2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未ちゃんは将来、ペットとして飼われるべきだとおもうの

1 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:07:26.71 ID:itfezP3r.net
飼い主は服飾デザイナーの人がいいと思います♡

2 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:08:50.83 ID:sKy+K53h.net
金髪ロシア元生徒会長に飼育調教される海未ちゃん

3 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:12:11.96 ID:71Uj0spo.net
黒髪ツインテールアイドルのマネージャー兼ペットの海未

4 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:13:16.15 ID:zmydsPNU.net
海未ちゃんってもうこういう遊ばれ方しかされないよね

5 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:17:32.48 ID:/shxtqyV.net
お尻にうさぎのポンポン尻尾ブッ挿して1日過ごさせて勢いよく引っこ抜いて脱糞させたい
「うさぎだから括約筋ゆるゆるなんだね♡」っていいたい

6 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:32:04.99 ID:itfezP3r.net
妻でありペットでもあるという素敵な海未ちゃん

7 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:37:13.26 ID:/shxtqyV.net
ソファーに座ってるところに海未ちゃんはフローリングに座らせたい
本能レベルで自分の立場を教え込ませたい
誰に譲渡してもいいように

8 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:03:50.31 ID:itfezP3r.net
ウサミミと尻尾つけたウサウミちゃんはありやな…

9 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:07:44.41 ID:UI5Wfurg.net
おやつ定期

10 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:10:37.96 ID:4dyEWUW3.net
金髪ロシアンクォーターのХорошоな妹に手なづけられる園田海未さん

11 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:24:08.45 ID:itfezP3r.net
ここまで和菓子屋なし

12 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:27:16.90 ID:KYqnj+K3.net
「へぇ〜、海未ちゃんおまんじゅうよりもちんぽの方がすきなんだ、へぇ〜」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200