2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のG'sのかわいい善子の絵が全く話題にならないあたりお前らが買ってないってのがわかるよな

1 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:13:27.02 ID:Up/tFEzK.net
かわいいのに

2 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:13:54.22 ID:7s8qPigQ.net
見して

3 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:14:41.53 ID:l19awqMJ.net
Rちゃんが良すぎたわ
コミックのRちゃんも良かったし

4 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:16:25.93 ID:N/axoh8n.net
誌面のほぼ全てが広告だと思うとすごく勿体なく感じてね

5 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:18:56.33 ID:KLoDu5eu.net
貼ってクレクレ

6 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:19:44.44 ID:gfk3GHGj.net
購読してたことあるけどあれラブライブ特集以外ほとんどゴミだぞ
ラブライブ専門誌出して欲しい

7 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:20:48.50 ID:9f4chIkb.net
善子の太もももいいと思うけど今月はルビィの三角ビキニが圧倒的すぎるんで

8 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:20:51.70 ID:l19awqMJ.net
>>4
今月のは伊能津先生のRちゃんの可愛いイラストもあるし、サンシャイン関係のコミックも2種類あってRちゃんが天使だったからRちゃん推しなら買う価値あるよ

9 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:22:18.35 ID:uaEWKdtL.net
サンシャインが終わってきてんだからわざわざ買わねえだろ

10 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:24:00.36 ID:1bix/Wf9.net
はよはれやガイジ

11 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:24:04.71 ID:37V2Bsew.net
G'sは毎月の希望

12 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:24:51.46 ID:wLd/De4J.net
サンシャインのページなんて読んでねえよ

13 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:26:25.91 ID:bvlcKiLB.net
ペチコートあったの?っていう

14 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:26:37.79 ID:r2fhq3eN.net
買え定期

15 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:27:55.29 ID:Up/tFEzK.net
乞食多すぎだろ
煽りっていうかG'sはマジで漫画のためだけでも金払う価値あるぞ
マガジンウォーカーだかで540円で読めるし

16 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:30:28.28 ID:7s8qPigQ.net
G'sっておいくらなの?

17 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:30:37.12 ID:1bix/Wf9.net
てめーらが貼りゃ無料だろうが

18 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:32:26.24 ID:Up/tFEzK.net
>>16
紙の本1090円
電子版900円
マガジンウォーカー540円

19 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:33:48.40 ID:9f4chIkb.net
>>17
http://i.imgur.com/zxyhJN9.jpg

20 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:34:11.11 ID:+7S1k12j.net
もう価値ないしな

21 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:34:17.36 ID:teVLHL/N.net
>>19
それはなしこ

22 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:36:02.63 ID:Up/tFEzK.net
実際俺毎月ラブライブのページだけ全部貼られてる場所知ってるよ
それでも毎月ちゃんとKindleで買ってるけど

23 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:36:37.65 ID:KWlMo2RP.net
だってルビィちゃんの方が可愛いし

24 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:37:44.96 ID:1bix/Wf9.net
>>22
お前が毎月ちゃんとkindleで買ってる情報はマジでいらないから

25 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:37:46.81 ID:/SsdUgsu.net
>>18
ぶっちゃけ紙買う意味ないなぁ…
毎号買ってるが嵩張るし読み易くもないし電子に変えるかな

26 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:37:45.88 ID:2DWPFFiv.net
>>20
マジで?これも良いのに
http://i.imgur.com/UcakLSh.jpg

27 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:39:11.03 ID:FbJ+urIp.net
0.3'sってまだ連載してんのかよwwww

28 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:41:03.08 ID:uaEWKdtL.net
>>27

29 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:41:20.11 ID:+7S1k12j.net
>>26
いーらね

30 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:41:38.69 ID:0Anm4Ev4.net
公称部数80000らしいから、実際にはもっと少なくて、サンシャイン目的じゃない人も何割かいるだろうから、
実際読んでる人はかなり少ないのかもね

31 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:42:25.33 ID:37V2Bsew.net
ネット漁る労力かけるくらいなら正規品買った方が断然に楽

32 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:43:49.86 ID:mWBD5sxu.net
>>18
安くても最新号しか読めないのはな

33 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:44:30.19 ID:zIm4+9xe.net
次からポスターついてくるんで買いまーす

