2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「やっと青春の始まり♪」

1 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:01:59.93 ID:GvKpS9Fn.net
家に帰るまで、ツインテールは解かない。
 それが『矢澤にこ』のルールだ。

 時刻は深夜1時過ぎ。
 私はレギュラーの仕事を終えて帰宅した。
 上着とストッキングを脱ぎ捨てて、グラス片手に座椅子に体を放り投げる。
 鯖の缶詰を開けて、グラスに貰い物のスパークリングワインを注ぐと、
 ふうっと一息ついて、髪留めに指をかける。
 引っ張られていた頭皮が解放されるとともに、全身の緊張がすっと抜ける。

2 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:03:56.52 ID:QDqIRgh2.net
底辺乙

3 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:05:20.38 ID:GvKpS9Fn.net
ここから私のプライベートタイムがはじまるのだ。
 一口、二口、微発泡の柔らかい刺激が喉に心地いい。
 今日は少しいいことがあったので、ささやかなお祝いだ。

 ああ、気分がいいな。
 こういうときは、あのCDを聴きたくなってしまう。

 ブックシェルフに飾ってある一枚のCD。
 ジャケット写真もない、さらのケースの表面がこちらを向いている。

4 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:06:25.16 ID:GvKpS9Fn.net
この中に入っているのは、『私たち』そのものだ。
 今でもときどき思い出す。
 『私』が『私たち』だった、あの頃。
 今なお色褪せない、私たちの奇跡が、ここにあるんだ。

 のそっと立ち上がって、ディスクをプレーヤーにセットする。
 再生ボタンを押せば、あの音が聞こえてくるだろう。

 そう、きっと一生忘れることのない、青春の足音。

5 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:11:58.48 ID:0X1OzwmR.net
ふむ

6 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:12:48.04 ID:JVXeg+Z1.net
にこ「やっと青春の始まり♪」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496617352/
こっちでもやれ

7 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:20:13.48 ID:6SjBx5n8.net
いいぞ

8 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:35:45.21 ID:EGSEyiXT.net
| ᴗ˘๑)*╮ ヌッ

9 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 08:44:01.62 ID:eSUGpqCP.net
再放送なのか続編なのか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200