2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優18人顔面ランキング最終版

1 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:25:02.40 ID:PVca+cy9.net
しかちゃん
こみや
みもりん クマが難点

いなみ イケメン 女の子としてはちょっと
りかこ 時々おばさんみたいになる
えみつん 太いが造形は整っている

あいな 表情など不自然
そらまる 欠点はないが美しくない

くっすん 歯がね 動きは可愛い
ぱいる 作画の不安定さからすっぴんは粗末と推測される

りっぴー 鼻がね
あいか 間延びした顔
きんぐ 時々おっと思うが普段は残念

じょるの 可愛いけど美しくない
しゅか 修正のない静止画はNGと判明
すわわ オタサーの姫
うっちー 天使だけどぶす
ふりりん 応援はしたくなる

2 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:27:20.38 ID:PVca+cy9.net
顔の造形の話なので好き嫌いや可愛い可愛くないとは別基準です
異論は認める

3 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:31:33.27 ID:/AXUgZpa.net
造形で言ったらシカは全然整ってないだろ

4 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:33:38.28 ID:ZJJykfrd.net
EMTN豚にしか見えん

5 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:34:09.85 ID:QSOZBxBV.net
シカちゃんはフワフワした髪型で初めてかわいい

6 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:40:14.48 ID:06lKKfVv.net
しかちゃんってちょっとしゃくれ?

7 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:47:39.51 ID:umJrZMqa.net
これだからしか推しは

8 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:48:38.77 ID:DUg4EPxh.net
すわわがオタサーの姫ってのがすごいわかる

9 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 13:50:12.15 ID:4RRnkeUG.net
>>8
オタ受けする服装多いわな

10 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 14:15:08.64 ID:px+9+gLD.net
うっちー可愛いよ?

11 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 14:22:35.16 ID:QIx5eNZ8.net
造形で言ったらやっぱ小宮が一頭地抜けてるわ

12 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 14:25:04.91 ID:2kE6XmJt.net
まじでしかが一番は妥当

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200