34 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:44:33.27 ID:xcYiH53j.net
G's買ってる人はかなり少ない
だからアニメが公式なんだよ

35 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:45:59.02 ID:qtcBbaFi.net
別に端から興味無い奴なら買わなくても良いと思うけどさ
こんな奴等がアニメはクソ、G'sは神とか言ってるんだなぁって思うとちょっとね

貼ってくれ勢は論外

36 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:47:13.59 ID:l19awqMJ.net
Rちゃん推しなら今月号は買う価値があるぞ
イラストも漫画もRちゃんいっぱい

37 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:48:05.91 ID:hgWPle93.net
>>34
キスマイ宮田はその数少ない内の一人か

38 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:48:48.90 ID:Up/tFEzK.net
あ、ちなみにサンシャイン漫画の2巻が7月27日発売(電子版も同時配信)だよ
でもコミックじゃ叫べ青春は見られないんだよなぁ

39 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:50:35.71 ID:2DWPFFiv.net
μ'sの時もファイナル前のぼららら衣装の2号繋がりのあの表紙のヤツしか買ってないヤツら多そう

40 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:52:05.65 ID:shFSqF9d.net
アニメに見切りをつけたワイ、G'sが唯一の癒し

伊能津先生のRちゃんやHちゃん最高なんじゃあ

41 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:54:06.25 ID:Up/tFEzK.net
ひとつだけ文句言うと鈴木勇さんの絵マジでつらい
この人の描く千歌ちゃんの顔とか平山さんよりやばいよ

42 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:54:51.15 ID:fyAvr1NW.net
G'sなんで人気ないの?正史はこっちなんやろ?

43 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:55:24.27 ID:2DWPFFiv.net
>>41
河川敷の堕天使衣装の善子以降はアカンのばっかりだわな
μ'sも酷いの多いし

44 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:55:48.60 ID:l19awqMJ.net
>>42
少なくともRちゃんはアニメより好きだな

45 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:56:30.76 ID:vTowGOq2.net
シリアル付いてた頃に買ったことあるけど、中身(内容)全く無かったぞ
なんであんなのが売れるのか、金を取れるのか、が不思議でしかなかった

46 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:56:35.98 ID:Up/tFEzK.net
>>43
最近のμ'sのSIDの鈴木さんの絵全部ハズレわ
最近でも梨子ちゃんの絵は良かったけど
2ヶ月前ぐらいのかな

47 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:57:50.26 ID:shFSqF9d.net
>>42
三国志と三国志演義の違いみたいなもん

演義の方が色々脚色されてて人気あるやん、的な

48 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:57:50.54 ID:oMaQKI8f.net
G'S買ったの昔スクフェスのSRが付いてた時の何回かだけだわ

49 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:58:56.21 ID:37V2Bsew.net
G'sのAqoursSIDの連載がのどから手が出るほど欲しい

50 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:58:56.89 ID:Up/tFEzK.net
あった
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2016/07/0038.jpg 
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2016/08/00312.jpg 
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2016/09/0038.jpg 
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2017/01/nw07P6dM.png

51 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 20:59:53.76 ID:2DWPFFiv.net
>>45
コナンの為にサンデー買うようなもん
コナン以外読むところ無い人に取っては他の漫画なんかオマケ以下の存在

52 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:00:04.02 ID:qtcBbaFi.net
>>46
正直梨子のも微妙だわ
顔ジーッと見てみ?何か歪んでて気持ち悪くなってくる

53 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:00:53.63 ID:0Anm4Ev4.net
>>42
何だかんだで、ガチガチのオタ向け雑誌だから、買う人は限られるんだと思う

54 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:01:46.25 ID:2DWPFFiv.net
>>52
俺もそう思ってた
なんか絶賛のレス結構多くて違和感あったわ

55 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:04:35.90 ID:Up/tFEzK.net
>>52
確かにそうだな…
でも鈴木勇さんにしてはかなりマシなほうだわ

鈴木勇さん頑張ってる三強は
海のAZALEA、自撮りヨハネ、桜の梨子ちゃんだな

56 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:05:53.51 ID:gYmH9jKU.net
伊能津とかいう超絶有能

57 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:08:15.96 ID:l19awqMJ.net
>>56
伊能津先生のRちゃん上手いよな

58 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:08:47.92 ID:Up/tFEzK.net
で、このスレタイの善子ちゃんは尾尻進矢さんだな
G'sであんま見ない気がする

