2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「なんで私の曜ちゃんと勝手に喋ってるの?」

1 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:08:35.54 ID:hHX2H73f.net
梨子「き、昨日は曜ちゃんから話し掛けてきて…」

千歌「なに?曜ちゃんが誘ってきたって言いたいの?私の曜ちゃんが」

梨子「いや…あの…」

千歌「言ってくれなきゃ分かんないよ!!」バンッ

梨子「…ッ」ビクッ

2 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:12:03.49 ID:cmP6YWCD.net
しえん

3 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:12:28.96 ID:hHX2H73f.net
ガラガラッ

曜「なんか大きな音したけど大丈夫?」

千歌「なんでもないよー大丈夫大丈夫!」

千歌「それより曜ちゃん帰ろー」

曜「はーい、すぐに帰る準備するね!」

千歌「ほら!梨子ちゃんも!」

梨子「う、うん」

4 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:13:32.90 ID:c/6C0TRH.net
歪海千歌

5 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:17:51.76 ID:hHX2H73f.net
次の日

曜「ねぇ梨子ちゃん…ちょっと聞きたいことがあるんだけど」

梨子「な、何かしら」

曜「昨日の放課後…なんで千歌ちゃんと二人っきりで話してたのかな?」

曜「前にも言わなかった?私の千歌ちゃんと勝手に話さないでって」

梨子「昨日のは違」

曜「もう忘れちゃったのかな?」

曜「私の千歌ちゃんと勝手に話さないで」

梨子「…はい」

6 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:20:18.38 ID:HztzbAec.net
無限ループって怖くね?

7 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:23:51.51 ID:hHX2H73f.net
千歌「お待たせー!」

千歌「"二人"でなに話してたのー?」

曜「ちょっと衣装のことをねー」

曜「ね?梨子ちゃん」

梨子「そうなの!次の曲に合うのはどんなのかなって」

千歌「私も混ぜてよーやっぱりみかん色は必須だよね」

8 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:29:50.38 ID:mkiR5XRQ.net
既に最の高なんだが

9 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:29:53.74 ID:y0heIiDn.net
はよ

10 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:44:40.18 ID:OA7tOLjR.net
あまりにも不憫すぎる
2人の中での梨子ちゃんの価値は…?

11 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 02:55:35.82 ID:QtVvncnX.net
まぁ不憫だと思うがまだ途中だし多少はね?

12 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 03:00:04.61 ID:OA7tOLjR.net
せやな、続きはまだか

13 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 03:05:07.13 ID:8SRXwf2J.net
いやこれは良くないような

14 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 03:15:54.33 ID:2hjkMDrN.net
扱いの酷いキャラを見るのは正直辛いが煽ってばっかだとSSスレが減っていくかもしれんしなぁ
とりあえず終わるまでは何とも言えない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200