2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転校生のDQNが簡単に千歌ちゃんのLINE聞き出して遊びにいく約束もつけてるの見た時の悔しさ

1 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:13:03.46 ID:OCO0MNEO.net
千歌ちゃんもそんな奴なんかに構ってるんじゃねえよとイライラしちゃう

2 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:17:14.49 ID:6Qjndy/2.net
テスト終わりにクラスのDQN男子たちとカラオケに行ってしまう千歌

3 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:17:59.95 ID:wDLKgLQX.net
あいつDQNでも普通に付いていきそうだけどな

4 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:19:35.01 ID:kBETPeLv.net
夏休み明けに日焼けした千歌が野球部のキャプテンと手を繋いで登校してきた

5 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:24:51.50 ID:2lTz8jvV.net
曜ちゃんや梨子ちゃんの反対を押し切り「大丈夫だよ!」とDQN男と遊びに行った千歌ちゃん
心配になり曜ちゃんが夜に電話をしてみたら声を押しころし所々で小さな喘ぎ声をあげ「大丈夫だよ」という千歌ちゃんの声が

6 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:26:58.13 ID:7f/xDrED.net
ソフトボール部の野球部orバスケ部と付き合ってる率

7 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:30:05.59 ID:n+uxNSv8.net
日に日に帰る時間が遅くなる千歌ちゃん

8 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:30:45.21 ID:qd7Fk1cR.net
野球部なら副キャプテン
バスケ部なら副キャプテン
サッカー部なら副キャプテン
テニス部なら副キャプテンと付き合ってそう

9 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:32:31.38 ID:LTi5fVNF.net
梨子「ね?男は野蛮で愚かでしょ?百合レズが正義、男は死ね」

10 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:33:20.66 ID:Ckk7TsSO.net
DQN(♀)

11 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:33:26.98 ID:7f/xDrED.net
付き合うのが優男じゃなくてガチのDQNしかイメージできない

12 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:36:56.25 ID:LTi5fVNF.net
梨子「ね?だから言ったでしょ?男は女の子を犯すことしか考えてない朝鮮人だって」

13 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:39:08.25 ID:LTi5fVNF.net
梨子「そもそもスクールアイドルのくせに男と遊びにいくとかアイドルの自覚が足りないんじゃない?私が百合営業のやり方を教えてあげるから汚らわしい男とは2度を口をきかないでね?」

14 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:41:31.95 ID:2lTz8jvV.net
いかつい色黒の声がでかいDQN野郎と付き合いそう
付き合ったら毎日盛りのついたサルのようにセックスしてそう

15 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:42:09.02 ID:tpk6FRd2.net
学校には女の子しかいないからね

16 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:42:12.01 ID:7T9hItOE.net
>>13
はいレズは野蛮
ちかなんノンケ姉妹カプこそ正義

17 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:42:56.73 ID:Rwuopb9c.net
DQNは梨子ちゃんにも手出しそう

18 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:43:22.56 ID:POnKP09R.net
>>14
DQN集団でハメ撮り鑑賞してそう
まんこの具合とか話のネタにされてるのに千歌ちゃんはそんなこと知らずに付き合ってそう

19 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:44:05.15 ID:q3C5v9zb.net
はわわ梨子ちゃんだとDQNに押し切られそう

20 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:44:11.56 ID:LTi5fVNF.net
>>14
ダイヤ「ご心配なく、うちは網元なので漁師のかたに頼んでDQNに二度と千歌さんに近づかないように「お話」をして一緒に沖まで「釣り」に出かけてきましたからもう大丈夫ですよ(ニッコリ」

21 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:44:46.94 ID:7libfezk.net
転校生のDQN(梨子)

22 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:45:05.90 ID:LTi5fVNF.net
>>16
はい男は野蛮
男はやることしか考えてない朝鮮人だってはっきりわかんだね

23 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:50:31.35 ID:LTi5fVNF.net
そういえば漁師を束ねる網元の娘がいましたね
お嬢の仲間に手だして地元歩けると思うなよ

24 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 17:57:52.65 ID:2lTz8jvV.net
DQN彼氏に言われてノーブラノーパンで学校に登校してきそう

25 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:06:04.65 ID:tfoZdrqG.net
千歌は冗談抜きででついて行きそうだから本当にやめろ

26 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:12:02.65 ID:L+UOms37.net
DQN先輩A「ねぇ千歌、これからホテルでオールしない?」