59 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:09:01.48 ID:shFSqF9d.net
>>57
伊能津先生、Rちゃん推しだと思うの

60 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:12:47.72 ID:l19awqMJ.net
>>59
クオリティ高いよね

61 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:13:36.62 ID:oMaQKI8f.net
>>50
一枚目以外酷すぎ

62 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:14:16.77 ID:oMaQKI8f.net
>>52
その画像晴れや

63 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:14:51.34 ID:FdxJtJTM.net
出張やから買えんのや

64 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:19:43.69 ID:xwgdN83q.net
>>42
ライブもスクフェスもPVもアニメ設定優先だから公式も正史とは認識してないと思う。原案ではあるけれど

そもそもアニメと違って有料なのに毎月推しがいるとは限らないっていうのが人気のない遠因かと(特に曜や鞠莉)

65 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:20:24.45 ID:2ZFwpdFa.net
G's買ったことなくてファンブックで済ませててすまんな
ラブライブの記事以外興味ないからしょうがないね

66 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:24:25.40 ID:7CW6O4SW.net
>>35
買わない奴がアニメはクソ、G'sは神って言ってる根拠は?

67 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:26:49.10 ID:37V2Bsew.net
>>65
ファンブックは至高

68 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:28:11.49 ID:Up/tFEzK.net
>>65
Aqoursはファンブック2出るし全部載せてくれそうでいいよな
μ'sはヒストリーオブラブライブだったか途中までのG's記事が載ったの出たけど、その後は

69 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:31:57.30 ID:2ZFwpdFa.net
ファンブック、アクアクラブCDと発売日同じなんだよな
6/30だけで7000飛んでくとかつらい

70 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:47:39.05 ID:W5/baFvV.net
ファンブックの表紙ってまだ公開されてない?
G'sに載ってたクラブCDの室田が描いた表紙のとは別?
なんか室田の描いたコレとか鈴木勇もだけど不愉快なぐらい
ヘタクソで怒りこみ上げてくる、サンシャイン落ち目でいじけてやる気ないのか?
伊能津、見習え

71 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:49:32.57 ID:NJXVHc4L.net
来月号から伊能津先生描き下ろしポスターが付くずら
お前ら買うずら

72 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:50:34.39 ID:mWBD5sxu.net
>>70
もう2期の作業に入ってるだろうから忙しいんだろ

73 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:57:31.30 ID:qtcBbaFi.net
>>66
別に全員がそうだと言ってる訳では無いよ
単純にG's主義者の数>G'sを買ってる奴だから言っただけです
この板住民はほとんどがG's主義で日々沢山の人がアニメに苦言を呈しG'sからの改変を悔やんでいるけど
そんなにG'sが大好きなはずなのにG'sマガジン感想スレとか画像が貼られなければ全然伸びないんですもん
この前早々にイラストほぼ全てアップされた時はスレガンガン伸びてたけどね

74 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 22:18:46.78 ID:Zhxq+kI0.net
マルヨンも良かったずらぁ〜♡

75 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 23:09:59.67 ID:Z6AZfVe/.net
スクフェス絵師が1番なんだよなあ

76 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 23:38:14.93 ID:6DKnjIP/.net
>>50
よりによってメインほのカプコンプリートかよ

77 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 00:31:06.96 ID:RBu7VuER.net
うみまき→ほのうみ→ことほの→ことにこ・・・ってリレーしてたのに最後がえりぱなじゃなくほのえりだったっていう

78 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 00:33:08.55 ID:XVmxb1qb.net
イラスト関連はRちゃんはほぼハズレなしあるとしたら平山が描いたワールド衣装

79 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 00:36:40.67 ID:RBu7VuER.net
というか今月の善子そこまで可愛かったか?
見直したらそりゃ可愛いけど別にそこまでって程では
アニメの影響受けてんなーって印象が強かった

80 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 00:46:19.82 ID:lUaMmDms.net
電子版の方が安いし早く会話にも参加できるからとiPadを購入した私
来週から伊能津ポスターがつくと聞いてむせび泣く

81 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 02:32:17.76 ID:VAQhz78F.net
>>73
実際G'sなんてマイナー雑誌買い続けてるのなんて極少だろうけど
G's設定=アニメ化前の初期設定なんかG's買わなくても誰でも簡単に無料で正規の方法で見れるのに何でG's買ってる人しか改変に文句言うなって感じの論調なの?

