2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブビューイングの流出映像ってめっちゃ画質いいんだな1920x1080の60fpsやんけ…

1 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:27:51.01 ID:WNx2zXKZ.net
友達の家で見ちゃったんだけど
流した中華カスも違法ダウンロードマンも許せない

2 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:29:23.97 ID:SzVpOGdz.net
BDにはしゅかの踊るππはカットされてんだろうな

3 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:29:31.10 ID:xihk0+eu.net
見た時点で同罪なので牢屋へGO

4 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:30:44.52 ID:5sjwXuZc.net
友達の縁を切れ

5 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:31:35.16 ID:SrkKrX2n.net
tsファイルだから地上波と同じ画質だしな

6 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:32:48.51 ID:y89M5RMp.net
圧縮されたやつ見つけて情強ぶる情弱……w

7 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:33:13.34 ID:pNuq3ouT.net
すげぇな
フルHDの60fpsってゲームみたい

8 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:35:10.03 ID:WNx2zXKZ.net
ライブBDは30fpsだよね?
もう4Kウルトラブルーレイだかで出してくれよ
違法のほうが良いってのはキツい

9 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:35:21.22 ID:f7sRlEl6.net
Blu-rayになると音痴な歌とか修正されるのホントきらい

10 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:39:19.71 ID:WNx2zXKZ.net
>>9
めっちゃ違うんだよな
あれってCD音源被せてるのか?

11 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:41:58.30 ID:6VRyZwKM.net
ビューイング動画が”本物”だし価値がある

12 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:47:58.87 ID:amcOblp9.net
LV映像は普通の中国人でもやべぇってなってて中国のラブライブ掲示板でもスクショ貼ると消される
それなのに平気で貼られる2chっていう掲示板があるけどな

13 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 14:58:01.99 ID:ST3sdfh2.net
嘘かホントか知らんが中国の掲示板なてチェックするやつは異常

14 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:09:21.71 ID:jsQXAjD0.net
軽くググるだけで出てくるから不可抗力だわ

15 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:16:35.30 ID:S55LgXsF.net
>>9
ほんとこれ

16 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:22:31.56 ID:Lb2RrytR.net
変な絶叫も抑えられてるぞ

17 :高海アスカ:2017/06/02(金) 15:22:32.59 ID:XiwQsZEv.net
でも青ジャンのフライングは直してほしいでしょ?

18 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:28:47.40 ID:rkGuhGHr.net
でもBDでもおっぱい揺れてるのは修正できないしあんちゃんのお辞儀おっぱいも見れるよな
楽しみすぎですやん

19 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:29:23.87 ID:4W6f83Hd.net
>>18
別アングル・ズームして隠す

20 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:30:16.93 ID:rkGuhGHr.net
>>19
それがあったかーー!!
たぶん見れないな…

21 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:33:15.90 ID:ItmzqZnb.net
LV動画を受信する技術ってすごいよな
てか運営も対策できないのか?ずっとやられっぱなしじゃん

22 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:35:38.32 ID:DnPhqwfA.net
μ'sファイナルのやつ知り合いに見せられたけど、みもりん歌詞飛びまくっててわろた

23 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:36:10.18 ID:4W6f83Hd.net
>>21
元々向こうでも上映されてるし

24 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:46:36.69 ID:0XFXE4cy.net
流出もbdもてにいれるのがコレクター

25 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:56:35.47 ID:oTOFbrSy.net
>>22
それでも進行を止めないのがプロとしての最低限の務めだね

26 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:57:18.41 ID:/IinOuQN.net
みる奴も同罪でファンですらないただのクズ

27 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:58:23.70 ID:M4UhfSYy.net
知り合いに見せられたという馬鹿馬鹿しい言い訳にすこ

28 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:58:30.62 ID:OyY+avEM.net
割れカス「友達がやった」

29 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:00:10.38 ID:rVSrwIXI.net
5thの好き好きでうっちーがフライパン落とすの見られるのはLV映像だけだな
ちな友達に見せられた