DQN先輩B「コイツのホテルなんだからなんでもできるよw」  

DQN先輩A「だからと言ってビショビショに濡らしたらキレるよ?最も別の場所が濡れると思うけど…♡」

私「千歌ちゃんがそんなオラついたところ行くわけ無いでしょうが!」

千歌「やったー行く行くー!」

DQN先輩B「やったぁ!」 

DQN先輩C「やりましたわwwwお酒いっぱい用意しといてくださいwww」

私「」

27 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:12:31.45 ID:A4tMutEc.net
ちょっと心が痛い

28 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:12:32.52 ID:LTi5fVNF.net
漁師s「お前さあ、お嬢の友人に手出してただですむとおもってんの?」ドゴドゴ

DQN「あの…マジ、すんませんでした…」ハナヂダラー

漁師s「あ?最近の若いやつは謝りかたもわかんねーのか?土下座だよどーげーざー」

DQN「すんませんでしたすんませんでしたすんませんでしたすんませんでした!」

漁師s「お嬢がよーお前のせいで怒りがおさまんねーんだよなー、どうしてくれんの?ねえねえ?責任とれよ、なあおい」

漁師s「やっぱ沖に捨ててくるのが一番だべw」

漁師s「んだんだwwwww鮫の餌にしちまうのが一番だべwwwww」

DQN「それだけは勘弁してくださいマジ勘弁してください!」ドゲザ

漁師s「ダメだなあ勘弁ならねぇなあ、お嬢が殺せって言ってるから殺さにゃならんわ」

漁師s「おら!立てやコラッ」

DQN「ひいいああああああ!」


ダイヤ「千歌さんもう安心ですよ、DQNさんはもう二度と千歌さんに近づかないと誓ってくださいましたしスマホの動画も消したくれたそうですから♪」

千歌「本当ですか?」パアアアア

ダイヤ「ええ♪」

梨子「ありがとうございますダイヤさん!」

曜「良かったね千歌ちゃん!」

千歌「ダイヤさん本当にありがとうございました!私のせいでダイヤさんに苦労かけちゃって、本当にごめんなさい」

ダイヤ「良いんですのよ、後輩が困っているのを見過ごしておけませんもの」

曜「ダイヤさんかっこいい♪」

ダイヤ「も、もう、先輩をからかうんじゃありません////」

千歌「あ、ダイヤさん赤くなった」

29 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:18:29.08 ID:LTi5fVNF.net
ダイヤ「とにかく、スクールアイドルが男性ましてやDQNと遊びにいくなど言語道断ですわ!」

千歌「…はい申し訳ありません」

ダイヤ「これから千歌さんにはスクールアイドルとして百合営業を徹底的に叩き込みますわ!曜さん梨子さんにも協力してもらいますわ」

曜「ええ!私たちも!?(やったー千歌ちゃんと合法的にイチャイチャできる!」

梨子「そんなの困ります!(千歌ちゃん千歌ちゃん千歌ちゃん千歌ちゃん千歌ちゃん千歌ちゃん」

千歌「うう…百合営業ってなにするのかわかんないけど、二人ともよろしくね?」

曜「し、仕方ないな〜////」

梨子「千歌ちゃんのためだもん、仕方ないよ////」

ダイヤ「うふふ、やはり百合が正義ですわね」

30 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:19:16.19 ID:/l7yF7jP.net
悔しいけど勃起した

31 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 18:35:15.15 ID:C5Br9ueh.net
>>21
このネタかと思った

32 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 19:11:26.84 ID:Zv3JnG/v.net
>>26
これよく見たら3年生組じゃねえかw

33 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 19:50:31.51 ID:tUe+JKRE.net
やっぱ東京の女って野蛮だわ
内浦の幼馴染みが正義

34 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 20:29:59.42 ID:m7r513ZO.net
>>8
アイドル部の副キャプテンは桜内か

35 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 13:29:25.64 ID:oZRIUMY0.net
チカタマプラスかな?

36 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 16:56:33.85 ID:nmBeMEt8.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

37 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 16:58:55.96 ID:wMMAyrVp.net
渡辺ちんこ剥けてんぞ

38 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:58:05.55 ID:YHpi5hVq.net
おやすみ

39 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 16:58:05.22 ID:WGt9H2+U.net
誰かいませんか?

40 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 16:58:05.58 ID:u+AsVrF2.net
知らんがな

41 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 16:58:06.18 ID:57rEv/lZ.net
なにこれ

42 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 16:58:04.95 ID:MpTQJscJ.net
すみません

43 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 16:58:05.05 ID:yvWMpr2p.net
別にいいよ

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:35:33.35 ID:7OvppKc+.net
.

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★