マイナーなG'sは抜きにしたってアニメの前からCD出ててPVまであってスクフェスにも登場してるからアニメとは違ったAqoursが確実に存在してるんだけど
入り口が何処であっても彼女たちがどんな子なのかな?って気になったら公式のキャラ紹介見るのはかなり普通の事じゃないか?
公式のキャラ紹介見てこんな子なのかって知って好きになって推しにってのも至極当たり前の事だよね?
その今でも見れる公式のメンバー紹介欄に載ってる内容とアニメのキャラとでは完全に別人なんだから
アニメ化前からサンシャイン追ってる人ならG's買ってなくたって文句の一つも言ったっていいと思うんだけど?

改変されたって文句言われてることの多くは公式のメンバー紹介や君ここのご挨拶でわかる範囲のことなのに
それをG's買ってない人間が批判するのはおかしいみたいなのはイミワカンナイ

82 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 02:37:43.48 ID:dN227PI6.net
お前みたいなのがアニメ前はこういうキャラだったのに〜とか言って
アニメ後もG’sで引き続き生き続けているキャラを無にした発言するんだな

83 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 02:40:36.49 ID:rdM7yok2.net
>>79
この善子がかわいいからってか、
この善子だけ公式のチラ見せでもフラゲバレ画像でも出てきてないからな
マジで買った人しか分からない

84 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 02:52:25.30 ID:VAQhz78F.net
>>82
その謎理論はもっとイミワカンナイけど
lovelive-anime.jp/uranohoshi/ってurlのサンシャイン公式に載ってるキャラ設定なんだからアニメでもちゃんと生かしてくださいよ

85 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 03:00:28.24 ID:vCycTJKx.net
G’sで引き続き生きてる〜
これ言う馬鹿は他の媒体までアニメに引きずられてく現実を無視するから相手するなや
μ'sの名付け親が公式批判してたのも改変アニメが正史になって逃げ場がなくなる現実があったからだ

86 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 03:00:52.38 ID:jIOxRLTH.net
うるさいえんじんのばいく 南方へ

87 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 03:24:47.41 ID:VAQhz78F.net
G'sはG's、アニメはアニメ、スクフェスはスクフェス、漫画は漫画等々明確に線引きされてるならありだと思うけど実際は侵食されていくからね
そもそもG'sだけの設定G'sで生きてるなら問題ないというならあそこG'sのサイトじゃないうえに
アニメって入ってる公式サイトなんだからメンバー紹介にアニメとは違うG'sのものそのまま使うのやめなよ
アニメ観てから公式行ったらナニソレイミワカンナイって言いたくなるでしょ?

88 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 04:20:58.71 ID:spkD+gf/.net
善子スレですら話題出してもスルーされたからな
みんな見てないんだろうな

89 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 04:26:18.96 ID:rdM7yok2.net
文章もGOD善子らしくてすごい良いのになぁ
G's好きな人がアニメ批判したくなる気持ちはめっちゃ分かるわ

90 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 04:44:48.97 ID:xihk0+eu.net
G'sはG'sアニメはアニメで楽しんでるし
G'sがアニメ設定に侵食されない限り何も言わんよ
そこら辺はGOD信用出来るから心配してないけど

91 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 05:52:07.67 ID:d586fCER.net
>>50
4枚目いつ見ても笑う

92 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 06:28:35.92 ID:EvNoBu9j.net
ファンブック出たら買うけど毎月G's買うのはなぁ…

93 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 07:07:01.05 ID:jPAg+RWO.net
アニメ始まったときに自己紹介削られた人だっているんですよ!