30 :すとーか0のちじょちかんが 『おかしみてみて』は いーっぱいくる:2017/06/02(金) 16:01:44.28 ID:jIOxRLTH.net
ごkぶりにんげんのきょりゅうち

すこしまえ きもいこえのがきのおおごえ きんじょ

さっき きもおたDQN ばいくかくるま とおく

31 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:01:47.85 ID:rkGuhGHr.net
みんな友達が割れ厨で草

32 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:02:42.58 ID:jIOxRLTH.net
おなじかな?
きもおたDQNのすとーかー どらいばー きんじょ はいかい

33 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:04:10.73 ID:jIOxRLTH.net
すとーかーの中毒症状 は のいろーぜっていわないのかな

ちおくれがかしこいあぴーるかねて すのいやさいさだしまくり

きしょくわるいしつこいうざいめいわく ストーカー 全員死ね

34 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:06:30.58 ID:4W6f83Hd.net
>>29
ファイナル1日目のAAのクラッカーもBDだと差し替えになって・・・
面白いところ削られすぎでしょ

35 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:06:51.69 ID:IBB3y1/r.net
ツイッターに貼ってたのはさすがにやべぇな思った
いいねRT稼ぎでそこまでするかと

36 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:18:41.91 ID:atgCjfY1.net
4thも花園流出あったし多分どこかに埋まってるんだろうけど見つけ出せない

37 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:40:11.94 ID:1dYhoSxS.net
映画館のやつが流してるのか?

38 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 16:46:31.09 ID:XC9IVOjQ.net
>>10
音声はマイクから別に直接録音されてる
もともとそのマイク音声を会場スピーカーからはその日その時のPAが卓で調整して出力してる
この調整にも上手い下手があるがそれはさておき
会場のヲタ声含めたものをそのまま円盤化するとそもそも反響やらヲタ声やら汚すぎて使えない
だからマイク音声と映像を合わせて、時にヲタ声絞って調整する
当たり前だが演者の声がバカ声に掻き消されるような映像で金取るなんて有り得ないからな
で、調整時に声が出きらなかった部分の元の音声を上げたりして一定のボリュームにすると
大体元の音声でも音程はそんなに外れてないから
会場やLVで下手に思っていたところが上手く調整したように聞こえるだけ
この場合ガチ外した人はたいていガチ外しのままだよ
あとは歌詞間違えた部分差し替えくらい
下手に聞こえる時の7割8割は外してるんじゃなくて息が続かなくて声を出し切れてないだけなのよ

39 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 17:23:15.97 ID:00PNX42H.net
>>37
ライブビューイングで衛星放送で配信してるのを外人が受信したんやて

もちろん強固なプロテクトがかかってるんだけど解除用のキーが出回ってるから無意味なんだってさ

40 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 17:28:33.00 ID:Wh2eWo2z.net
aqoursのこないだのライブも余裕で流出してたな

41 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 17:52:17.55 ID:VkTLLP8C.net
乞食に本気出してんな

42 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 17:52:37.38 ID:C6HfiZit.net
どうせLVをただ観するの批判するやつでもアニメは共有サイトで普通に観てたりするっていうね

43 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 17:53:36.01 ID:acI39F60.net
でも無料で放送してるアニメと違ってLVはやばいやつですやん

44 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:28:59.86 ID:PavkA1f2.net
>>9
正直下手だし仕方ないでしょそれは
上手なアイドルグループはほぼ修正ないし

45 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:32:12.60 ID:l1SoQVcq.net
たまに海外の衛星放送受信するのが趣味のマニアとかいるけど
それの発展系なのか

46 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:49:19.91 ID:ItmzqZnb.net
BSとかCSの放送みたいな感じで放送してるみたいだからな
自宅でもクソデカアンテナ用意してキーを知ってれば受信できちゃう
雑誌の広告とかにある海外の衛星放送を受信!みたいなやつで

47 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:50:30.21 ID:mV9IHQ86.net
修正大事
http://i.imgur.com/s11hogk.jpg

48 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:54:50.39 ID:RYTkNiSE.net
>>43
ライブの帰り道でその公演の盗撮写真売ってる乞食ヤクザよりヤバイことやってる

