、元ラブライブ声優の看板つけて脱ぐメンバーが出る

64 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 15:17:49.62 ID:CFpKZCTp.net
>>63
モブかサブキャラでいそう

65 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 16:58:18.10 ID:kwF7WGTI.net
みくちゃんがカムバックするんだろ

66 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 19:25:47.32 ID:Etzkek0g.net
●━●

67 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 19:30:20.18 ID:NtjbjT+U.net
>>66
かわいい

68 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 19:39:38.82 ID:23DP3YYq.net
>>51
愛持ってなきゃ、降板させられたトコハの誕生日祝ったりしないだろ

69 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 05:38:21.53 ID:nQTMRKoo.net
別にAV出ててもどうでもいいわ
むしろラブライブから脱却したいってごねてμ's終了の原因になった奴のほうが許せないわ

70 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:02:44.81 ID:602tiZYu.net
一般のその辺歩いてる女も不特定多数とセックスしまくりの売女みたいなもんだし
それが映像化してるかしてないの違いだけなのに
ファンが発狂してて引いた
オタク相手の商売って難しいと思った

71 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 23:01:10.24 ID:Uzn7fbiR.net
流石にAV出演は世間体悪いわ
擁護してる人が貞操観念低過ぎる異常者にしか見えない

72 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 23:25:09.94 ID:SSlpMQFr.net
貞操観念wwwwwwwww
童貞のくせによく言うわ

73 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 23:33:11.38 ID:n+V+UF6P.net
μ'sやAqoursが全員AV女優でも、結婚するわけでもないし何も気にせず応援する
むしろAVも見て楽しむよ

74 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:08:55.33 ID:Cs0QhSlC.net
ラブライブをちょっとだけ知ってる友達に「この前(今年の2月)にラブライブのライブ行ってきたわー」って行ったら
「え、みくちゃん見てきたの?w」って聞かれたわ
世間的にはサンシャインがどうとかどうでもいいだろうなぁって思った

75 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:16:59.95 ID:udlF41/E.net
流石にAV出演はただのヤリマンとは訳が違うわ

76 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 03:16:42.19 ID:2R/7TRn2.net
犯罪自慢とかじゃなければ別に構わん

声質と演技、歌が良ければ中の人にそれ以外は別に求めない

77 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 04:12:45.19 ID:ekBS5gMH.net
AV流出と「ラブライブなんて好きじゃないし、ライバーはキモいから早くやめたい」みたいな内容の音声流出だったら、後者のほうがショックだな

78 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 00:06:42.79 ID:Svii+NUW.net
新田アンチ君だんまりwww

えみつんのニューシングル売り上げ予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492575368/l50

29 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:57:55.17
ワイ、レーベル関係者
黒竹さんのCDは2000枚しか刷ってないと聞いてる
つまり需要はそれ以下なのよ

43 : 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:13:21.91
いやだから2000枚しか刷ってないのにそれ以上売れるわけないじゃん
ラブライバーってアホなの?

【悲報】新田恵海のライブ大コケだった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465104359/

0001Sigillum…「神のしるし」(Sigillum Dei)という中世の魔術の道具@無断転載は禁止2016/06/05(日) 14:25:59.37 ID:3Nics0uN
過剰な警備にキレて引き返す人多数、当日券ほとんど売れず、物販まったく売れず
終始不穏な空気。客は不入り、5割埋まらず
MCのたびに猛ブーイング「何様のつもりだ」「他に言うことあるだろう」など
歌の途中にもブーイング、歌がかき消されることもしばしば
歌は全編口パク、新田は1曲も歌わず

79 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 00:08:33.87 ID:WuLyqres.net
>>1
サンシャイン運営さん、DMMやアフィと提携してμ'sのネガキャン頑張ったのに売れなくて残念でしたたね


【速報】サンシャイン運営とズブズブの関係だったやらおん、AV中傷のはちま寄稿(DMM)とグルだった
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490825864/


サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

80 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 01:10:52.62 ID:cpmJgkzP.net
>>79
お前わざとこのスレ保守してるだろ

81 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 01:18:08.28 ID:H0Mv5bbP.net
黒乳首公開1周年記念age

82 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 08:28:25.01 ID:2otChzsm.net
>>77
AV流出→会ったばかりの男とスピード結婚してのろける→即別居して離婚→仕事復帰後オタク批判→事務所の後輩と出来ちゃった再婚

を次々やったのが宮村優子さん

83 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 01:17:44.44 ID:Y8hbxyHw.net
黒乳首公開1周年記念age

84 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 13:10:49.09 ID:Y8hbxyHw.net
黒乳首公開1周年記念age

85 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 01:06:27.31 ID:ThIzpWEi.net
黒乳首公開1周年記念age

86 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 13:56:04.44 ID:ThIzpWEi.net
黒乳首公開1周年記念age

87 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 02:05:07.93 ID:YcwuA7xv.net
黒乳首公開1周年記念age

88 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 14:16:33.61 ID:YcwuA7xv.net
黒乳首公開1周年記念age

89 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 02:33:01.96 ID:APFOubT2.net
黒乳首公開1周年記念age

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200