94 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 07:20:36.19 ID:lswPxe1L.net
G's好んでかってるのはちかりこ推しぐらいだと思う
主軸の曜推しなんか気に入らん死から買わないだろうし

95 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 07:37:57.37 ID:wuL6W7wP.net
全媒体最かわ曜ちゃんを拝めるのに買わないとか曜推しの風上にも置けねぇな

96 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 09:31:33.66 ID:pGShKU3W.net
文章と企画がくっっっっそつまらないのでマガジンウォーカーで保存したいページだけキャプる

97 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 09:49:16.04 ID:Bx9Q5a8K.net
ほのえりの回以降買わなくなったわ
ラブライブ以外よくわからないから割高だと感じて

98 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 09:52:31.50 ID:L1lLAB55.net
善子でまともなのってこれと雨の日のソロのやつだけやろ
http://imgur.com/AIosu88.jpg

99 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 10:18:41.63 ID:9Mn/T+uD.net
バス乗り遅れと花丸の衣装直しも好きだが

100 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 10:19:06.93 ID:wiACQUFh.net
当分推しが出なさそうなので買う気になれんわ
イラストはこの板にいれば大体見れるし
推しが出ない漫画を買う意味がない

101 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 10:24:58.18 ID:MuH7mgHo.net
いつもG's発売1時間前とかに電子版のデータが中華サイトに流れてるけどどっからパクってきてんだろうなあれ

102 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 17:24:13.98 ID:52jSHTj9.net
http://i.imgur.com/w0ndS2u.jpg
この鈴木勇も良い方だと思うんだけど

103 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:17:33.31 ID:gJ3REY3h.net
半年くらい前から買い始めたけどもっと前から買っとけばよかったと後悔してる

104 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:32:05.14 ID:ItmzqZnb.net
俺もμ’sの頃は全く買ってなかった
Aqoursはガチで追うぜって思って最近は全部買ってる
やっぱGODよすぎるよな

105 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:53:56.91 ID:V5nkBSEo.net
漫画が加速度的に面白くなってきてるのが良い感じ
やっぱり仲間集めは話が盛り上がるな

106 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:55:23.83 ID:ItmzqZnb.net
GOD語録が聞けるのが楽しすぎる
平和なようちかとかね
すき

107 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:08:00.44 ID:RakwVO+o.net
漫画普通に絵がかわいくて癒やされる

108 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:08:12.78 ID:wkEhN88L.net
内容と値段からすれば大人向けだよな
ラブライバーの高い割合閉めるガキやまんこは買わない

109 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:10:04.68 ID:ItmzqZnb.net
大人からすれば540円なんてタダみたいなもんだろ思っても高校生とかにはきついしな
違法アッブロードは良くないっていっても買ってない人と永遠にG'sとーくができないの辛いし
やっぱりアニメみたいに無料公開されるのが強いんだなぁ

110 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:14:28.98 ID:ri4Xco0N.net
いや別に高校生でも540円(雑誌だと1090円だけど)はそこまできつくないと思うよ。ただ需要がないだけだと思う
これが200円とかでも買わない人は買わないんじゃないだろうか

111 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:24:49.64 ID:fmnzBQai.net
いやまあ中高生には相当痛い額だろあの内容でこれは
大人なら喫茶店で時間つぶしのコーヒー代レベルだから投げ捨ててもいいけども

112 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 21:36:55.66 ID:LYo2T+xd.net
>>95
曜善子花丸あたりはアニメとは完全に別キャラだから、アニメで推しになった人は興味ないだろう
ちょうどG'sの梨子推しがアニメの梨子に反感持ってるのと同じ

113 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 01:10:47.85 ID:gZYqRAdX.net
途中から買う気になれない

114 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 01:18:43.81 ID:vGdnW9E5.net
>>112
結局は内容なんだろうね。内容が十分なら、例えお金にそれほど余裕がなくても、人は何とかして買うものだし
逆にいらないと思えば、その人にとって安くても買わない

115 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 07:30:16.40 ID:LBng2W5R.net
キララマギカ見たいにまるごと一冊ラブラブ雑誌作ってくれりゃいいのに
キララマギカは廃刊なっちゃったが

116 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 07:37:52.13 ID:lFsyi6jt.net
ラブライブのとこだけ抜き出した小冊子だったら500円でも売れてるんじゃないかな

117 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:38:29.00 ID:7GSAS0gc.net
まあその点配慮してファンブック出してくれてるんだろ

118 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 19:53:50.35 ID:R0AkLlnZ.net
毎月買ってるけど一通り読んだらラブライブのページだけ切り抜いてあとは捨てる

119 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 19:53:08.31 ID:Kg7QBMOJ.net
馬鹿か

120 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 20:00:57.03 ID:806fbJQu.net
そろそろG's切り取ってファイルに入れたりしようかな…

121 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 20:00:04.68 ID:/VYvqcz5.net
それはいえる

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200