2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「あーかよちんタバコ良いかな」シュボッ

1 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:38:22.84 ID:K2Ozn/MW.net
花陽「くさっ!」

凛「ふぅーーーっ」

花陽「うぅ〜折角炊いたお米がタバコ臭くなっちゃったぁぁ」

凛「あははは大袈裟にゃあwwwwふぅーーーっ」

花陽「ぁぁぁぁぁ……!!」

凛「…」

凛「ちょっと外で吸ってくるね」

2 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:42:10.66 ID:U4Zd1wnR.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }   
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i        (  (
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }         )   )
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨     ,.、   / /
.     /、   { /              ゝ/     :,..    | |l   l ,´
    /  \ ∨                 ′    __ ._-、i::| |ニニii '′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__/,‐ヽヽ`、|
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/ ..( .〉〉/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |  /  ノ
                         |...    }/
                         |...     /
                         ヘ....ーーイ

3 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:44:07.08 ID:Yaqbw2A2.net
園田ァ!

4 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:44:26.15 ID:f1KTGw3i.net
海未ちゃんイケメンの風格

5 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:51:17.31 ID:K2Ozn/MW.net
にこ「うー」そわそわ

凛「(まーたにこちゃんタバコこじきしようとしてるにゃー)」

真姫「ふぅーーーっ」

にこ「!」たったったっ

にこ「すぅはぁすぅはぁ」

真姫「ヴェェ!?」

6 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 00:54:22.25 ID:+0rze/W4.net
つらいにゃ…

7 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:00:19.35 ID:K2Ozn/MW.net
穂乃果「ふはぁーーー」モクモク

雪穂「ちょっとお姉ちゃん!調理場で吸うの辞めてよ!!商品がタバコ臭くなるじゃん!」

穂乃果「んー?これ甘いタバコなんだよー?香り付けで良いじゃん、ふっはーーーー」

雪穂「普通に臭いんだけど」

穂乃果「灰皿ないなー、雪穂ー、大福一個頂戴♪」

雪穂「ん?うん」

穂乃果「えいえい」ジュッ

雪穂「は?!!何やってんの?!!マジで信じられない!!」

穂乃果「はいありがとう返すね」

雪穂「返すねじゃなくて……はぁ…うちのお姉ちゃんニコチンで頭やられちゃったみたい…」

8 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:05:36.00 ID:ddSJ0E1M.net
僕もにこちゃんで頭おかしくなりました!

9 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:06:39.07 ID:XAi1ysY3.net
ニコチン中毒のμ'sか

10 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:07:54.50 ID:K2Ozn/MW.net
絵里「ことりから衣装が届いたわ♪」

亜里沙「え?!早くあけよあけよ!」

パカッモワッッ

絵里「っっ」

亜里沙「んぅふ」

絵里「(目に染みる臭いね)広げて見てみましょう」

亜里沙「うん(タバコ臭いっ!)」

絵里「かわぃ゛っごほっあっほ!!ぐぁっはふぉ!!!」

亜里沙「オゥッホォ!!……んっっか……ケッホ!!!!!」

絵里「一旦しまいましょ……ケホケホ」

亜里沙「うんっ……ゴッホ!!」

11 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:17:55.16 ID:XTAwke+K.net
家の中じゃ絶対吸わんわ

12 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:25:37.86 ID:g1zc9zNA.net
ほのかすだけまじでかすなんだけど

13 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:27:36.71 ID:K2Ozn/MW.net
穂乃果「みんなライブ前にちゃんとニコチン入れておいてね」

にこ「今日もタバコ忘れちゃった」

真姫「あなた副流煙派でタバコなんか買った事ないでしょ」

にこ「なっ!あるわよー!」

凛「はぁー仕方ないから1本あげるにゃー」

にこ「え」

凛「ライターも貸すにゃ、あ、1本じゃ足りないよね、もう1本いるかにゃ?」

にこ「私くらいになると2本なんて余裕よ!貸しなさい」パクッパクッ

凛「え、えぇ(同時に吸うの?)」

14 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:31:53.21 ID:K2Ozn/MW.net
にこ「んっ!んっ?!」カチッカチッ

凛「付けれるかにゃ?」

にこ「よ、余裕よ!」シュボッ

凛「(本当に2本同時に吸うの…)」

にこ「火、火が付かない、湿気ってるわよこのタバコ」シュボッシュボッシュボッ

真姫「はぁーやれやれ吸ったことないでしょ」

にこ「なっ!だからあるわよ!!あなた達ベイビーなんかと私はちがっ」ポロッ

にこ「あちっ!!あちち!いや!火!火が!!衣装に!!やぁぁぁぁ?!!」

花陽「あわわわ消火器発射しますね!」シュボォォォォォォォ

凛「あははにこちゃん真っ白ww」

真姫「にこちゃんは今日は欠演ね、消火器の臭いでも嗅ぎながら待ってて」

にこ「うぅ……なんでごうなるのょぉ!!」

15 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:35:40.96 ID:C1KQWmaj.net
ことりちゃんはブラックデビル吸ってそう

16 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:37:49.46 ID:K2Ozn/MW.net
雪穂「お姉ちゃーん、今日のライブ最悪だったよ」

穂乃果「ん?あ、ちょっと待って」シュボッ

穂乃果「ふぅはーーー」

雪穂「…」

穂乃果「で、なにかね」

雪穂「今日のライブ息上がりすぎだし声も全然出てなかった」

穂乃果「しょうがないよー!本番になると緊張するしー!」

雪穂「あとお姉ちゃん最近口臭ホントきついよ」

穂乃果「ふぅはーーー、ん?なんか言った?」

雪穂「ううん、おやすみ」

穂乃果「うん、おやすみー、ふっはーーーー」

17 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 01:51:21.31 ID:K2Ozn/MW.net
希「はあー最近神社でタバコ吸う人増えて掃除が大変や、ん?タバコの箱が落ちとる、ムカムカするから箒で叩き潰したるで!」

にこ「ちょ!ちょっと待って!ニゴォ!!」

希「わぁ!?にこっち?」

にこ「このタバコ私のなの」

希「そうなん?ふーん?落とし物には気を付けてな」

にこ「(やった!人生初のマイタバコゲット!高くて買えないから拾うしかないわよね!拾えて良かった!)」

18 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 02:03:42.88 ID:cDj0KXPL.net
ことり衣装と箱に煙草吐き出して送ったりでもしたのか

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200