49 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:55:50.94 ID:e7CUdlRu.net
流出動画見たけど、実際にLV行ったしBDも買うぞ。
用途が違うから競合はしないだろ。
BD:鑑賞用
流出:オナニー用
劇場じゃ周りの目が気になってオナニーできなかったからな。
家でじっくりオナニーできるのは正直ありがたい。

50 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:00:26.98 ID:M4xKtjTd.net
流出映像って探さなきゃ辿り着かないじゃん
知ってる奴は全員見ようとしたクズだろ

51 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 20:44:01.33 ID:Awg5jecw.net
5thのやつ探したことあるけど結局見つけられなかったな
だがやっぱりて調整されてない素の状態のが見たい

52 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 22:20:08.26 ID:OtxYGTWs.net
見る気ないし探す気もないけどBDより良質な映像があると思うと何とも言えない気持ちになるな

53 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:21:57.67 ID:wQEvOeGC.net
自分の意思で流出みたガチクズ犯罪者集結スレ

54 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:46:11.80 ID:shhV7eZl.net
https://www.facebook.com/Tsukiwebin/videos/1852152268366513/
おっとっと^^

55 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 03:33:47.38 ID:fePMUMQI.net
>>54
あかん

56 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 03:34:07.23 ID:AXoBXOby.net
アクアも歌の出だしとか細かくやらかしてたけどな、横アリは反響悪くないんだが場数の問題だろか

57 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 06:37:50.50 ID:TkHNS7v1.net
悪いことしたやつの特徴
友達の〜と存在しない主犯を作る

58 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 09:53:33.56 ID:LiFukcEr.net
よくわからんが中国とか海外だから流出してるわけでは無いんか
日本だけのlvでも流れる可能性あるの?

59 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 11:00:01.49 ID:V4EaICBc.net
>>58
配信用の衛星からぶっこ抜いてるからLV辞めるしかない

60 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 14:58:27.45 ID:yzIG2jsN.net
すいません友達がみたいって言ってるんですけどどこで見れますか

61 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 15:16:18.68 ID:Jyw+vyZ3.net
中国の友達は普通に検索したら出てきたって言ってた

62 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:27:02.69 ID:R7iZtHNA.net
早くアップされないかnyaa〜☆

63 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:41:31.41 ID:R7Ns3NwV.net
nyaa復活しててワロタ

64 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 22:17:46.59 ID:uOyDNtAt.net
本当だnyaa〜

65 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 01:16:03.90 ID:WpR8N0cs.net
その流出した動画ってのは1日目?2日目?
それとも両方?

66 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:56:37.19 ID:wNrlSlM9.net
4thください

67 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 14:33:42.89 ID:1htTzLnF.net
もちろん両方だぞ
生データは巨大だから適当にエンコされたやつおすすめだぞ

68 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 15:11:18.47 ID:hzFmpevk.net
他人に適当にエンコされた動画とか、中古じゃん
まだどんなエンコーダにも汚されていない生のデータを自分の手でエンコしてあげるのが良いのに

69 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 15:31:03.87 ID:WpR8N0cs.net
探しても見つかんねぇ…
いや見ないけど!見ないけどね!

70 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 15:44:28.48 ID:hoMhxhm3.net
さすがにガチな違法だし結構経ったしググって出てくるようなのは消されてるな

71 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 15:47:58.30 ID:hoMhxhm3.net
中国にあったけど登録しないとダウンロード出来ないみたいだし犯罪者になりたくないからやらない

72 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 16:15:51.37 ID:Fn46Ch9U.net
AcFunか
コメントに元ファイルのリンクがあるけど
ストリーミング自体は違法じゃないから動画ページでの再生で我慢するしかないね

ホワイトバランスが合ってないので全体的に青みがかかってるから本当はフィルターかけて自分でエンコードしたいけどねえ

http://www.acfun.cn/v/ac3524781

73 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 21:43:30.91 ID:oEWbKDJ4.net
支那人は一人残らず海賊版経由でタダ見がデフォの民族
そんな犯罪者共にこれ以上無償で施してやることはない
放置すれば日本の民度も影響されて悪くなる

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200