2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでラブライブ運営ってなんで平気で嘘つくのか理解できない

1 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:30:04.87 ID:F3rbiFKW.net
なんなんだあいつら
発売中止なら中止ってはっきり言えよ
それとできもしないことをやりますとか言うなよ

2 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:31:47.53 ID:izDqOSNw.net
やるとは言ったけど時期は指定してない

3 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:32:35.71 ID:t68PQZxK.net
ソロライブ→声優の版権問題で無理ってこたになったんじゃないの
春色→公野がかよちんの話とか書けるわけないじゃん
ことほの→公野はほのうみを書きたいんであってことりなんか書きたくないんだよ
コンプリートベスト→出したら「ベスト出るんだ〜じゃあサンシャインのCDもベストまで買わなくていいや」って思われるじゃん

4 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:37:26.27 ID:F3rbiFKW.net
>>3
声優の版権問題なら事前に調べてからソロライブ発売しますって言えよ
公野に書けますかって聞いてから発売しますって言えよ
そう思うなら最初から発売しますって言うなよ

5 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:41:18.68 ID:WUS+s1x9.net
この板に居るような奴らは買うだろうけど
映画〜ファイナルにかけて大量に増えたライト層が買うかどうか微妙なとこだよなここまで来ると
今更感出てくるでしょ

6 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:41:43.92 ID:1JhI1KFo.net


7 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:43:16.52 ID:8H2uakME.net
騙されたお前が悪い

8 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:45:05.49 ID:i1eIqJde.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170603/RjNyYmlGS1c.html
お前要素庭だろ

9 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:48:49.00 ID:5MAQBOK5.net
このラブライブ運営 こと発売に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!
出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば発売は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

10 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 12:54:33.29 ID:f5kEUCZ9.net
コンプリートベストを一向に出さないのってμ's復活ライブの抽選券と一緒に出したいからなんだ
そう思ってた時期もありました・・・

11 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 13:03:14.63 ID:3JEHNWt+.net
SIDコラボ第2弾「よし、許されたみたいだな」

12 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 13:15:35.51 ID:SpYkekt3.net
多分あれは運営交代劇のドタバタの中での悪あがきだったのではないかと思う

13 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 13:21:19.53 ID:HylgZaJx.net
>>10
それはそんな妄想する方が悪いとしか

14 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 13:25:53.45 ID:H9fSs1UF.net
>>9
まさかここで利根川コピペ見るとはなあ

15 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 13:38:03.68 ID:ksXrzaad.net
問い合わせて見ようと思うんだけどどこに言えばいいの?
ブシロード?ランティス?
蟹?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200